Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как по мне - он клоун дешевый, как и все политики, разумеется, но он самый мерзкий и балаболит далеко не всегда по делу... Смешно было, когда он гнал на евреев, а потом оказалось, что он сам такой же. Ему бы на рынок рыбу продавать, отбоя не было б от клиентов... А еще у него националистические взгляды, не знаю какие у него плюсы.
Этот видеоролик сразу выключаю после воспроизведения, так как боюсь, что стошнит на рабочий стол.
Все политики - актеры, кто то более талантливый, кто то менее, так вот Жириновский выезжает только на черном пиаре, не знает как к себе привлечь внимания, кроме как извергая из своего рта грязные, громкие, пафосные выражения.
Как по мне - он клоун дешевый, как и все политики, разумеется
Согласен, и очень обидно что в нашей стране у этого "клоуна" больше ума чем у "серьезных" политиков.
Nocturnal пишет:
А еще у него националистические взгляды
Националистические взгляды в 1ю очередь у тех, кто притесняет национальность РУССКИЙ на РУССКОЙ же земле, и пальцем тыкать здесь можно бесконечно. Начиная от кремля и заканчивая овощным рынком. Страна катится в пропасть, это будет сказываться на простых людях в первую очередь, и уже не имеет значения кто встанет у руля. Как в кине про чужих и хищников - "Кто бы не победил, мы – проиграем".
Как по мне - он клоун дешевый, как и все политики, разумеется, но он самый мерзкий и балаболит далеко не всегда по делу... Смешно было, когда он гнал на евреев, а потом оказалось, что он сам такой же. Ему бы на рынок рыбу продавать, отбоя не было б от клиентов... А еще у него националистические взгляды, не знаю какие у него плюсы.
Этот видеоролик сразу выключаю после воспроизведения, так как боюсь, что стошнит на рабочий стол.
Женя ты прав,все они клоуны,незнают как бы ещё насолить друг другу,ни какой этики,противно слушать и смотреть.
Всё правильно Пугачёва сказала ему. Хамло ещё каких поискать, высокомерный идиот. И он хорош, в роли шута в думе и по телеку, но если у России будет такой президент то вся страна превратится в позорище. Так что не надо возвышать его...мне он тоже нравится, потому что смешно. Ну да, он прав...куча русских без Родины, после развала СССР русский народ остался в других странах и мало кто из вас знает как это не просто. Опять таки он прав, русский язык запрещают, пример Украины и Молдавии...ну а если ты не знаешь другого? Твои дети не имеют будущего, но стучась в Россию, родную как бы страну, получают пинок. Так что дорогие россияне, которые вечно жалуются на жизнь, есть те кому ещё хуже. Это не преуменьшает того что плохо вам, но хотя бы не плачьте столько.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!