Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клятва

Поиск по форуму

Фильмы: Клятва / The Vow (2012) Подробнее

Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.

Клятва
ежик
Мастер
+416
-669
83
Досмотреть этот фруктовый кефир для школьников периода полового созревания не хватило сил, оценивать не буду, просто нечего...
Katty Seniorina
Новичок
+10
-14
трогательная мелодрама,чуть не расплакалась в конце..ох уж эта сентиментальность,чёрт возьми!
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Достойное начало,вот только конец получился слишком банальным
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
История не затронула за живое, не впечатлил. Не лучшая роль Р. МакАдамс. 10% из 100,
Офида
Новичок
+14
-11
21
:smile21: мне понравился)
strange bird
Мастер
+532
-461
179
mikkel пишет:
А я вот любитель мелодрам. Но это кино очень уж сладкое на вкус.. с такими дозами сахара мой организм не справляется :smile15:

Да у меня тоже от такого большого количества розовых соплей с сахаром, чуть одно место не слиплось. История конечно очень трогательная и душещипательная, но на мой взгляд, слишком её переиграли.
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Хороший фильм.. Но, есть но:) На пару раз... Актеры классные ребята, может только ради них,... А вообще только ради Рейчел, она шикарная, глаза, улыбка, мимика.. приятная герл:) И цвет волос идет.. Но самый-самый ее фильм ночной рейс:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

подружка По
Мастер
+823
-358
4
Вика пишет:
mikkel пишет:
А я вот любитель мелодрам. Но это кино очень уж сладкое на вкус.. с такими дозами сахара мой организм не справляется :smile15:

Да у меня тоже от такого большого количества розовых соплей с сахаром, чуть одно место не слиплось. История конечно очень трогательная и душещипательная, но на мой взгляд, слишком её переиграли.

Ко всему этому,с чем я абсолютно согласна,хотела добавить,что у меня в последнее время сложилось впечатление,что у Мак Адамс есть клон,а может и не один.:smile279:Ну как может один человек сняться в таком количестве фильмов,при том,почти все одинаковые.
Фильм сладкий,липкий,тягучий,притворный и типичный до такой степени,что о нём забываешь уже во время просмотра.:smile274:
Даже писать о нём не охота((и ставить за него тоже ничего не буду.:smile17:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86

Я конечно ожидала большего от этого фильма, то ли моё ожидание было слишком долгим)), даже не знаю... В общем, легкая романтическая картина, история событий чьей-то жизни. Все слишком предсказуемо, создатели даже не удосужились, на мой взгляд, сотворить достойной развязки, так чтобы дух захватило и сердце заколотилось)), но опять же таки на любителя. В памяти моей не останется, хотя Татума тяжело позабыть:smile107:
Replife
Новичок
+4
-1
5
вполне нормальный фильм!
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
хороший фильм +4 но на мой взгляд не законченый
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Отличный фильм!!!!Истинная любовь проходит через все препятствия,радует что он основан на реальных событиях!!!Советую всем романтикам и просто тем кто верит в чувства!!!!5+:smile19:
Alecksey
Новичок
+38
-24
22
При просмотре перелистывал вперед. Итого : просмотр фильма занял 30 мин. удалил.
На мой взгляд слабовато.
Нет я не против мелодрам, но уж если снимаешь мелодраму-делай это правильно.
Здесь вроде все по канонам, но чего-то не хватает.
А может возраст уже не тот.
3=
Victoria
Новичок
+60
-62
15
средненько
ничего выдающегося
Lexabush
Эксперт
+268