Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
У этого фильма есть плюсы и минусы... К плюсам отнесу отличную игру актеров, сюжет и спецэффекты, к минусам - стиль любительской съемки (он как-то немного напрягает) Мои выводы: фильм получился довольно приличный, который я , лично, досмотрел с интересом и большим удовольствием! Не пойму почему некоторые на него так взъелись... моя оценка 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм меня совершенно не впечатлил, ничего нового не увидела,раздражала эта документальная дергающаяся камера, спецы тоже слабоваты,актеры неплохо справилось, в общем от меня 3, не посмотрите ничего не потеряете
Фильм очень понравился игра актеров вполне похвально я не ожидал того от них. Фильм снят очень правдоподобно, спецэффекты тоже сделан очень профессионально, Рекомендую.
Посмотрел бы я этот фильм лет в 14 ,думаю тогда он произвел больше впечатление! Многие подростки мечтали о таких бы возможностях ,но не каждый смог мы совладать с такой силой и с ним бы случилось тоже самое что с "Альфасомцом" в этом фильме. Его брату было тяжело ну все же он сделал правильный выбор ,этим он и доказал что достоин обладать такой силой! 7из10
Блин люблю Американские фильмы, фантастику и про сверхспособности... но этот фильм что то так се!!! весь фильм блин ходит на камеру снимает, даже в конце фильма и то с видео наблюдения фильм, ну что за чушь! даработали бы они сценарий ну и пускай он даже на камеру бы снимал, но не всегда хотя бы, вообщем так себе, наверно когда я был подростком может быть мне бы и понравился бы это фильм... зря так ждал его в качестве...
Очень крутой и необычный фильм! 5+ ! В коментах , как часто бывает засрали всё на свете, а я от фильма такого даже не ожидал ! В начеле скучноват, и местами до середины, а так в напряжении держит круто! Спецэффекты высший класс!
Не бойтесь зайти слишком далеко, истина всегда дальше.
20 Май 2012 02:29
Фильм отличный. Мой комент не объективен и этого скрывать не стану. Я люблю «Star Wars» и меня этот фильм очень впечатлил.
Если просмотреть сюжетную линию, то мы увидим превращение Энекина Скайуокера в Дарта Вейдера. Исключение разве, что отсутствие возлюбленной, для спасения которой юный Скайуокер встает на тёмную сторону силы
Ведь каждый из нас, попав в схожую с персонажами ситуацию, поступил бы (скорее всего) также как они. Сила не всегда дает власть, но она позволяет лучше узнать самого себя, после чего останется либо принять это, либо сойти с ума.
Фильм понравился . И я ещё раз убедился что тинеиджеры амеры дебилы. А сценарии писал по моему взрослый человек наверно, и он со мной согласен. У нас в Россий чуваки так не поступили бы , это в любом случае, я уверен и меня это радует. А фильмец хороши
Интересный и поучительный фильм, согласен с Эduardom по поводу аналогии со star wars сила испытывает человека и можно контролировать ее и использовать во благо, а можно и встать на темный путь и результат будет как и практически во всех историях, (за исключением нескольких) добро побеждает зло... Лично от меня фильму 8 из 10