Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
могу ссылки дать... великолепный 4-стройный домик... с каждой стороны не более 8-ми человек... две спальни на двоих... с каждой секскии по парилке... млин.. долго всё описывать... брошу ссылку)))
могу ссылки дать... великолепный 4-стройный домик... с каждой стороны не более 8-ми человек... две спальни на двоих... с каждой секскии по парилке... млин.. долго всё описывать... брошу ссылку)))
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
26 Март 2012 03:04
+0
-0
Ты тока глумиться можешь, Тигра.. ссылки ... там от границы не далеко... ближ к Евпаторию.. Я могу в Москве устроить сейшен... только без Глупой мажорки....
Ты тока глумиться можешь, Тигра.. ссылки ... там от границы не далеко... ближ к Евпаторию.. Я могу в Москве устроить сейшен... только без Глупой мажорки....
Саш, Люба, я наобум в яндексе набрал: снять дом или коттедж, потому что сам засомневался, может это сложно сейчас, а Ростов потому что о нём упомянули, и он как раз на границе, сделал пару скринов самых дешёвых вариантов, определяйтесь конечно, не буду больше отвлекать...