Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс. Росомаха
Фильмы: Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) Подробнее
Этот фильм раскроет все загадки прошлого, самого интересного персонажа Людей Икс – Росомахи. В этой истории нас отведут к истокам его мутации, покажут, чем занимался Росомаха до того, как встретил Людей Икс, поднимут занавес над его романтичным прошлым, дадут понять причину его сложных отношений с Виктором Кридом. Также, мы больше узнаем об известной программе «Оружие X». А по ходу фильма, встретим, давно известных и любимых нами, остальных Людей Икс. Увидим их первую встречу и начинающиеся взаимоотношения.
Люди Икс. Росомаха
Между пятью и четыркой, но ближе к пяти чем к четырем!
+7
-6
Филм понравился, но я его смотрел где половина компьтерной графики была видна, когда он еще был не доделан. Он такой и остался или тут уже норм?
Хороший фильм, мне очень понравилось!
Все части хороши,качаю для коллекции!
Хорошие фильмы!
Фильм конечно уступает немного предыдущим частям. Но из уважения к серии 5.
Фильм хороший ,но мне кажется эту часть надо было снимать до того ка снимут три другие.
Фильм на 4 до 5 ему чего то не хватает.
Фильм на 4 до 5 ему чего то не хватает.
Хорошо. Достойное творение для любителей фантастики. Хью молодец.
РЕпеР OK пишет:
люди х просто супер на круче его ххх
Ты про песню Криса Брауна?))
отличное начало истории , смотрел его еще когда хью джекман прыгал а у него тросы за спиной болтались, смотрелось очень забавно. фильму 5
ну ребят, слова тут излишни- любителям жанра наслаждаться и наслаждаться....
момент с голым Хью Джекманом можно было и подошло показать аха-ха..так смотришь с удовольствием фильм, но на любителя по мне 5
a. пишет:
ну ребят, слова тут излишни- любителям жанра наслаждаться и наслаждаться....Точно! Любителям жанра - сюда
немного скучноват но в целом хорошо
Обожаю фильмы о иксменах, эта часть не является исключением. После просмотра в кинотеатре отходняк был две недели.
Почему у Гамбита так мало экранного времени? Няша же!
Почему у Гамбита так мало экранного времени? Няша же!
По моему очень оригинальным решением создателей фильма было снять то что было раньше, создать пред историю последующих событий . Я полагаю, что самое главное и свежее в этой части- это появление новых и сильных персонажей, которых не было в предыдущих частях. А так получился очень хороший и интересный фильм, с новой историей, с новыми героями, с очень не плохими спецэффектами и актёрами. Мне понравилось
Из всех икс-менов всегда нравился Росомаха, этакий "отрицательный" положительный герой. Хью Джекман настолько гениально сыграл его роль, что теперь очень сложно представить его без адомантиевых когтей
отличный филмец.мне все части нравятся.
Бесподобный))
Все части отличные)
Все части отличные)
Фильм супер, супер, супер!!! Я не фанатка Людей Икс, но фанатка Росомахи. Он великолепен.
Фильм отличный! Захватывает.
суперский фильм больше нечего сказать +5
Один из самых ярких примеров, как надо снимать экшн и кинокомиксы про людей "трусы поверх трико"! Замечательные спецэффекты!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011