Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
там видео-выше.Как сказать везучий-тебе бы мою впечатлительность-еще вопрос радовалась бы-или наоборот..
мою бы впечатлительность кому... не будем сравнивать.. просто мне как-то не попадалось ничего впечатлительного о этому поводу...
радовалась или нет.. это вопрос конечно... но итог то не плох.))
С этой стороны да-а по жизни не оченьвплоть до отношений с противоположным полом-и с годами все хуже)а еще плюс завышенная самооценка,вздорный характер-и манера решать многие вопросы кулаками.....жесть-а все воспитание таких парней как Мики Рурк
там видео-выше.Как сказать везучий-тебе бы мою впечатлительность-еще вопрос радовалась бы-или наоборот..
мою бы впечатлительность кому... не будем сравнивать.. просто мне как-то не попадалось ничего впечатлительного о этому поводу...
С этой стороны да-а по жизни не оченьвплоть до отношений с противоположным полом-и с годами все хуже)а еще плюс завышенная самооценка,вздорный характер-и манера решать многие вопросы кулаками.....жесть-а все воспитание таких парней как Мики Рурк
Уррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Новая флудилка!!! А я чуть не прощёлкала или всё же прощёлкала
Привет Юльчик.С прошедшим тебя,а то я всё шляюсь где-то
я наверно лох, потому что я не знаю как создавать здесь такие картинки?? кстати, мне сегодня ночью снился букет красных роз- говорят в взаимной любви....)))))
я наверно лох, потому что я не знаю как создавать здесь такие картинки?? кстати, мне сегодня ночью снился букет красных роз- говорят в взаимной любви....)))))
Это очень просто делать. http://Al0uvkrw0F0.info/ выбираете любой смайлик и первую ссылку скопируйте сюда
А что-люблю Мики-он научил меня не раздумывая бросатся в драку и бить расчетливо и предельно жестко(работает кстати),и-главное-всегда подниматся-в какую бы жэ меня жизнь не загоняла....Очень благодарна ему за моральную поддержку.Что-то у него есть в характере близкое мне и понятное.
О-Ариэль-а эта аватарка не такой жесткачь как вчерашняя)привет кстати
привет! это я просто фотку свою годичной давности грузонула. сегодня решила менять цвет волос и возвращаться снова в темно-русый. год с черными космами мне хватило.....