Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Экстрасенс / The Awakening (2012)
Подробнее
Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Воистину бесподобный фильм! Игра разума над реальностью и развернувшимся сюжетом заставляет анализировать каждый момент и искать ключ к развязке загадки. Краски мрачных серо зелёных тонов настолько овладевают эмоциями, что заставляют пребывать в тревоге и волнении на протяжении всего фильма, что уж и говорить о талантливой и весьма впечатляющей игре , которая , не будь там всего этого мистицизма, и без того погрузила бы в атмосферу интриг, тайн и необъяснимого.
Очень качественное кино. Особенно хочется отметить работу оператора - столько неожиданных ракурсов, которые только усиливают общее впечатление от яркого визуального ряда. Место съёмок, природа, цветовая гамма интерьеров - всё подчинено одной цели: заставить зрителя поверить в то, что происходит на экране. И верится очень легко. Сюжет - отдельный разговор: нелинеен, нетривиален, с абсолютно неожиданной концовкой, которую, при желании, можно трактовать как угодно... Общее впечатление от фильма - "превосходно".
Воистину бесподобный фильм! Игра разума над реальностью и развернувшимся сюжетом заставляет анализировать каждый момент и искать ключ к развязке загадки. Краски мрачных серо зелёных тонов настолько овладевают эмоциями, что заставляют пребывать в тревоге и волнении на протяжении всего фильма, что уж и говорить о талантливой и весьма впечатляющей игре , которая , не будь там всего этого мистицизма, и без того погрузила бы в атмосферу интриг, тайн и необъяснимого.
Очень хороший фильм) Смотрела с племянницей ей 7 лет она говорит"Я не думала что такое интересное кино будет, в комментариях писали кто что, а мне понравился". 5+ нужно ставить за такое)
как то скучно развивается сюжет, никаких впечатлительных эмоций фильм не вызвал, да было несколько страшных моментов но это из за неожиданности и громкого звука, и еще в комнате было темно и страшно (ノωヽ) Вообщем я ставлю 5/10 фильм на один раз, жалко потраченного времени.
Я, конечно, не в восторге от фильма, но не могу сказать, что он плохой. Мне понравилась тонкость сюжета. Страшных событий практически не было, а томная, мрачная, напряженная атмосфера, безусловно, присутствовала. Вообще я очень люблю английское кино, оно манерное, сдержанное, часто изысканное, всегда с безупречной актерской игрой. По причине того, что в фильме "Экстрасенс" соблюдены некоторые из характеристик, я ставлю оценку 7 баллов из 10.
Я, конечно, не в восторге от фильма, но не могу сказать, что он плохой. Мне понравилась тонкость сюжета. Страшных событий практически не было, а томная, мрачная, напряженная атмосфера, безусловно, присутствовала. Вообще я очень люблю английское кино, оно манерное, сдержанное, часто изысканное, всегда с безупречной актерской игрой. По причине того, что в фильме "Экстрасенс" соблюдены некоторые из характеристик, я ставлю оценку 7 баллов из 10.
Полностью поддерживаю!!! От себя лишь добавлю ещё один балл за за совершенно неожиданный финал. Итого 8 баллов из 10, или твёрдая 4ка.
Очень много ляпов) И есть очень интересные моменты в сюжете, которые наводят на мысль, что сценарий писала пьяная девушка с 2мя комплексами и одной печальной историей, смотрите фильм, поймете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!