Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Женщина в черном / The Woman in Black (2012)
Подробнее
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
Смотрел ночью в 2:30. Наложил в штаны (шорты). Позвонил лучшему другу для получения психологической поддержки, обозвал психом ненормальным, дебилом и послал на йух.
Последняя треть фильма пугает не по-детски. А всем, кто говорят , что не страшно советую посмотреть это кино (как и все другие ужастики) одному и ночью.
Рэдклифф так прижился на роль Гарри, что как-то необычно смотреть его игру. Фильм жутковатый, для пущего эффекта смотрите ночью и без света (глаза привыкают к монитору, ты останавливаешь фильм и отводишь глаза в сторону что бы посмотреть кто есть в комнате, мало ли), всем приятного просмотра.
Нифигасе не страшный фильм...Да всё кино построено на "внезапном выпрыгивании уродов из-за угла" под нагнетающую музыку в полумраке... Сцена, когда главгерой ночует один в заброшенном доме - Вий отдыхает! У юриста Поттера не нервы, а стальные канаты! Любой другой на его месте уже после первой встречи с призраком летел бы низко по болоту волоча за собой полные кальсоны адреналина...а этот тока пачку нахмурил и дальше пошёл...да и собака у него не добавляла реализьма, весело махая хвостом, обгавкивая полтергейстов! ни как не мог отделаться от ощущения, что он сейчас достанет наконец-то свою волшебную палочку и даст всем прикурить!
Фильм замечательный, на ужастик не потянет. Но ночью в темноте лучше не смотреть, музыка заставляет быть постоянно в напряжении, особенно когда неожиданно кто-то появляется)). Концовка фильма удивила. Так что как мистический и драма фильм на 5 тянет. Да это и первая роль Рэдклифа в таком фильме, люди привыкли к Потеру. А тут элегантный мужчина, да ещё и ребёнок есть. Фильм стоит посмотреть.Оставлю в коллекцию.
Нормальный ужастик, временами порой действительно жутко (благодаря музыке, декорациям и атмосфере). Хотя и сюжет немного подкачал, фильм стоит посмотреть, особенно поклонникам Редклифа. Хотя мне его игра не очень понравилась. 4 с плюсом - довольно качественный фильм ужасов для нашего времени.
Фильм чудесный. Выигрывает с предыдущей версией (тоже неплохой) бОльшим напряжением и эффектами мистики. Уж насколько я скептически отношусь к современным ужастикам в силу возраста, но здесь второй раз после "Астрала" пострашнело +5 Рекомендую любителям жанра
просмотрела пол фильма - сорри., но образ гарри поттера так и стоит перед глазами - не смогла воспринять в серьёз как ужастик.....если б не актёр - может быть был бы классный фильм...
Первая половина фильма - плагиат, другая половина - абсолютнейшая чушь. Да и ужастиком тут и не пахнет ... неожиданно появляющаяся орущая женщина в черном? Мертвые дети? Я вас умоляю, "мяукающий" мальчик из японского "Проклятья" в 100 раз страшнее! А Рэдклифф может и не плохой актер, но выше Гарри Поттера, увы, не прыгнешь ... как он вообще на это согласился?!
очень хороший, качественный мистический триллер. Как давно я ждала вот этого: сидеть перед экраном с мурашками по телу, открытым ртом и выпученными глазами..) Отличный фильм!. 10 из 10!. Ставить подобную оценку мистическому триллеру для меня нонсенс, вывод: фильм - супер.
Досмотрел до конца, значит смотреть можно, но в целом не понравился. Вообще люблю ужасы и триллеры, но этот фильм не то и не другое. Как-то не додумано все. Дети, женщина в черном?! Жалко фильм, просто жалко. Из последнего, что смотрел, Астрал или "Затащи меня в ад" - баще на 100%.