Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани

Поиск по форуму

Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее

Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…

На грани
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Люблю хитросплетенный сюжет . Очень был доволен просмотром этого фильма . Давно таких не смотрел . Держит в накале почти весь фильм , правда в середине чуть запутано , но к счастью в конце я все для себя прояснил . Если посмотрите этот фильм , не пожалеете , т. к. он реально достоин просмотра . Положил в коллекцию . РеКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ ....
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
ANDRON пишет:
Люблю хитросплетенный сюжет . Очень был доволен просмотром этого фильма . Давно таких не смотрел . Держит в накале почти весь фильм , правда в середине чуть запутано , но к счастью в конце я все для себя прояснил . Если посмотрите этот фильм , не пожалеете , т. к. он реально достоин просмотра . Положил в коллекцию . РеКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ ....
А что прямо в этом фильме такого,дешёвка,актёры только нормальные,сюжет дерьмо,стоит один мужжик весь фильм и всё!Подобных фильмов сотня!:smile226:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Долго лежал на компьютере, не решался посмотреть и зря, фильм супер, 5 из 5 правда смотрел на скорости 1.5 так он еще динамичнее
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Отличный.
Держит в напряжении весь фильм.
Сэм Уортингтон сыграл великолепно
Рекомендую

10/10
Seaman
Новичок
+13
-15
Фильм, каких миллионы... ребята вы видно стареете... оценка фильму 3+, купился на ваши комменты
kutim
Мастер
+593
-320
83
Darzamat пишет:
Ёлки!ну кино пойдёт!!!!!от меня - отлично,динамично,хорошо снято и просто- "пойдёт"!Америкосы уж не знают,чё ещё придумать......Скоро ,видимо,надо ожидать Аполло 2013 с соетскими Незнайками энд Чебуратором,шведским Карлсоном,итальянским Пиноккио,и штатовским "Аватаром" в суперглавных ролях.Но фильмец реально,нормалёк!

Ржал минут пять над советскими Незнайками и Чебурашками в Аполлоне-13 ))))
Классная у тебя отрыжка из мульти-бредятины ))) Интересно от каких грибов-боровиков так вставляет? )))
Ну вот... Теперь радостно мне жить дальше... Теперь знаю, что не один я такой)))
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Всё нормально, смотрибельно
Осторожно - спойлер!
единственный минус - такой уж сладко-липкий хэппи энд, что тошнит
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
На мой взгляд оценка явно приувеличина.Возможно фильм для любителей жанра "тянуть кота за яйца" и "смотрим фильм задом наперёд" .Хотя впринципи я люблю такое,когда в кино показывают сначала конец потом начало и потом начало переходит в конец)))ну тут сделали так себе.Если совсем нечего смотреть то можно посмотреть
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
разок посмотреть можно:smile4:
Лехансен
Новичок
+26
-45
9
очень заинтриговал сюжетик
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
а мне понравился! я:smile19:
Всё будет хорошо!
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Не получил удовольствие от просмотра! Такое ощущение,что сюжет придумывали по ходу съемки,нет ни полноценной интриги,ни захватывающей линии (кроме прыжка) и игра актеров какая-то неуклюжая что ли,к тому же ляпы,ну при всем желании,трудно не заметить. Для сравнения:Ограбление - по итальянски........
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
:smile19: Норм кино. Снято хорошо и сюжет такой же.
XB()CTik
Новичок
[+] [-]

Офигетительный фильм, советую пересмотреть всем!Мне оч понравился!!!!!!!!
Lenaaaa ツ
Новичок
+4
-1
3
На одном дыхании... Сильный фильм! Особенно задело, как раскрыта тема семьи. Рекомендую! :smile19:
Hedkost
Новичок
+39
-25
26
Получил удовольствие от просмотра, всем советую!!! Конечно ошеломил прыжок главного героя...если не учитывать что это фильм, не буду геройствовать....я бы не прыгнул не за что, лучше сесть в тюрьму, хотя от безысходности кто его знает))))) Фильм замечательный правда, не скажу, что когда-нибудь пересмотрю снова, но все же в первый раз стоит посмотреть!!!
ozmosis
Новичок
+8
-1
Hedkost пишет:
Получил удовольствие от просмотра, всем советую!!! Конечно ошеломил прыжок главного героя...если не учитывать что это фильм, не буду геройствовать....я бы не прыгнул не за что, лучше сесть в тюрьму, хотя от безысходности кто его знает))))) Фильм замечательный правда, не скажу, что когда-нибудь пересмотрю снова, но все же в первый раз стоит посмотреть!!!

думаю здесь и принцип не малую роль сыграл)
немного затянут, на один раз достоен
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Замечательно снятый и напряжённый триллер. Но закрученный сюжет делает этот фильм "одноразовым"! Но и для одного раза совсем неплохо - напряжённое действие и игра актёров на высоте.:smile7:
Faktor
Продвинутый
+36
-59
32
приглашусь на чашку кофе
Оригинальный фильмец :smile19:
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
:smile4: нормуль фильм :smile19:
Есть чёо
Ramil
Новичок
[+] [-]
34

Очень интересный и динамичный фильм. Смотрится на одном дыхании=)
ежик
Мастер
+416
-668
83
Faktor пишет:
Оригинальный фильмец :smile19:

но не более того...4-/+
Hello_kitty
Новичок
+8
-6
Сразу понял что фильм лажа когда появились грабители - девушка в трусах и молокосос какой то. Самый лучший отрывок из фильма - когда он говорит по рации той девушки в трусах чтобы она нашла процессор и замкнула его Фильм из серии B-movie..
Moto
Новичок
+36
-52
66
Хороший фильм.:smile25:
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Ништяково!
5
EXSPERT
Новичок
+11
-24
1
посмотреть можно из-за необычного сюжета...но видно, что денег не доложили, чтобы фильм был суппер, поэтому 7 из 10
Elji
Новичок
+47
-28
46
Дух захватывало и сердце замирало... :smile3: 5
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Фильм на удивление хорош,очень понравился!:smile3:
SlavikUT
Новичок
+28
-22
Фильм супер. Редко такие снимают))) 5+!!!
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
ниче так, один раз посмотреть можно.
особых эмоций не вызывает
4
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011