Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.
Фильм построен на диалогах и игре актеров, достаточно спокойный. Может поэтому он может показаться скучным. Мне понравился, Ченинг Татум и Рэйчел МакАдамс молодцы!
скажем так : смотрибельно, идея фильма хороша . но то ли актеры не доиграли ,то ли режисеры не доснимаи. после просмотра сие творения, остается чювство что чегото не хватает а так фильм приятненький в общем
Сюжет фильма мне очень понравился, но соглашусь с теми, кто говорил, что "чего-то не хватает".... Мне показалось, что нет тех эмоций, которых ждёшь от героев... как-то скомкано... но, всё же, могу с уверенностью сказать,что спустя какое-то время не откажусь ещё раз глянуть сие творение. Мягкая, приятная мелодрама.
Изначально, долго сомневалась смотреть или нет этот фильм. Так как считала, что все будет банально и не интересно. Но счастлива, что решилась!)) Очень легкий, романтический фильм) Заставляется задуматься над многими моментами! Однозначно советую всем присмотреться к этому фильму!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Июнь 2013 00:42
+0
-0
Думал какая то сопливая мелодрама будет , но фильм меня очень поразил . Интересный , не скучный сюжет , даже порой захватывает . Огромный плюс парню за терпение и то что он боролся за свою любовь до конца , представляю каково было ему все это . Смотря этот фильм думал , а были ли на самом деле такие случаи и в конце узнаю , что фильм на реальных событиях . От меня твердая 5
Да, слабовато )) И дубляж испортил впечатление, не покидало ощущение.. "фальшивости". Ченнинга обратно полюбить каждая дура сможет А вот если бы проснулась без памяти, а муж - Стив Бушеми... )))
Трогательная история любви. Поражает настойчивость и вера главного героя. Как же сильно нужно любить, чтобы не опустить руки и не отойти в сторону. Да, вот бы и в жизни так было