Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клятва
Фильмы: Клятва / The Vow (2012) Подробнее
Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.
Клятва

Фильм построен на диалогах и игре актеров, достаточно спокойный. Может поэтому он может показаться скучным. Мне понравился, Ченинг Татум и Рэйчел МакАдамс молодцы!
Отличный фильм.Советую посмотреть.

скажем так : смотрибельно, идея фильма хороша . но то ли актеры не доиграли ,то ли режисеры не доснимаи. после просмотра сие творения, остается чювство что чегото не хватает
а так фильм приятненький в общем
а так фильм приятненький в общем

Фильм хороший...стоит посмотреть...но как-будто чего то не хватает

Отличный фильм и сюжет интересный. Уж насколько я привереда, мне очень понравился!
Идея может и хорошая, но снято слабовато.

все будет гуд)
суперский фильм мне понравилось)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Не знаю, может я не так часто смотрю такие фильмы, но этот мне показался просто суперским! Такие эмоции, просто нет слов, только высший бал!

Не любитель таких жанров, но я за этот фильм

Сюжет фильма мне очень понравился, но соглашусь с теми, кто говорил, что "чего-то не хватает".... Мне показалось, что нет тех эмоций, которых ждёшь от героев... как-то скомкано... но, всё же, могу с уверенностью сказать,что спустя какое-то время не откажусь ещё раз глянуть сие творение. Мягкая, приятная мелодрама.

Изначально, долго сомневалась смотреть или нет этот фильм. Так как считала, что все будет банально и не интересно. Но счастлива, что решилась!)) Очень легкий, романтический фильм) Заставляется задуматься над многими моментами! Однозначно советую всем присмотреться к этому фильму!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Думал какая то сопливая мелодрама будет , но фильм меня очень поразил . Интересный , не скучный сюжет , даже порой захватывает . Огромный плюс парню за терпение и то что он боролся за свою любовь до конца , представляю каково было ему все это . Смотря этот фильм думал , а были ли на самом деле такие случаи и в конце узнаю , что фильм на реальных событиях . От меня твердая 5

Очень хороший фильм, Ченнинг - душка. Собираюсь пересмотреть

Казалось бы, должно быть сентиментально и душевно. Наверное так оно и есть.
Но как-то всё надумано и нетрогательно.
Не впечатлило.

Да, слабовато )) И дубляж испортил впечатление, не покидало ощущение.. "фальшивости". Ченнинга обратно полюбить каждая дура сможет
А вот если бы проснулась без памяти, а муж - Стив Бушеми... )))
А вот если бы проснулась без памяти, а муж - Стив Бушеми... )))

Необычный фильм.Хотя парень молодец что столько потерпел чтобы все таки вернуть свою жену.

неплохой фильм! довольно интересно

Милый,добрый- красивое кино.
Но для меня на разок
Оценка
Но для меня на разок
Оценка

Вроде бы, ничего особенного, а за душу взяло
Ченнинг просто мечта... поверила в его игру на 100%
Очень советую
Ченнинг просто мечта... поверила в его игру на 100%
Очень советую

Нормальный фильм для семейного просмотра...

+22
-31
Хороший фильм.
Мило, душевно и очень легко
Мило, душевно и очень легко

Смотрела этот фильм несколько раз. И вот сейчас пересматривала. Фильм на любителя, но мне он очень нравится.

Красивый фильм. Сейчас наверное уже не встретишь
такой любви.
такой любви.

Трогательная история любви. Поражает настойчивость и вера главного героя. Как же сильно нужно любить, чтобы не опустить руки и не отойти в сторону. Да, вот бы и в жизни так было

Хороший фильм, очень романтичный

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Чудесный фильм
И трогательный
И трогательный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011