Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012)
Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Июнь 2012 21:00
+0
-0
Отличнейший фильм , очень понравился . Снят весь в напряжении , хоть и знал концовку , но знал , что фильм отличается от оригинала во многом . а так можно поставить его на равне с Шведской версией . Конечно Шведская версия жестче чем америанская ,я больше склоняюсь к оригинальному варианту фильма. только узнал , что фильм номинировался на Оскара , что ставит его на уровень выше и заставляет задуматься над тем ,что его нужно обязательно посмотреть . Конечно Дэниэлу Крейгу такая роль не в тему , но всеравно он справился с ней . Ну и американцы со своей извращенной фантазией сделали из девушки - лизбиянки обычную девушку . Однозначно в коллекцию . От меня твердая 5
Мне фильм очень понравился. Как по мне то это лучший детектив. Здесь есть все: захватывающий сюжет из неожиданными поворотами, игра актеров, и конечно же напряжение)
Очень даже не плохой фильм!!!Очень хорошая игра актёров,классный сюжет,в общем всё круто!!!!Но больше одного раза его точно не посмотришь!!!!!8+из 10+!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хожу который день под впечатлением от фильма. Уже не терпится посмотреть продолжение, но только с Руни Мара, даже ради нее одной уже стоит смотреть этот фильм. А в целом впечатление очень положительное. Шведский вариант не смотрела, хотя знаю, что его хвалят. Американский - сюжет и съемки захватывают, плюс параллельно история Лисбет заставляет переживать, короче смотрите не пожалеете!моя оценка -5!
Я не знаю что вам там понравилось, я уснут на половине фильма, возможно что то проспал, но думаю немного потерял, нуднятина. Озвучка убаюкивающая, что я и сделал.
Согласен, шведская версия лучше, актеры под роли хорошо подобраны и снято хорошо, сюжет там более интересен! здесь не так, для сравнения посмотрел! Советую шведскую версию!
Нудняк, скукотища, серость, траханья и неприязнь. Не разделяю восторга по поводу сие шедевра. 6 из 10 Может, шведская версия лучше? Надо глянуть. А стоит ли? Что-то сейчас стало модно уделять большое внимание в кино таким вещам, как минет, куннилингус и т.д. К чему это?
Своровали практически всё у шведов. Немножко добавили динамики. А где режиссёрская работа? Плагиат стопроцентный. Ежели воруешь, то хоть видоизменяй поосновательнее.
Шведскую трилогию рекомендую тем, кто располагает свободным временем и любит неторопливое развитие событий.
я считаю, что Швеции эта история куда ближе чем "гламурным" американцам, которые из такого шедевра сделали типичное "бум-бабах". по крайней мере тем, кто читал книги "это" лучше не смотреть - разочаруетесь, лучше смотреть оригинал. а тут все стилизовано под типичных американцев, атмосфера фильма утеряна, да и много нестыковок с книгой. свое придумать не могут, так начинают уже "заимствовать" шедевры других стран. фи.
Яркий фильм. Не в прямом смысле этого слова, контраста, а вообще он запоминающийся. Сюжетная линия, главные актеры. Этот фильм просто с ног сшибательный! Книга есть книга, но данная кинореализация потрясающая.
Скажу кратко: Фильм получился очень не плохой, но чего-то выдающегося в нем в нет. Таинственность, интрига, сюжет..все как полагается в хороших детективах - на высоте. Ремейки обычно не смотрю принципиально - времени жалко, но тут не пожалел, скорей отдохнул от просмотра. Отельно по красотке с татуйровкой: очень выразительный персонаж, порадовало еще то, что не был переизбыток с маразмом "девушка программист" шелкающая хаотично по клавиатуре и пред ней открываются самым фантаститческим образом различные двери, ломаются файрволы пентагона...все так скромненько и спокойно.