Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код доступа «Кейптаун»
Фильмы: Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012) Подробнее
Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.
Код доступа «Кейптаун»
Стандартный такой шпионский боевичок. Хороший, но на один раз, в духе историй о Джейсоне Борне.
Фильм хорош,вполне заслуживает просмотра
Фильм очень интересный в стиле Борна . В фильме 2 любимых актера Райан и Дензел . Оценка 9\\\\\10, советую, приятного просмотра ...
приятного просмотра
очень много стрельбы в этом фильме, хотя создатели явно дают понять о том, что они пытаются рассуждать о сущности мироустройства в современном мире "глобальной политики"
Неплохой шпионский боевичок, хотя и штампов многовато. Если бы не Дензед и не Райан то фильм был бы значительно хуже. А так свои высокие баллы фильм заслужил.
Может, в процессе фильм и раскручивается... Я это выяснять не стал, через 20 мин. выключил, но всем верю, что хорошее кино. Поэтому, оценку не ставлю.
Рейнольдс кроме детской растерянности,что-нибудь вообще сыграть может?,,Талантище" типа Бена Афлека...
Очень динамичный фильм без лишнего трепа и нравоучений, всего в меру, отличная игра актеров, да, может и чуть многовато слез и соплей именно в исполнении Р.Рейнолдса, но представьте себя на его месте в такой ситуации на грани жизни и смерти, и кто знает какие эмоции выходили бы наружу... Увлекательное кино, рекомендую к просмотру
Высококлассный боевик: интересный сюжет, насыщенный сценарий, превосходная постановка. Искусственно шумное изображение. Хороший дублированный перевод.
Хороший крепкий боевик.
...думаете нам, зайцам, легко?..
Качественный, крепкий замес. Зубодробительный техно-экшн боевик со стрельбой, гонками и весьма умеренной кровью.
Можно было бы снять на 20 мин короче, но не мне решать.
Сюжет - не нов. Это всё было, было. Но...
Качественно отыгрывают актёры и выгодно смотрятся не компьютерные и не ускоренные драки.
Отличительная черта фильма - ни на чём не заострено внимание. Всего в меру, а потому...
...оцениваю на 8/10. Будь он на 20 мин короче, поставил бы "9".
Любителям экшна и данного неплохого набора актёров, Смотреть!
(Спасибо за то, что дочитали)))
Можно было бы снять на 20 мин короче, но не мне решать.
Сюжет - не нов. Это всё было, было. Но...
Качественно отыгрывают актёры и выгодно смотрятся не компьютерные и не ускоренные драки.
Отличительная черта фильма - ни на чём не заострено внимание. Всего в меру, а потому...
...оцениваю на 8/10. Будь он на 20 мин короче, поставил бы "9".
Любителям экшна и данного неплохого набора актёров, Смотреть!
(Спасибо за то, что дочитали)))
начало далось мне трудно, хотела выключить, но потом стало интересно. Действительно качественные съемки и очень натуральные драки, прям с хрустом )) особенно меня впечатлила бойня двух агентов в доме, глаз не отвести, красотища!
пересматривать не буду
пересматривать не буду
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Фильм, конечно, зачётный. Но не пойму одного - проблемы с беглецом в самом начале решает лишь один рулон скотча, чему там нах учат, в этом ЦРУ???
Смотрел с большим интересом. Фильм захватывает.
Конец лично меня разочаровал почему-то.
Конец лично меня разочаровал почему-то.
В духе Борнов и Миссий. Ничего здесь не претендует на некое кинооткровение, но сделано всё просто замечательно - динамично и захватывающе, а эти качества являются доминирующими для подобного сочетания жанров; ещё и "прикрутили" думательные моменты, что способствовало взвинчиванию интриги. Хорошо потрудилась вся съёмочная группа - приятно смотреть.
9 баллов.
9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Боевичок маленько выше среднего
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший боевик, который стоит посмотреть!👀👍😎
От меня фильму 4+👏😉
От меня фильму 4+👏😉
Неплохой такой фильмец получился, понравился, но на один раз. Канадец неплохо сыграл с Дензелом, очень ничего)
неплохо
БеЛыЙНиГГаАЕ
До чего же интересным получился фильм, я наверно пересматривал его раза 3. Непредвиденные ситуации, развязка, диалоги, операторская работа, великолепный дуэт двух любимых актёров - шикарно.Однозначно рекомендую!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
'_________' пишет:
Может, в процессе фильм и раскручивается... Я это выяснять не стал, через 20 мин. выключил...
Браво, меня хватило на 17 минут! Дальше, очень быстрая перемотка. Как всегда фильмы про шпионов уровня 007, заумная, понтовая хрень с запредельной крутизной персонажей с каменными лицами и конечно же бесконечными, бестолковыми пострелушками. Тошнит от такого.
Фильм - скучнейшая ерунда! Рейтинг весьма раздут.
1 БАЛЛ. Купился на актёра главной роли в "Книга Илая"...
Фильм вообще то снят здорово, смотрелся с интересом, сюжет насыщен и наполнен драйвом, но вот заключительный эпизод с Фростом..., за это снимаю два балла...
8 из 10.
8 из 10.
ОТЛИЧНЫЙ фильм с участием знаметитостей, который не оставит вас равнодушным после просмотра. Отчасти напоминает "Цифровая радиостанция " Моя оценка 8 из 10 возможных баллов. Лента, безусловно, рекомендуется к просмотру.
Очередной фильм про флешку с разоблачениями, и про парня который коротает вечера убегая от потенциальных покупателей которые пытаются его убить и которым он нужен живым, но всё как всегда в таких фильмах заканчивается одинаково.
6/10
6/10
Хороший боевик.
Эффектный, динамичный, не скучный и полон интригующих событий.
Актёрский состав мощно подчёркивает эту картину.
Скучать точно не получится.
Я остался под впечатлением после просмотра, остаётся хорошее послевкусие.
А по поводу концовки, так она такая и должна быть. Без всяких соплей. )))
Эффектный, динамичный, не скучный и полон интригующих событий.
Актёрский состав мощно подчёркивает эту картину.
Скучать точно не получится.
Я остался под впечатлением после просмотра, остаётся хорошее послевкусие.
А по поводу концовки, так она такая и должна быть. Без всяких соплей. )))
стрелялка бегалка... не больше
С огромным удовольствием пересмотрел через десяток лет. Отличный фильм. Я бы сказал - один из образцовых в жанре шпионского триллера (наряду с теми же классическими "Тремя днями Кондора"). Гораздо более тонкий и глубокий, чем "бегалка-стрелялка" как пишут предыдущие рецензенты. Плюс актерский состав первого эшелона.
А еще позабавило сравнение с фильмами "про шпионов уровня 007". Вот это уж точно сравнение божьего дара с яичницей (или, если угодно, чего-то с пальцем).Посмеялся от души.
А еще позабавило сравнение с фильмами "про шпионов уровня 007". Вот это уж точно сравнение божьего дара с яичницей (или, если угодно, чего-то с пальцем).Посмеялся от души.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011