Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

да уж уныло.....я на работе сижу...почти один.....всем офисом свалили в Домбаи кататься на лыжах и досках....а я вот....ваще не порядок...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....у нас тоже валит мокрый

Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

всем привет!![]()
не был 1 день и прозевал открытие

всем привет!Паша![]()

всем привет!![]()
Нечего зевать.Привет

у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
у нас рядом лесок маленькие может из-за этого всё слышно,а коты заколебали

мяуYulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

Tigricaღ пишет:да уж уныло.....я на работе сижу...почти один.....всем офисом свалили в Домбаи кататься на лыжах и досках....а я вот....ваще не порядок...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....у нас тоже валит мокрый

Hot_Ice пишет:всем привет!![]()

всем привет!![]()

всем привет!![]()

намяукаешь на свою.....Ramos пишет:мяуYulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

муррррррTigricaღ пишет:намяукаешь на свою.....Ramos пишет:мяуYulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

а у меня должность не позволила.....приходится смотреть за всем пока не никого...Ramos пишет:Tigricaღ пишет:да уж уныло.....я на работе сижу...почти один.....всем офисом свалили в Домбаи кататься на лыжах и досках....а я вот....ваще не порядок...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....у нас тоже валит мокрый
а я так и не покаталась на лыжах в этом году...то мороз большой,то оттепель,теперь грязь не судьба видно,а обидно

Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

Hot_Ice пишет:всем привет!Паша![]()

Yulenka♥ пишет:а у меня должность не позволила.....приходится смотреть за всем пока не никого...Ramos пишет:Tigricaღ пишет:да уж уныло.....я на работе сижу...почти один.....всем офисом свалили в Домбаи кататься на лыжах и досках....а я вот....ваще не порядок...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....у нас тоже валит мокрый
а я так и не покаталась на лыжах в этом году...то мороз большой,то оттепель,теперь грязь не судьба видно,а обидно

на нее самую....которую недавно от постели оторвала....Ramos пишет:муррррррTigricaღ пишет:намяукаешь на свою.....Ramos пишет:мяуYulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

не был 1 день и прозевал открытиеНечего зевать.Привет
привет привет

Tigricaღ пишет:на нее самую....которую недавно от постели оторвала....Ramos пишет:муррррррTigricaღ пишет:намяукаешь на свою.....Ramos пишет:мяуYulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

добрый день

всем привет!привет![]()

Tigricaღ пишет:на нее самую....которую недавно от постели оторвала....Ramos пишет:муррррррTigricaღ пишет:намяукаешь на свою.....Ramos пишет:мяуYulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
горяченькая ещё
Настроение правда не весеннее совсем с такой погодой

в субботу планирую.....кошечка мне звонила...ужеRamos пишет:Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
весну почувствовал,марцевать начинаешь

Yulenka♥ пишет:в субботу планирую.....кошечка мне звонила...ужеRamos пишет:Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

Hot_Ice пишет:всем привет!привет![]()
ну да ладно, зато ушёл

люблю с девушками работать....в такой обстановке....но сегодня только пару "овощей"присутствуют...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:а у меня должность не позволила.....приходится смотреть за всем пока не никого...Ramos пишет:Tigricaღ пишет:да уж уныло.....я на работе сижу...почти один.....всем офисом свалили в Домбаи кататься на лыжах и досках....а я вот....ваще не порядок...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....у нас тоже валит мокрый
Ух ты какой ответственный

люблю когда горячая.....и конечно в правильном одеянии она...Ramos пишет:Tigricaღ пишет:на нее самую....которую недавно от постели оторвала....Ramos пишет:муррррррTigricaღ пишет:намяукаешь на свою.....Ramos пишет:мяуYulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
у нас рядом лесок маленькие может из-за этого всё слышно,а коты заколебалигоряченькая ещё
Настроение правда не весеннее совсем с такой погодой

припоминаю... и тебе тогожеwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:всем привет!привет![]()
привет, странно, вроде как-то ты мне писал про авку, помню даже про фильм "пульс", а + только что ушёл..ну да ладно, зато ушёл

ото еще с котятками будетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:в субботу планирую.....кошечка мне звонила...ужеRamos пишет:Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....
ойоёоёёёй смотри аккуратно

Я тут готовлю,так что местами меня нетя тут работаю и ничего.... работа почти не мешает

это не возможно....годы практики,и качества!!!!обращайтесь...Yulenka♥ пишет:ото еще с котятками будетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:в субботу планирую.....кошечка мне звонила...ужеRamos пишет:Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

Yulenka♥ пишет:люблю с девушками работать....в такой обстановке....но сегодня только пару "овощей"присутствуют...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:а у меня должность не позволила.....приходится смотреть за всем пока не никого...Ramos пишет:Tigricaღ пишет:да уж уныло.....я на работе сижу...почти один.....всем офисом свалили в Домбаи кататься на лыжах и досках....а я вот....ваще не порядок...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....у нас тоже валит мокрый
парней?

Hot_Ice пишет:припоминаю... и тебе тогожеwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:всем привет!привет![]()
привет, странно, вроде как-то ты мне писал про авку, помню даже про фильм "пульс", а + только что ушёл..ну да ладно, зато ушёл

woin12 пишет:это не возможно....годы практики,и качества!!!!обращайтесь...Yulenka♥ пишет:ото еще с котятками будетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:в субботу планирую.....кошечка мне звонила...ужеRamos пишет:Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

woin12 пишет:это не возможно....годы практики,и качества!!!!обращайтесь...Yulenka♥ пишет:ото еще с котятками будетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:в субботу планирую.....кошечка мне звонила...ужеRamos пишет:Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

не зарекайсяwoin12 пишет:это не возможно....годы практики,и качества!!!!обращайтесь...Yulenka♥ пишет:ото еще с котятками будетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:в субботу планирую.....кошечка мне звонила...ужеRamos пишет:Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

Я тут готовлю,так что местами меня нет

Максwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:припоминаю... и тебе тогожеwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:всем привет!привет![]()
как-то раз пересеклись и ито вскольз, за + спасибо, будем знакомы, я Павел

Ramos пишет:не зарекайсяwoin12 пишет:это не возможно....годы практики,и качества!!!!обращайтесь...Yulenka♥ пишет:ото еще с котятками будетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:в субботу планирую.....кошечка мне звонила...ужеRamos пишет:Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

Ramos пишет:не зарекайсяwoin12 пишет:это не возможно....годы практики,и качества!!!!обращайтесь...Yulenka♥ пишет:ото еще с котятками будетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:в субботу планирую.....кошечка мне звонила...ужеRamos пишет:Yulenka♥ пишет:у меня тож брачный период начинается....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнетПлин-а у нас пасмурно и минус 3....никаких котов и птичек-вороны только....

Tigricaღ пишет:Я тут готовлю,так что местами меня нет
окай, я тоже готовлю, спасибо что напомнила![]()
ещё не сгорело?

да девченки....странные какие-то....Кофейка предложил отказались....Хенесси тож не хотят....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:люблю с девушками работать....в такой обстановке....но сегодня только пару "овощей"присутствуют...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:а у меня должность не позволила.....приходится смотреть за всем пока не никого...Ramos пишет:Tigricaღ пишет:да уж уныло.....я на работе сижу...почти один.....всем офисом свалили в Домбаи кататься на лыжах и досках....а я вот....ваще не порядок...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....у нас тоже валит мокрый
А овощи это какие девушки расскажи интересно мнение парня..или ты пропарней?
....мож под вечер что.....ну они новенькие конечно....

Мика ну ты если чё должен будешь как порядочный женитсятогда будет жен как у порядочного султана

Hot_Ice пишет:Максwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:припоминаю... и тебе тогожеwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:всем привет!привет![]()
как-то раз пересеклись и ито вскольз, за + спасибо, будем знакомы, я Павел![]()
и всеже в фильме "Пульс" тоже были пизраки в мигающих телеках прям как твоя аватарка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение