Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Джон Картер
Alex175
Новичок
+0
-0
Скачал 5,6 гиг. звук отвратительный, лучше не качайте.
kvartirant76
Новичок
+29
-33
1
скачал 750 МБ. Проверил звук - вполне устроил. За сам фильм сказать не могу, завтра с ребенком глянем
vagasha30
Новичок
+12
-13
167
Народ скачал 10.2гиг..Звук отличный лицензия,качайте не пожалеете :smile19: :smile19: :smile19: .А вот 5.6гиг звук полная лажа.
vagasha30
Новичок
+12
-13
167
Кстати фильм хороший.По мне лучше чем Аватар.:smile3:
Андрон_
Новичок
+4
-2

в аннотации к фильму почему-то ничего не сказано, что фильм снят по книге Эдгара Берроуза "Принцесса Марса", книгу читал с интересом.
мега13
Новичок
+27
-37
7

скачал 2.3гб............................перевода нет...........кто знает англиский .....дерзайте..:smile15:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
мега13, дорожку смените!
Aliza
Опытный
+77
-38
1
Да, да на 10.2 Гб, качество видео и звука на уровне. На марсианскую речь субтитров нет. (если кого интересует), только английские.
Автору Рипа СПАСИБО!!!:smile3:
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
честно? после 30 мин чуть не уснул....да и чет игра актеров как то фальшивит.... досмотрю до конца если смогу отпишу пока еле на 3 тянет
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
От меня натянутая 4 =( интересно стало ток с 85 минуты фильма.....
ктот говорил что Джон Картер лучше Аватара.... пфф посмотри Аватар еще раз ))
Джон картер фильм на 1 раз... но посмотреть думаю стоит ))
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Согласен с тобой, V...RuS , да уж точно с Аватаром сравнивать не нужно. Не знаю, почему тот человек сказал, что Джон Картер лучше Аватара. В этом фильме вообще никакой идеи нет, нет сверхзадачи, нет изюминки. Простой фильм, как три копейки, а по сути - унылое ГО...НО. Словно современное искусство Марата Гельмана, вызывающее только раздражение, досаду и отвращение. Таков этот фильм - скучный и раздражающий. Лучше в 101 раз Чужих посмотрю, или Звездные войны)))))
adan
Новичок
+7
-7
53
не хуже аватара +5:smile8: :smile3:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Твердый средняк! Четырех баллов заслуживает. Тащусь с тех кто его называет Го-ном. Как по мне то ваш Аватар и есть самое настоящее г-но.
Lok31
МодераторПродвинутыйПомощник Сайта
+41
-24
111
Дорогу Хулиганам!
Фильм так себе но один раз глянуть можно
ier333
Новичок
+4
-7
1
когда увидел рекламу фильма- думал будет что-то интересное, но как всегда в рекламу(2 мин) поместили все самые красивые моменты, а всё остальное время- полная тягомотина, отсутствие интриги и тупой сюжет, отвратительная игра актеров и не естественные переживания главных героев делают этот фильм нудным и не интересным.
GD-Shved-St
Новичок
+20
-25
Фильм достойный, 5 из 5, Смотреть рекомендую не пожалеете!
А те кто пишет гоVно, пишите с чем сравниваете, чтоб не вводить людей в заблуждение своей тупезной....:smile21:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
FaL_LoV пишет:
Твердый средняк! Четырех баллов заслуживает. Тащусь с тех кто его называет Го-ном. Как по мне то ваш Аватар и есть самое настоящее г-но.

Сколько людей, столько и мнений. Но в Аватаре есть хотя бы сюжет, какая-то интрига, а в Джоне Картере нет ничего, кроме беготни туда-сюда. Пресненький фильм, лучше его в киношке смотреть, чтобы хоть какое-то ощущение было.А при просмтре дома просто заскучаешь, как я с другом, даже под пиво не покатило, стали хоккей смотреть))))
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Очень смотрибельно!!!! От меня твердая 4!!! Качаем ребята,зрелище что надо!!!!:smile19: :smile3:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Вот теперь и посмотрим .
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Мне понравился, не затянут, довольно разнообразен. Присутствуют боевые сцены. Немного актриса показалась некрасивой, но пойдет. Сюжет нормальный.
Вполне смотрибелен, если не пускать слюну в начале - "ну ка, ну ка, говорят круче аватара, суперский фильм..". Просто смотрите кино :smile19:
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
Да, неплохо. :smile19:
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
Хороший фильм:smile19: :smile21:
SuVa
Новичок
+51
-34
28
мне фильм понравился , я не скучал и уж тем более не заснул во время просмотра - от меня твёрдая +5
питон
Новичок
+11
-12
Господа, кто хочет просто отвлечься от дневной суеты и отдохнуть перед телеком не обращайте внимание на коменты умников о сюжете и игре актеров. А кто хочет напрячь извилины, скачайте Тарковского и не парьтесь, там вам будет и игра актеров и сюжет и смысл. И не надо пытаться из чипсов вырастить картофель
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
питон пишет:
Господа, кто хочет просто отвлечься от дневной суеты и отдохнуть перед телеком не обращайте внимание на коменты умников о сюжете и игре актеров. А кто хочет напрячь извилины, скачайте Тарковского и не парьтесь, там вам будет и игра актеров и сюжет и смысл. И не надо пытаться из чипсов вырастить картофель
Просто замечательно сказано ,согласен полностью:smile18:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Morgoth Bauglir пишет:
питон пишет:
Просто замечательно сказано ,согласен полностью:smile18:

Я что-то не припомню в последнее время таких фильмов, чтобы мозги от просмотра напрягались. Везде чипсы и жвачка, в том то и дело. И это печально, что для развития умственных способностей кому-то приходится смотреть Тарковского, или читать классику. В таком случае очевидно предположить, что большинство современных режиссеров штампуют фильмы, как безвкусные гамбургеры в Макдональсе. Все для массового потребителя и какое-то однообразное )) А что-нибудь грандиозное снять слабо? Где новое поколение спилбергов, эмерихов и камеронов? Вот и приходится тешить себя такими посредственными фильмами, вроде этого, раз ничего нового нету получше
alemurzin
Продвинутый
+103
-168
1
Кино для детей среднего школьного возраста.
Сюжета нет. Скучно. Не досмотрел.
Все ИМХО.
DENmEn
Новичок
+5
-2
долго его ждал!!!!!!Спасибо))))))))!!!!!!!!!!!!
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Для семейного просмотра в самый раз . Особенно понравилась марсианская собачка которая быстро бегала :smile301:
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Фильм хорош для семейного похода в киношку для просмотра советую.
Cейчас на форуме: pred, mmaximov, bel_market02 ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011