Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани
Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
На грани
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Люблю хитросплетенный сюжет . Очень был доволен просмотром этого фильма . Давно таких не смотрел . Держит в накале почти весь фильм , правда в середине чуть запутано , но к счастью в конце я все для себя прояснил . Если посмотрите этот фильм , не пожалеете , т. к. он реально достоин просмотра . Положил в коллекцию . РеКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ ....
ANDRON пишет:
Люблю хитросплетенный сюжет . Очень был доволен просмотром этого фильма . Давно таких не смотрел . Держит в накале почти весь фильм , правда в середине чуть запутано , но к счастью в конце я все для себя прояснил . Если посмотрите этот фильм , не пожалеете , т. к. он реально достоин просмотра . Положил в коллекцию . РеКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ ....А что прямо в этом фильме такого,дешёвка,актёры только нормальные,сюжет дерьмо,стоит один мужжик весь фильм и всё!Подобных фильмов сотня!
Долго лежал на компьютере, не решался посмотреть и зря, фильм супер, 5 из 5 правда смотрел на скорости 1.5 так он еще динамичнее
Отличный.
Держит в напряжении весь фильм.
Сэм Уортингтон сыграл великолепно
Рекомендую
10/10
Держит в напряжении весь фильм.
Сэм Уортингтон сыграл великолепно
Рекомендую
10/10
Фильм, каких миллионы... ребята вы видно стареете... оценка фильму 3+, купился на ваши комменты
Darzamat пишет:
Ёлки!ну кино пойдёт!!!!!от меня - отлично,динамично,хорошо снято и просто- "пойдёт"!Америкосы уж не знают,чё ещё придумать......Скоро ,видимо,надо ожидать Аполло 2013 с соетскими Незнайками энд Чебуратором,шведским Карлсоном,итальянским Пиноккио,и штатовским "Аватаром" в суперглавных ролях.Но фильмец реально,нормалёк!
Ржал минут пять над советскими Незнайками и Чебурашками в Аполлоне-13 ))))
Классная у тебя отрыжка из мульти-бредятины ))) Интересно от каких грибов-боровиков так вставляет? )))
Ну вот... Теперь радостно мне жить дальше... Теперь знаю, что не один я такой)))
Всё нормально, смотрибельно
Осторожно - спойлер!
единственный минус - такой уж сладко-липкий хэппи энд, что тошнит
На мой взгляд оценка явно приувеличина.Возможно фильм для любителей жанра "тянуть кота за яйца" и "смотрим фильм задом наперёд" .Хотя впринципи я люблю такое,когда в кино показывают сначала конец потом начало и потом начало переходит в конец)))ну тут сделали так себе.Если совсем нечего смотреть то можно посмотреть
а мне понравился! я
Всё будет хорошо!
Не получил удовольствие от просмотра! Такое ощущение,что сюжет придумывали по ходу съемки,нет ни полноценной интриги,ни захватывающей линии (кроме прыжка) и игра актеров какая-то неуклюжая что ли,к тому же ляпы,ну при всем желании,трудно не заметить. Для сравнения:Ограбление - по итальянски........
Норм кино. Снято хорошо и сюжет такой же.
Офигетительный фильм, советую пересмотреть всем!Мне оч понравился!!!!!!!!
На одном дыхании... Сильный фильм! Особенно задело, как раскрыта тема семьи. Рекомендую!
Получил удовольствие от просмотра, всем советую!!! Конечно ошеломил прыжок главного героя...если не учитывать что это фильм, не буду геройствовать....я бы не прыгнул не за что, лучше сесть в тюрьму, хотя от безысходности кто его знает))))) Фильм замечательный правда, не скажу, что когда-нибудь пересмотрю снова, но все же в первый раз стоит посмотреть!!!
Hedkost пишет:
Получил удовольствие от просмотра, всем советую!!! Конечно ошеломил прыжок главного героя...если не учитывать что это фильм, не буду геройствовать....я бы не прыгнул не за что, лучше сесть в тюрьму, хотя от безысходности кто его знает))))) Фильм замечательный правда, не скажу, что когда-нибудь пересмотрю снова, но все же в первый раз стоит посмотреть!!!
думаю здесь и принцип не малую роль сыграл)
немного затянут, на один раз достоен
Замечательно снятый и напряжённый триллер. Но закрученный сюжет делает этот фильм "одноразовым"! Но и для одного раза совсем неплохо - напряжённое действие и игра актёров на высоте.
Оригинальный фильмец
нормуль фильм
Есть чёо
Очень интересный и динамичный фильм. Смотрится на одном дыхании=)
Faktor пишет:
Оригинальный фильмец
но не более того...4-/+
Сразу понял что фильм лажа когда появились грабители - девушка в трусах и молокосос какой то. Самый лучший отрывок из фильма - когда он говорит по рации той девушки в трусах чтобы она нашла процессор и замкнула его Фильм из серии B-movie..
посмотреть можно из-за необычного сюжета...но видно, что денег не доложили, чтобы фильм был суппер, поэтому 7 из 10
Дух захватывало и сердце замирало... 5
Фильм на удивление хорош,очень понравился!
Фильм супер. Редко такие снимают))) 5+!!!
ниче так, один раз посмотреть можно.
особых эмоций не вызывает
4
особых эмоций не вызывает
4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011