Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстрасенс
Фильмы: Экстрасенс / The Awakening (2012) Подробнее
Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Экстрасенс
Мистический, чуток нудноватый, но пару раз "бу" момент напугали чуток. От меня 4. посмотреть стоит.
Воистину бесподобный фильм! Игра разума над реальностью и развернувшимся сюжетом заставляет анализировать каждый момент и искать ключ к развязке загадки. Краски мрачных серо зелёных тонов настолько овладевают эмоциями, что заставляют пребывать в тревоге и волнении на протяжении всего фильма, что уж и говорить о талантливой и весьма впечатляющей игре , которая , не будь там всего этого мистицизма, и без того погрузила бы в атмосферу интриг, тайн и необъяснимого.
Очень качественное кино. Особенно хочется отметить работу оператора - столько неожиданных ракурсов, которые только усиливают общее впечатление от яркого визуального ряда. Место съёмок, природа, цветовая гамма интерьеров - всё подчинено одной цели: заставить зрителя поверить в то, что происходит на экране. И верится очень легко. Сюжет - отдельный разговор: нелинеен, нетривиален, с абсолютно неожиданной концовкой, которую, при желании, можно трактовать как угодно...
Общее впечатление от фильма - "превосходно".
Общее впечатление от фильма - "превосходно".
Весьма оригинальный фильм. 5 заслужил!!!
Общая оценка
4.22
520 голосов
Вы поставили 3.
фильм так себе, смотрела на перемотке
4.22
520 голосов
Вы поставили 3.
фильм так себе, смотрела на перемотке
очень сильный эмоционально!! держал в напряжении на протяжении всего просмотра от начала до конца!! 5!!
Чёрная мамба пишет:
Воистину бесподобный фильм! Игра разума над реальностью и развернувшимся сюжетом заставляет анализировать каждый момент и искать ключ к развязке загадки. Краски мрачных серо зелёных тонов настолько овладевают эмоциями, что заставляют пребывать в тревоге и волнении на протяжении всего фильма, что уж и говорить о талантливой и весьма впечатляющей игре , которая , не будь там всего этого мистицизма, и без того погрузила бы в атмосферу интриг, тайн и необъяснимого.Полностью согласна... Фильм потрясающий.
Нестрашно, малоинтересно. Фильма не спасла даже якобы "неожиданная концовка". Слабоват сценарий
3 балла
3 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству
Очень хороший фильм) Смотрела с племянницей ей 7 лет она говорит"Я не думала что такое интересное кино будет, в комментариях писали кто что, а мне понравился". 5+ нужно ставить за такое)
Мне не понравился. Ничего нового. 3.
Думаю, можно поставить этот фильм в один ряд с "шестым чувством" и "другие". Посмотрел с удовольствием. Очень красивая актриса, сыграла здорово.
Неплохой фильм, посмотреть можно, но особо ничем не цепляет.
В принципе ничего так. Но после половины стало скучно. Первая половина хороша, а вторая не очень. Оценка 4.
нормальный фильм...интересный...
Не скажу, что в восторге, но до конца досмотрела, а значит это уже плюс (учитывая то сколько шлака в кинематографе на сегодняшний день).
а мне фильм понравился, из одной линейки с "6-м чувством" и "Другими", до конца досмотрела. 4 из 5 заслуживает
Хороший психологический ужастик.
как то скучно развивается сюжет, никаких впечатлительных эмоций фильм не вызвал, да было несколько страшных моментов но это из за неожиданности и громкого звука, и еще в комнате было темно и страшно (ノωヽ)
Вообщем я ставлю 5/10 фильм на один раз, жалко потраченного времени.
Вообщем я ставлю 5/10 фильм на один раз, жалко потраченного времени.
хороший фильм на психику давит,тока вот попался какой то перевод странный голоса тише звуков.
Я, конечно, не в восторге от фильма, но не могу сказать, что он плохой. Мне понравилась тонкость сюжета. Страшных событий практически не было, а томная, мрачная, напряженная атмосфера, безусловно, присутствовала. Вообще я очень люблю английское кино, оно манерное, сдержанное, часто изысканное, всегда с безупречной актерской игрой. По причине того, что в фильме "Экстрасенс" соблюдены некоторые из характеристик, я ставлю оценку 7 баллов из 10.
Evanescence_RV пишет:
Я, конечно, не в восторге от фильма, но не могу сказать, что он плохой. Мне понравилась тонкость сюжета. Страшных событий практически не было, а томная, мрачная, напряженная атмосфера, безусловно, присутствовала. Вообще я очень люблю английское кино, оно манерное, сдержанное, часто изысканное, всегда с безупречной актерской игрой. По причине того, что в фильме "Экстрасенс" соблюдены некоторые из характеристик, я ставлю оценку 7 баллов из 10.
Полностью поддерживаю!!! От себя лишь добавлю ещё один балл за за совершенно неожиданный финал. Итого 8 баллов из 10, или твёрдая 4ка.
Фильм отличный, чем то напоминает фильм Другие. интересный мистический, 9 из 10 ни меньше
Хороший фильм!Очень понравился!
Классный фильм, немного необычный что ли . . .
Хороший фильм,что-то наподобие фильмов "Другие","Приют".... Смотреть стоит!
Было очень скучно Полное отсутствие смысла и загадки.
А с "Другими" я бы и не сравнивала.
А с "Другими" я бы и не сравнивала.
Очень много ляпов) И есть очень интересные моменты в сюжете, которые наводят на мысль, что сценарий писала пьяная девушка с 2мя комплексами и одной печальной историей, смотрите фильм, поймете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011