Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.
С огромным интересом посмотрела фильм, половину просмотрев в слезах. Очень трогательный фильм, показавший настоящую преданность, верность, мужество как людей, так и животных, в частности коня. Фильм ни на секунду не дает расслабиться, сюжет до последней секунды продуман. Есть о чем задуматься.... Советую всем, очень душевный фильм....
Согласен наверное единственный слабенький фильм из картин Спилберга, передача в мире животных одним словом...
Слабенький?Вы наверное шутите,этот фильм очень сильный про войну,про сильных людей и лошадей которые сражались за победу и за свободу,про дружбу,дружбу юноши и лошади,многие погибли,но они смогли пережить все,они пережили эту войну,фильм настолько душевный и трогательный что я почти весь фильм плакала,но я не жалею о просмотре,а те кто говорят что он слабый,наверное вы просто не доросли до этого фильма идите и смотрите свои комедии,где все просто,и не так глубоко как этот фильм,и мне он очень понравился!
Согласен наверное единственный слабенький фильм из картин Спилберга, передача в мире животных одним словом...
Мы живём в мире где правит свобода слова и каждый имеет право на своё мнение, даже если оно пахнет слабоумием, а его автор олигофрен. Параллели между данной картиной и передачей о животных нет абсолютно, рекомендую всем, для семейного просмотра... Любителям же японского аниме и спецэффектов без погружения в сюжет советую не критиковать того, что они не понимают априори.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
25 Март 2015 16:11
+1
-0
Анюта*-* пишет:
RiWiR пишет:
Слабенький?Вы наверное шутите,этот фильм очень сильный про войну,про сильных людей и лошадей которые сражались за победу и за свободу,про дружбу,дружбу юноши и лошади,многие погибли,но они смогли пережить все,они пережили эту войну,фильм настолько душевный и трогательный что я почти весь фильм плакала,но я не жалею о просмотре,а те кто говорят что он слабый,наверное вы просто не доросли до этого фильма идите и смотрите свои комедии,где все просто,и не так глубоко как этот фильм,и мне он очень понравился!
Соглашусь со вторым мнением фильм хорош достоин внимания и просмотра.От меня оценка фильму 4+
Поддержу тех, кому фильм понравился. Снимать фильмы про животных по сути тяжело. Тут и терпение и дрессировка и ещё много чего сопутствующего, не все животные принимают и сближаются с актёрами, да и животное не любое подойдёт. Одно дело неодушевлённые макеты "Парка Юрского периода" и другое дело настоящие животные. Здесь наблюдается гармония человека и животного и настолько, что даже не верится, что главного коня играло 14 лошадей и все остались живы)). Так что за этот фильм Спилбергу респект и уважуха! Пятёрка заслуженная.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Скачал фильм давно, но все как-то откладывал просмотр, скорее всего, из-за продолжительности. И зря. Сегодня посмотрел и не заметил, как пролетело время. Потрясающий фильм! Не понимаю тех, кто пишет, что фильм слабый, детский, нудный...?! Значит, они просто не любят животных и не увидели в фильме настолько сильные моменты, которые показывают преданные взаимоотношения между людьми, между людьми и животными и между самими животными, наконец! Фильм шедевр! Мне не стыдно, что несколько раз приходилось плакать, потому что настолько погружаешься в события своими чувствами и переживаниями, что после просмотра еще несколько дней будешь ходить, как обезумевший, с мыслями о фильме. А у меня так и бывает. Об оценке фильма даже говорить бессмысленно.
Самое смешное что 1 МИР выиграло Умиение В И Ленина стравить имперцев и турков и провести революцию остановил бойню в Ноября 1918 а НЕ силы Союзников А фильм хорош,только много пафоса и слёзок
Фильм-шедевр!!!Потрясающие, колоритные съемки, качественная постановка боевых сражений...Эмоции переполняют во время просмотра, внушающая продолжительность фильма абсолютно не смущает, т.к интерес не покидает до последних минут. Можно много чего написать об этой картине, но лучше посмотреть, и самому подытожить у себя в голове. Фильму 10/5
Фильм единственный в своем роде. Подобного раньше никогда не видел. Хорош во всех смыслах. Скачал его наверное год назад (если не больше), а посмотрел только сейчас. Что сказать... зацепила история. Подобные впечатления у меня были разве что в детстве, когда я читал "Лесси". Военная составляющая тоже неслабая. В общем - смотрите, если еще не смотрели.
Тут напели дифирамбы этому фильму - Отличный фильм, Фильм-шедевр, Потрясающий фильм, Очень сильное кино и т. п. С моей точки зрения фильм ХОРОШИЙ, интересный, но не более. И я не стал бы так уж восхищаться этим фильмом. Есть множество других фильмов, которые можно оценить на отлично.
Тут напели дифирамбы этому фильму - Отличный фильм, Фильм-шедевр, Потрясающий фильм, Очень сильное кино и т. п. С моей точки зрения фильм ХОРОШИЙ, интересный, но не более. И я не стал бы так уж восхищаться этим фильмом. Есть множество других фильмов, которые можно оценить на отлично.
Люди пишут положительные отзывы не потому, что фильм такой неземной, и не потому, что в этом фильме есть то, что в других нет. Пусть он и не шедевр, но вот такие сюжеты где показывают преданность, храбрость, дружбу, которая пройдет через все невзгоды и станет ещё крепче........ такие истории вдохновляют и цепляют за душу. Нельзя остаться равнодушным
Очень сильный, живой, душевный, эмоциональный сюжет. Не оставил равнодушной, есть над чем посмеяться, посочувствовать, поразмыслить, с чем-то не согласиться... Смотрела на одном дыхании. После просмотра еще несколько дней была под впечатлением от просмотра. Как через многое пришлось пройти двум товарищам (главному герою, и его детищу - коню), и все же они несмотря на обстоятельства, страдания и сложности нашли друг друга. 10 из 10 !
Фильм, безусловно, красивый, романтичный, но не для российской аудитории. Наша страна потеряла миллионы солдат и мирных жителей что в Первую Мировую, что в Великую Отечественную и нам есть по кому скорбеть кроме лошадок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!