Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телепорт
Фильмы: Телепорт / Jumper (2008) Подробнее
Отличный фильм, наполненный движением и головокружительными прыжками в пространстве. Главный герой в детстве открывает в себе удивительную способность – он может телепортироваться в любую точку планеты лишь чётко представив в сознании желаемое место.Жизнь мальчика полностью переворачивается: он может делать всё, что ему хочется; быть там, где ему нравится. Но не всё так безоблачно – оказывается, что есть организация, которая только и занимается тем, что ловит так называемых «телепортов». Перед главным героем встаёт сложная задача сохранения своей жизни, а вдобавок он ещё встречает девушку, которую любил в школе…
Телепорт

ХМ. По приколу Фильм . себе бы так

Хороший фильм
очень понравился, надеюсь еще будет продолжение
очень понравился, надеюсь еще будет продолжение

Фильм супер! Продолжение обещают, но когда пока неизвестно! Ждемс с нетерпением!!!!

Shamali пишет:
Фильм для досуга, (про что?) про телепортацию. Фильм не вызывает никакой усиленной мозговой деятельности. Вникать по сути не во что. Но можно просто наслаждаться оригинальностью задумки и прекрасным экшеном.
Трудно что то добавить...
фильм крутой, жду 2 часть.
Вот тока переводчик главной роли, нудный зюзик. Он меня чет бесить стал, как ишак чет нудит постоянно
Вот тока переводчик главной роли, нудный зюзик. Он меня чет бесить стал, как ишак чет нудит постоянно

Ну здесь то сюжетная линия отсутствует напрочь .Главный герой половину фильма прыгает-телепортируется это от того что ему видимо больше не чем заняться. А еще половину фильма играет в дешевые догонялки... ...смысла-с нет-с! Можно глянуть разок от нечего делать

сейчас качаю. посмотрим за что фильм так нахваливают)

Вполне смотрибельно, я бы даже сказала "Хороший фильм)" Да и актёры вроде нормальные. Но вообще на 1-2 раза.
По крайней мере лучше чем какая-то Хроника.
По крайней мере лучше чем какая-то Хроника.

Начало многообещающее, но потом пошло всё как-то тупо, бессмысленно, нудно. Еле досмотрела этот бред
Игра актёров никакущая! Главный герой какой-то скучный, вялый, каким был мямлей в детстве, таким и остался, не зря его так называли.
Игра актёров никакущая! Главный герой какой-то скучный, вялый, каким был мямлей в детстве, таким и остался, не зря его так называли.

+8
-4
Актер хорош..))) Сюжет фильма интересный, немного фантастики, комедии и романтизма) смотрите

Не смотря на ажиотаж вокруг этой ленты и массу восхищенных ахов-вздохов, сказать о фильме нечего, спецэффекты уже привычные, главный герой , как личность из себя ничего, окромя смазливой мордашки, не представляет. Да и смысловая нагрузка из мира детских фантазий - есть способность, значит можно безнаказанно совершать противоправные поступки(то бишь ограбить банк, перенести движущийся транспорт(а люди в нем как же?) и т.д.). Фильм не плохой и не хороший, кассовый и все.

Хороший фильм. Идеально для вечера. Не для "ценителей сюжетов". Не раз возникало желание оказаться на месте главного героя. Люблю путешествия - возможности сильно экономили бы время и деньги.

Смотрела давно...Фильм хорош..просто своей задумкой!

отличный от стада
Я не понял почему они должны бояться паладинов? В их руках - телепорт! А значит много оружия, которым они смогли бы замочить их. Например выход их искусственного телепорта встретил бы их залпом дробовика! Но нет! Режиссёр хотел показать как трудно жить с таким даром, и что первым делом надо ограбить крупный банк, тупо телепортироваться туда и обратно, вызвав нелепые беспричинные доводы властей!
Владел бы я телепортом, то это никто бы не знал! А так фильм - СУПЕР!!!
Владел бы я телепортом, то это никто бы не знал! А так фильм - СУПЕР!!!

Мне филь понравился)))) Интересная задумка))) Вот бы все так!!!! Советую посмотреть))))
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Не плохой фильм, давно смотрел, но надо пересмотреть!!!

по моему ошибочка с датой,он раньше вышел...ну а вообще фильм офигенен!)сюжет,актёры) но главное сюжет,один из тех фильмов,где в какой-то степени часть зрителей хочет оказаться на месте главного героя и еб
шить хардкор)
шить хардкор)

Да уж сюжет фильма-мечта почти каждого)))Сразу наталкивает на размышления "а чтобы сделал я"))10 из 10))

Хорошая задумка! Хотелось бы увидеть продолжение этой картины!

Вика пишет:
Начало многообещающее, но потом пошло всё как-то тупо, бессмысленно, нудно. Еле досмотрела этот бредИгра актёров никакущая! Главный герой какой-то скучный, вялый, каким был мямлей в детстве, таким и остался, не зря его так называли.
Не согласен с тобой

Очень хороший фидьм, динамичный, много чувств , переживаний героев. Короче и актёры хорошие, и сюжет прикольный , всем смотреть

Фильм с хорошо поставленными драками, динамично и интригующе построенным сюжетом. Кинолент, где обладатель супер-способностей не пытается спасти или разрушить мир, а просто живет в своё удовольствие, я ещё не встречал. И в этом её маленькая уникальность.

Отличный фильм в своем жанре! Фантастика высокого качественного уровня!
Сейчас не часто встретишь интересную свежую мысль, профессионально воплощенную в сценарии, режиссуре, съемках и игре актеров. Рекомендую!
Сейчас не часто встретишь интересную свежую мысль, профессионально воплощенную в сценарии, режиссуре, съемках и игре актеров. Рекомендую!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

читал комментарии и не знал качать или нет,скажу свои впечатления после просмотра...
кроме идеи ничего толкового нет,снято неплохо,но сюжет по мне сыроват,из такой идеи мог получиться и получше фильм,а так вышло на 1 раз для вечернего просмотра.качайте чтобы убить время
P.S не понял тех людей,кто писал,что это отличное кино,а тех кто его пересматривал вдвойне не понял,но на вкус и цвет...
кроме идеи ничего толкового нет,снято неплохо,но сюжет по мне сыроват,из такой идеи мог получиться и получше фильм,а так вышло на 1 раз для вечернего просмотра.качайте чтобы убить время
P.S не понял тех людей,кто писал,что это отличное кино,а тех кто его пересматривал вдвойне не понял,но на вкус и цвет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

. Фильм не вызывает никакой усиленной мозговой деятельности. Вникать по сути не во что. Но можно просто наслаждаться оригинальностью задумки и прекрасным экшеном.