Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.
Фильм достойный внимания, интересный сюжет, хорошие актёры, так же хороша их игра в фильме, присутствуют неплохие сцены экшена, сам фильм снят слаженно, всё на своих местах, не каких недаработок и ошибак, ляпов в фильме я незаметил, значит режисёр малодец, от меня 4/5
Фильм очень понравился, несмотря на то, что я думала о тупом боевичке, который поможет скоротать время. А нееет! Время пролетело незаметно благодаря интересному сюжету, хорошим актерам да и вообще картине в целом.
Интересный боевик.Любовь,семья,дружба и предательство,здесь есть всё.Но разве хорошо жить можно только нечестным путём?Горько от этой мысли,но фильм интересный.
Но разве хорошо жить можно только нечестным путём?
Вот это меня и смутило в фильме. Это единственный минус. Как будто выхода нет, но выход всегда есть! А так конечно, очень закрученный интересный классно сделанный триллер, одни положительные отзывы.
Необичный фильм с необичный сюжетом... чем дальше смотришь - тем больше нравиться. Красивые, четкие ракурсы, актерский состав, креативный сюжет, все на высоте.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
06 Апрель 2014 12:28
+0
-1
Классный фильм! а я думал Уолберг без жены останется,а все из-за тупого родственника.(просто он молодой и зеленый).Замечательная концовка,Уолберг молодец!!!
Откладывал все время на полку, думал банальщина - наркотики - полиция - тюрьма - слезы. Посмотрев, поражаюсь, откуда они выдумают такие сюжеты. Народ, фильм сплошной экшен заставляет вцепится за кресло до самого конца.
Третьесортный боевичек. Уберите пару Уолберг-Бекинсейл и фильм утонет в обширном море серых фильмов. Злодеи неубедительны, если не сказать убоги. Сюжет прямолинеен и наполнен нелепостями. Поставил галочку и удалил.
Очень достойный боевик, вначале действительно предсказуем, но потом имеем массу неожиданных сюжетных поворотов и остроумных решений. Можно, конечно, придираться к мелочам, но на то оно и кино, чтобы было не так как в жизни.
Из-за двух минутной перестрелки назвали боевиком . Первая половина почти тоска, но дальше движуха смотребительная.Ставлю 4 ку с натяжкой- ждал большего,так интересный фильм,но уж точно не пересмотрю
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Третьесортный боевичек. Уберите пару Уолберг-Бекинсейл и фильм утонет в обширном море серых фильмов. Злодеи неубедительны, если не сказать убоги. Сюжет прямолинеен и наполнен нелепостями. Поставил галочку и удалил.
Полностью согласен с этой оценкой. Герой Уолберга суперпуперудачливый малый на свободе с деньгами, с наркотиками, с дорогой картиной и в качестве бонуса жену еще спас свою. Джеймс Бонд нервно курит в стороне. Три балла из пяти.