Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012)
Подробнее
На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.
действительно семейное кино, можно смотреть и жевать поп-корн не боясь пропустить что то от хруста))) хотя первая часть намного забавнее, ну это и ежу понятно. кино не для любителей научной фантастики, хотя задумка довольна замысловатая сюжет очень банальный и детский. еслиб у меня были дети он бы им понравился на 100%
я смотрела этот фильм в 3D, случайно зайдя к родственние в гости...и хоть я большая тётя, и у меня уже могли бы быть внуки, я с огромным удовольствием поглядела фильм, сказку..а с объёмным эффектом это было ваще супер!!!!!!!!!
В целом неплохо, но первая часть мне понравилась больше. Здесь как то уж слишком все не реально, утрированно, и юмор на уровне comedy club. Джонсон иногда раздражал. Поставлю слабую 4, и только за графику и хороший актерский состав.
Эм... сказать что вообще кашмар однозначно низя, ведь старались... наверное. Все ужасно нереально, если смотреть в кинотеатре, то более менее, но смотреть кино из за картинки - это есть суп, неумеющей готовить жены, из за того что он был сварен в красивой кастрюле. Актеры дико переигрывают, это больше похоже на неудачный спектакль. Но больше всего напрягает то что они смотрят в пустоту, всегда в пустоту ибо они же не видят нарисованной почти на 100% обстановки. Первая часть хороша, вторая - в ад!
Через чур по-детски наивный фильм. Не спорю - ярко, красочно, местами действительно забавно, но... совсем бутафорский. Нереальность просто зашкаливает На хорошие эффекты бабки зажали - рот и весь секрет )) Глянуть можно...
А мне фильм понравился.Не буду говорить про "нереальность",т.к. это фантастика.Меня эта "нереальность" вполне устраивает.Не могу сказать,что фильм детский,т.к. не совсем понимаю такие деления "детский","взрослый","женский","бабский" и т.д. Этот фильм можно смотреть фильм людям любого пола и возраста,кроме совсем маленьких.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!