Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война
Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Значит, война

динамичный фильм с большим количеством НЕ плоского юмора
актеры справились с задачей на ура.
сюжет в целом знакомый, но обыграли все же неплохо.
Итог:5-
актеры справились с задачей на ура.
сюжет в целом знакомый, но обыграли все же неплохо.
Итог:5-

Фильм замечательный! В нем нет "пиписочного" юмора, все достаточно интересно, и как для меня немного неожиданная концовка) Советую тем, кто хочет легкий интересный фильм на вечер

смешали 2 стиля боевик и комедию, но сюжет крайне слабоват, а присутсвие риз-как-её-там + 2 смазливые мордашки парней = говно

не понравился. на один раз. ничего смешного не было.

На один раз. Ни чего себе такого, супергерои они и в Африке супергерои...

вот вроде все присутствует
приятные актеры динамика позитив романтика
и забавных моментов достаточно /типа юмор есть/
но
фильм не вызвал восторга
не оригинально надуманно фальшиво шаблонно
комедийные фильмы бывают остроумные
бывают прикольные и оригинальные
бывают милые романтичные и запоминающиеся
этот _ не то не другое и не третье
приятные актеры динамика позитив романтика
и забавных моментов достаточно /типа юмор есть/
но
фильм не вызвал восторга
не оригинально надуманно фальшиво шаблонно
комедийные фильмы бывают остроумные
бывают прикольные и оригинальные
бывают милые романтичные и запоминающиеся
этот _ не то не другое и не третье

Да ладно вам,нормальный фильм.Смотришь и отдыхаешь.Порадовал Тиль Швайгер,его хоть и мало,но конкретно - красава,как всегда.
Может и на один раз, но твёрдую пятерку поставлю. Сморится с удовольствием. Особенно, когда болеешь)) И, впрочем, смотря чего ожидать.. Это не боевик со спецэффектами, пальбой, но и не романтические розовые слюни. Просто вменяемая легкая комедия для увеселения души. Такие вещи также нужны и важны.

Предсказуемо, но все же интересно

Был вынужден досмотреть до конца.
Актеры, сюжет, юмор - все плохо, скучно, плоско.
Тем не менее, фильм находит своего зрителя.
Актеры, сюжет, юмор - все плохо, скучно, плоско.
Тем не менее, фильм находит своего зрителя.

Слишком серьезный постер для этой веселой и интересной кинокартины.
Отличный фильм))
Отличный фильм))

люблю смотреть кино
все долго откладывал просмотр фильма.... посмотрел не ожидал, мне понравилось даже настроение улучшилось)) динамично , романтика любовь не приторная 5 баллов

Мне понравился фильм, единственное, что "напрягает" пропаганда вранья и секса через неделю знакомства.
8 из 10
8 из 10

Скажу точно - после просмотра данной картины, настроение у вас точно "поднимиться"

Замечательная комедия, хороший подбор актёров которые в свою очередь отлично сыграли свои роли. Твёрдая 5+

фильм понравился. Динамичный сюжет, отличная игра, да и задумка ничего. Рекомендую девушкам для просмотра

супер фильм!в коллекцию!как не хватает таких фильмов...по-больше б таких классных комедий!актеры молодцы,отлично сыграли!от меня 5+++!РЕКОМЕНДУЮ!

Симпатичная романтическая комедия. Как -то очень вкусно все подано: немного морали, немного иронии и сплошной позитив. А какие мужчины... АХ)) Том Харди здесь лапочка) И главное все закончилось правильно: герой вернулся к своей жене и ребенку,ну и дружба главнее всего.Здорово!

Столько хороших отзывов и рекомендаций, а мне не понравилось
даже до конца не досмотрел
даже до конца не досмотрел

Невозможно глупый и штампованный фильм, и некоторые актеры были неубедительны и неприятны, но были и приятные и смешные моменты , так что можно ставлю фильму 4-

С трудом заставил себя поверить в привлекательность Уизерспун,которая с годами ,все больше становится похожей на дочь Чужого и Сигурни Уивер. А каково пришлось парням игравшим роли в фильме?

Фильм смотрел давно, зашел сюда чтобы скачать его и вечерком еще раз пересмотреть в хорошей компании! Увидел одни негативные отзывы на самой верхушке чата и не удержался, захотел разбавить эти унылые комментарии...
Раньше просмотр многих картин откладывал на потом именно из-за хреновых отзывов о замечательном фильме! Такое ощущение, что если бы оценивали цветы, то нашлось бы не мало народу, которые про розу написали бы - ""кусок говна на колючей палочке""
Рекомендую для просмотра любым возростным категориям!
Моя оценка 9 из 10
Раньше просмотр многих картин откладывал на потом именно из-за хреновых отзывов о замечательном фильме! Такое ощущение, что если бы оценивали цветы, то нашлось бы не мало народу, которые про розу написали бы - ""кусок говна на колючей палочке""
Моя оценка 9 из 10

ICEMAN пишет:
С трудом заставил себя поверить в привлекательность Уизерспун,которая с годами ,все больше становится похожей на дочь Чужого и Сигурни Уивер. А каково пришлось парням игравшим роли в фильме?
в точку
3,5 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству

Обалденный фильм на мой взгляд. Смотрела этот фильм с братом и подругой.. Нам очень понравилось.
От меня 5 из 5.
От меня 5 из 5.

Фильм потрясающий
Два симпатичных актера и очень миленькая актриса, война за любовь!!! - не ново, но не обыденно!! Я смотрела с восторгом, картинка класс!!!
Два симпатичных актера и очень миленькая актриса, война за любовь!!! - не ново, но не обыденно!! Я смотрела с восторгом, картинка класс!!!

не обоснованно высокий рейтинг.глупый фильм и с комедией нет ничего общего

Holodec пишет:
Фильм смотрел давно, зашел сюда чтобы скачать его и вечерком еще раз пересмотреть в хорошей компании! Увидел одни негативные отзывы на самой верхушке чата и не удержался, захотел разбавить эти унылые комментарии...
Моя оценка 9 из 10
абсолютно согласна!! сравнение с розой просто супер!))))
фильм замечательный, легкий, смотреть всем!
Очень хорошие актеры, очень красивые съёмки!
Но сюжета нет в принципе. Одно это сделало фильм пустышкой.
Мне не понравилось из-за того, что фильм ни о чём.
А жену оттолкнули от дальнейшего просмотра сцены драк и схваток.
Так что не так много найдётся зрителей, которые найдут фильм безупречным.
Но сюжета нет в принципе. Одно это сделало фильм пустышкой.
Мне не понравилось из-за того, что фильм ни о чём.
А жену оттолкнули от дальнейшего просмотра сцены драк и схваток.
Так что не так много найдётся зрителей, которые найдут фильм безупречным.

Фильм конечно же очень позитивный ,смешной и еще раз смешной ,его не возможно посмотреть один раз и закинуть далеко на полку ,он не из таких .Актеры красавчики безусловно все играют по настоящему без фальши .Ну, а если некоторым не доходит эта картина, я думаю ,что они безусловно лишены чувства юмора и тупицы, не возможно скачать, что это глупый фильм .

Сюжета нет, но поржал от души.....
Безусловно - позитивный фильмец!!! Жаль что без идеи..... чутка не дотягивает до ОТЛИЧНОГО КИНО!!! но моё место под столом
и надо отдать должное озвучке!!!!!! Это ТОЧНО В ДАННОМ ФИЛЬМЕ РЕШАЕТ!!!!!!
ПЕРЕВОДЧИКАМ - СПАСИБО!!!!!!
Безусловно - позитивный фильмец!!! Жаль что без идеи..... чутка не дотягивает до ОТЛИЧНОГО КИНО!!! но моё место под столом
и надо отдать должное озвучке!!!!!! Это ТОЧНО В ДАННОМ ФИЛЬМЕ РЕШАЕТ!!!!!!
ПЕРЕВОДЧИКАМ - СПАСИБО!!!!!!

Классный фильмец,Том Харди рулит))9из 10

Лёгкий бессмысленный воздушный и невесомый для мозга фильм - кто устал думать и размышлять или кто не привык и просто не умеет это делать самое то
Посмотрел посмеялся а на следующий день забыл о его существовании
Посмотрел посмеялся а на следующий день забыл о его существовании

+8
-7

Хороший, легкий фильм. Самое то, чтобы скоротать вечер

Приятный,легкий фильм. Можно смотреть!

Легкий, динамичный и веселый фильм.
Не для любителей шпионских драм типа Борна, а для любителей ярких фантиков а ля "Бонд, ДжеймсБонд" - хотя история о двух агентах, но в детском представлении этой профессии... Но все равно забавно - стоит посмотреть и посмеяться.
Не для любителей шпионских драм типа Борна, а для любителей ярких фантиков а ля "Бонд, ДжеймсБонд" - хотя история о двух агентах, но в детском представлении этой профессии... Но все равно забавно - стоит посмотреть и посмеяться.

Снято как-то странно, ракурсы и положение камеры иногда сбивало с просмотра, потом вроде присмотрелась и не обращала внимание. Красивые актеры, хотя Риз заметно повзрослела))) (сказать постарела уж язык не поворачивается))) Том Харди...ааррррр)) хорош))) очень понравился. Вечером посмотреть этот фильм в самый раз, без напряга, без размышлений, просто для того, чтобы провести время.

Фильм просто супер. Легкий, ненавязчивый, позитивный, смешной (местами до слез). Понравится как девушкам так и мужчинам.
смотреть обязательно)
смотреть обязательно)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011