Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
4ка,вообще никак не впечатлил,надеялся на большее.накалила главная героиня и её подруга.а вообще вот так вот из за женщины и перестают быть друзьями...
Вы меня простите, но о какой моральной строне фильма можно говорить, если главная героиня трахалась, с двумя героями фильма, друзьями. Один из которых, напёхавшись на стороне ещё и к жене ваернулся. КОПЕЦ, одним словом америкосы!!!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
24 Июнь 2012 17:04
+0
-0
Есть моменты , когда происходят некоторые совпадения, которые случаются очень редко) Например найти одну и ту же девушку через интернет, двум друзьям) И влюбиться. Но это совершенно не испортило отношение к этому легкому и веселому фильму) Посмеялась от души))) от меня 5
фильм в целом хороший, но не понравился актерский состав: Том, крепкий мужик, и как агент спецподразделения выглядит отлично, но в картине он не подходит на роль любовника Риз, его к ней не тянет, видно сказывается то что в реальной жизни он гей....Крис наоборот - отлично смотрится с Риз, но не подходит на роль брутального мачо из отряда спецназначения.....всем остальным остался доволен. 4.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм неплох на 4чку, иногда даже можно посмеяться)) на мой взгляд не все актеры подобраны правильно, но в целом легкое кино для просмотра с подругой...
Посмотрел... Дерьмецо редкостное в стиле сумерек. Два педика и их подружка - шлюха которая не может сделать выбор между ними. Друзья, не тратьте время на этот ужас!