Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Не у меня просто слов нет.Кейдж видимо обделался до такой степени что даже не понял в чем он снимается.Я выключила через пол часа,просто не хватило сил досмотреть это фуфло .
дерьмо редкостное!!! Первая на много лучше была, а во время просмотра этой части на середине начал засыпать и хотелось выключить. В некоторых моментах фильма он напоминал фильм Адреналин.... в среднем фильм тянет на 2 из 10.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
29 Май 2012 06:21
+0
-0
Отвечу за двоих - т.к. смотрели с женой... и были солидарны фильму ТРОЯК, походу на скорую руку слепили ... для меня не было ни одного момента поржать ... ещё и "горца" обрили и зататуировали )) во морят ребята Первая часть по чётче всяко была - на то она и первая!
спецэффекты норм, вот только снято всё в каком-то трэшовом стиле.....на разок посмотреть Фильм на 1,4 гига только у меня при просмотре подёргивался, вроде как подтормаживает?
спецэффекты норм, вот только снято всё в каком-то трэшовом стиле.....на разок посмотреть Фильм на 1,4 гига только у меня при просмотре подёргивался, вроде как подтормаживает?
Во блин,а я думал у меня плейер с кодеками полетел)))Удалил даже.А фильм слабый.Еле досмотрел до конца.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
29 Май 2012 16:20
+0
-0
-Dimon- пишет:
Да я этот же качал - тоже чуток тормоза наблюдались! но это не испортило картину итак да же если бы не дёргалось сёравно трояк!
Честно сказать, жаль потраченного времени на это... Фильму 3, так как не подготовились к вопросам, а Кеёдж вобще с похмелья похоже и ещё удивило - чего эт они все по очереди в первой половине фильма головами своими кульбиты кието выписывают, то один как то хитро гривой трясёт то другой, ещё посмеялся над моментом когда Кейдж стоит при перестрелке и раскачивается из стороны в сторону а все враги смотрят на него и думают, что всё.. у чувака кепку унесло - напомнил этот момент мне нашу старую кино сказку, где кикимора на мосту стоит и точ в точ так же раскачивается, после чего её переехали на печке самоходной
Фильм чистой воды треш! И меня удивляет как Николас Кейдж, с таким списком интересных ролейза плечами, снимается в подобном мусоре. Досмотрел только из-за двух причин: а) Смотрел первую часть, б) Играет Николас Кейдж. В остальном фильм ничего интересного из себя не представляет.
Не буду ни хвалить, ни хаять - тоска во взоре Кейджа всё сильней пронзает...)( P.s. Оператору за дёргающуюся суетливую камеру,от которой больно глазам - руки бы из ... на место вставить,но в этом ли суть.
Каждый видит то,что увидел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Lok31, Серж, Главрыба, Крутой НОЛЬ
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.