Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленая миля

Поиск по форуму

Фильмы: Зеленая миля / The Green Mile (2000) Подробнее

Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?

Зеленая миля
Эфа
Новичок
+37
-35
9
Не люблю грустные фильмы... в жизни и так много несправедливости, а тут ещё и в фильмах это доказывают. Лучше посмотреть какую-нибудь комедию и забыть обо всём хотя бы на время.:smile198: :smile199: :smile200: :smile201:
Марфа Андреевна я
Продвинутый
+54
-46
128
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
фильм достоин внимания!!!! 5+!!
SANYA
Новичок
+4
-3
ФИЛЬМ - ЛЕГЕНДА.
Aneid
Новичок
+7
-1
15

Отличный фильм!
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Особенно нравиться Том Хенкс нарисованный на обложке кассеты) Причем нарисованный в прямом смысле)
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
Кто не смотрел-рекомендую. 5+
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
Я плакала!!! Фильм на 5. смотреть обязательно!
Базз
Опытный
+141
-152
191
у Стивена Кинга много говна написанно и не меньше экранезированно,но два фильма стоит уважать,это зелёная миля и побег из шоушенга:smile3:
Сильвана
Новичок
+3
-1
4
Отличный фильм! Смотрела несколько раз.... обожаю... :smile291:
Светланка первая
Новичок
+11
-6
Sugrob. пишет:
давно смотрел но знаю шо оценка ему 5

Присоединяюсь! Фильм отличный! Смотрела давно, но он один из не многих запомнился надолго.
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
Ёжкинкот
у Стивена Кинга много говна написанно и не меньше экранезированно,но два фильма стоит уважать,это зелёная миля и побег из шоушенга:smile3:
. зря ты так о кинге если ты не понимаеш некоторые рассказы это не значит что они г... это значит что у тя образование не дотягивает возможно в голове говно. \ Rose Red.\ Thinner.\ X-Files, The.\ \Hearts in Atlantis.\ Running Man, The.\ 1408 \
как на счет этих тож г...
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Стивен Кинг , как всегда на высоте ! И актеры отличные ! Смотрела много раз.....:smile4: :smile4: :smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
migmus
Новичок
+2
-3
18
Отличный фильм...
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Удивительный фильм! У меня просто слов нет...такие впечатления от него остались! В общем смотрите и наслаждайтесь! И не обращайте внимания на то, что фильм идет 3 часа! Поверьте вы просто забудете о времени! Моя оценка киноленте 11,5 баллов из 10 возможных!
sova_night
Продвинутый
+63
-67
37
Даже и не знаю, что добавить! Второй день под впечатлением! Влюбилась в Тома Хэнкса окончательно! Смотреть всем обязательно, это кино достойно внимания и высшей оценки!:smile8:
BARR
Новичок
+15
-12
просто шедевральный фильм, действительно. одна из лучших киноадаптаций книги. причем довольно немаленькая книжка уложилась в это кино и при этом фактически не упущены никакие детали. отличные актеры, особенно, конечно, хэнкс и данкан, но еще мне очень нарвится, как отыгран брутус (не знаю кк актера зову, хотя лицо уже несколько раз мелькало в разных фильмах) твердая 10 из 5.
banana
Новичок
+19
-25

Восхитительный фильм!!!!!!!!!!!!!
Grandma
Новичок
+4
-0
Мой любимый фильм.
У Стивена Кинга правда есть множество бессмысленных рассказов,но также есть и настоящие шедевры.
Шипочка
Опытный
+36
-16
10
Много раз пересматривала этот фильм...и каждый раз с большим интересом
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
zhaba пишет:
Ёжкинкот
. зря ты так о кинге если ты не понимаеш некоторые рассказы это не значит что они г... это значит что у тя образование не дотягивает возможно в голове говно. \ Rose Red.\ Thinner.\ X-Files, The.\ \Hearts in Atlantis.\ Running Man, The.\ 1408 \
как на счет этих тож г...

Не гони на чела он просто читал не те книги темболее, что их написано тьма, сам скачал архивчик с книгами их там 175, думаю там не мало наберётся говна и хитов, фильму 5 баллов
~nikky~
Новичок
+22
-16
Один из лучших фильмов!
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
думаю, что все уже сказано. 5
Xryct
Новичок
+2
-0
7
В избранное !
Leon`
Новичок
+6
-1
шедевр!
Glambert
Новичок
+4
-2
Это великолепный фильм! Такой глубокий, со смыслом, интересный! Не часто можно увидеть такие фильмы. 5 баллов!:smile1:
Katrinochka
Новичок
+27
-24
8
Обожаю этот фильм, один из самых любимых! Том Хэнкс просто замечательный!!!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Как по мне,так это лучшая экранизация Кинга!!!
Даже то,что фильм идёт 3 часа ему только в ++,смотрится на одном дыхании.
Душевное и мистическое кино,с трагичным,но логичным концом,с поучительными и нравственными сценами,прекрасным актёрским составом и замечательной режиссурой.
Смотрите!!
JEMMY
Новичок
+12
-2
7
Фильм великолепный, спасибо 5+
Ximera
Новичок
+20
-4
23