Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Операция «Мертвый снег» / Dead Snow (2009)
Подробнее
Группа из студентов, учащихся на медицинском отделении, решает съездить в горы, чтобы отдохнуть, и провести несколько беззаботных дней на свежем воздухе, в окружении красивого пейзажа…почему бы и нет? У студентов долгожданные каникулы! Но вместо, прекрасного и долгожданного отдыха, молодые студенты попадают в самый, что ни на есть, кошмар! Им приходится вступить в неравную схватку с отрядом, превратившихся в зомби, немецких солдат, которые пропали здесь, когда-то, во время Второй Мировой войны и до сих пор не были найдены…
Чувак разговорчивый понравился, здорово он отжег на снегу!!! Трешак понравился, как то они сразу все врубились что это зомбаки, и ни чего их не удивило
уже не знают,что дальше с нацистами предумывать! какие изощрённые умы в Норвегии! несколько идей взяли из хорошего старого ужастика"Зловещие мертвецы" не удивлюсь .если продолжение будет!
задумка фильма неплохая, но все скатилось к трешу, хоть и качественному. возникло ощущение, что к сему творению приложил руку Тарантино, т.к. по наличию крови кино может переплюнуть некоторые корейские чернушные фильмы. а в целом - довольно таки весело. не знал что у мертвецов кишки крепче каната. от меня - 4 из 5. не воспринимайте фильм в серьез и тогда Вам тоже удастся повеселиться, как и мне
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
18 Дек. 2015 17:51
Уж насколько я далёк от тематики зомби, но эта дилогия пошла на ура. Фильм хорошо поставлен, актёры нормальный (особенно девушки), саунд хорошо и в тему подобран, ну и начавшийся трэш в хорошем сочетании с чёрным юмором, бодренько всё так. Тема многофункциональности кишок раскрыта полностью 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Не большой я любитель темы зомби, но этот фильм мне понравился. Хотя многое взято из "Зловещих мертвецов" смотрится свежо и на одном дыхании. 6/10, пожалуй наивысшая оценка для трэша.