Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний дом слева

Поиск по форуму

Фильмы: Последний дом слева / The Last House on the Left (2009) Подробнее

Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто, недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка. Компания приходит в отель и готовится оттянуться по взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко издеваться над девчонками. Когда о том, что случилось с дочерью узнает отец-хирург, он решает самостоятельно отомстить преступникам самым изощренным способом...

Последний дом слева
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Candice Accola пишет:
Paul Bunyan пишет:
Не знаю, по мне - так Крэйвеновский оригинал был значительно лучше. Но это имхо, потому как я вообще поклонник старых фильмов. Большинство, думаю, все же предпочтет оригиналу этот вот римейк.

Согласна с вами, оригинал был лучше, но мне и данный римейк понравился:smile18:
Родители девушки крутые, расправились с негодяями:smile8:

Так-то оно так, но в оригинале мне лично нравится натурализм без садизма. Пещерная ярость, куча эмоций и ни секунды на размышления ,пока рассусоливаешь - воткнут пику под четвертое ребро, пикнуть не успеешь. Все как в жизни могло бы быть. Там родители обороняли чадо всеми подручными средствами, короче, как у Деодато - режь и беги.:smile1: А в римейке не родители, а какие-то компрачикосы, помучить да прикончить. Короче, жестяная жесть.:smile44:
twall
Эксперт
+210
-356
57
нифигасе да тут сам Джесси Пинкман засветился, во дает
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Из десятка просмотренных за последнее время триллеров и ужасов один попадается стоящий. этот один из них.:smile19:
wvw
Новичок
+60
-31
18
tiger.leo пишет:
Из десятка просмотренных за последнее время триллеров и ужасов один попадается стоящий. этот один из них.:smile19:

Согласен. Смотрится на одном дыхании! Браво!:smile21:
igor2807
Продвинутый
+51
-142
Просмотрел в ускоренном режиме - первый час с небольшим вообще смотреть не стоит, все шаблонно - изнасилование, убийство. Потом всех "плохих" быстро убили - и все счастливы! :smile20:
P.S. Понял, что отзывы читать не стоит. Качать надо либо то, что знаешь, либо по названиюю интуитивно.
дуремар
Опытный
+183
-123
Фильм хорош как триллер,Но где здесь ужасы !? Блин. я качал в надежде , что увижу ужастик, но не тут-то было...после 15 мин просмотра, я понял, что ужасов не будет, но до конца досмотрел. Фильм на разок, но глянуть можно :smile19:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Интересный триллер на 1 просмотр. :smile25: Много насилия.. Актеры сыграли здорово... 4+ балла :smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Качественный триллер, все очень реалистично, почти без ляпов и натянутостей. Отличная игра актеров. Есть небольшие недостатки, например,сцена изнасилования, пожалуй, передержана по времени. В остальном фильм довольно прост и прямолинеен, что и не удивительно для этого жанра. Раз глянуть можно.
Biker
Продвинутый
+91
-95
1278
Фильм на редкость хороший. Переживать заставляет. Смотреть нужно по-любому. От меня 5
.Александр.
Новичок
+69
-43
16
Это лучшее из того, что я видел за последнее время. 10/10 :smile3:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+268
-326
5 1084
good boy
Да. Хорош. 5
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Blackened
Новичок
+19
-19
2
чёт по моему не совсем ужасы
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile19: держит в напряжении весь просмотр. отличный триллер
-Miledi-
Новичок
+80
-124
смотрела фильмы и получше, а здесь даже 2 раза посмеялась. 4+
Армита
Опытный
+92
-155
13
Фильм противный . После него мерзко и гадко.Подобие "Я плюю на ваши могилы".Много насилия- даже перебор-до уровня тошноты. Не смотрите. От меня 2-.
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
После подобного доверь ребёнку автомобиль )
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Тот редкий случай когда ремейк смотрится так же как и оригинал. Немного переработали сюжет без вреда для картины. Слабонервным лучше не смотреть.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Хороший триллер! Рекомендую к просмотру!
:smile19:
Djovanna.
Новичок
+52
-39
3
Очень хороший фильм!!!!:smile3: :smile7: Да ещё и в роли маньяка очень хороший и красивый актёр. Вобщем суперский триллер!!!!!:smile19:
Fits
Новичок
+4
-9
13
на любителя....ну в принципе посмотреть можно
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Смотреть, однозначно смотреть. Подбор актеров шикарен. Игра отличная. короче смотрите :smile19:
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Замечательный, напряженный фильм. Я считаю такой способ расправы с конченными ублюдками должен иметь место, именно так и должен поступать отец. Я сам врач и поддерживаю отца девочки. Смотреть всем, Уэс Крэйвен плохих триллеров не продюсирует :smile19:
Naumik
Новичок
+37
-26
119
неплохо вполне:smile6: родители молодцы:smile3: конец только мужу не понравился, ему хотелось чтоб как в Мученике(только бес подмены:smile258: )
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Достаточно интересный фильм. Думала, что меня ожидает тупое кровавое месиво, но это не так - к моему приятному удивлению, я увидела вполне реальную историю.
Порадовал подбор актеров - все играли очень убедительно: я переживала за девочек, оценила смелость родителей и способность хладнокровно мыслить в стрессовой ситуации.
В общем, фильм впечатлил (9/10).
MadMooni
Продвинутый
+38
-49
1
Отличный фильм :smile21:

ПыСы А папаша-то - садист!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Хороший ремейк. Один из немногих фильмов который не хуже оригинала.
Достаточно жестокий, но безумно интересный.
Держит в напряжении.:smile19:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Мне понравился. 5 б.
Осторожно - спойлер!
Почему у них вечно во время грозы ничто не работает?
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Хороший фильм, да...согласен, стоящий, хорошо снят и чувствуется атмосфера.

Но я наверное покажусь бесчувственным чурбаном:smile45: , но... меня совершенно не привлекла история этой милейшей девочки, я за нее не переживал, сама виновата...
Ну просят тебя родители позвонить как доберешься...ну позвони ты, не отвалится ручонка нежная, и куда они попЕрлися то...ну куда, к совершенно незнакомому чувачку, похожего на маньяка...дура блин:smile14:

Только не надо мне голову пеплом посыпать и кричать мне мол "да это кино, в кино всегда так бывает"...я все это прекрасно понимаю, но почему то именно в этом фильме мой уровень спокойства и понимания зашкалил...сам бы убил эту девочку милую:smile127:

Единственное что мне не понравилось в этом фильме (сам не понимаю почему именно на этом фильме я "завис" насчет этого), а так отличный триллер с элементами ужаса (небольшими).

Конечно всем рекомендую к просмотру:smile19:
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Мне понравился. Не настолько злобный как "Я плюю на ваши могилы" но и без лишнего пафоса и соплей. Для фильма этого жанра - безусловно 5.
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Нагородили полную бредятину :smile13:
Cейчас на форуме: Vitalik Vetamin, volkodav1001 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011