Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Да, да на 10.2 Гб, качество видео и звука на уровне. На марсианскую речь субтитров нет. (если кого интересует), только английские. Автору Рипа СПАСИБО!!!
От меня натянутая 4 =( интересно стало ток с 85 минуты фильма..... ктот говорил что Джон Картер лучше Аватара.... пфф посмотри Аватар еще раз )) Джон картер фильм на 1 раз... но посмотреть думаю стоит ))
Согласен с тобой, V...RuS , да уж точно с Аватаром сравнивать не нужно. Не знаю, почему тот человек сказал, что Джон Картер лучше Аватара. В этом фильме вообще никакой идеи нет, нет сверхзадачи, нет изюминки. Простой фильм, как три копейки, а по сути - унылое ГО...НО. Словно современное искусство Марата Гельмана, вызывающее только раздражение, досаду и отвращение. Таков этот фильм - скучный и раздражающий. Лучше в 101 раз Чужих посмотрю, или Звездные войны)))))
когда увидел рекламу фильма- думал будет что-то интересное, но как всегда в рекламу(2 мин) поместили все самые красивые моменты, а всё остальное время- полная тягомотина, отсутствие интриги и тупой сюжет, отвратительная игра актеров и не естественные переживания главных героев делают этот фильм нудным и не интересным.
Фильм достойный, 5 из 5, Смотреть рекомендую не пожалеете! А те кто пишет гоVно, пишите с чем сравниваете, чтоб не вводить людей в заблуждение своей тупезной....
Твердый средняк! Четырех баллов заслуживает. Тащусь с тех кто его называет Го-ном. Как по мне то ваш Аватар и есть самое настоящее г-но.
Сколько людей, столько и мнений. Но в Аватаре есть хотя бы сюжет, какая-то интрига, а в Джоне Картере нет ничего, кроме беготни туда-сюда. Пресненький фильм, лучше его в киношке смотреть, чтобы хоть какое-то ощущение было.А при просмтре дома просто заскучаешь, как я с другом, даже под пиво не покатило, стали хоккей смотреть))))
Мне понравился, не затянут, довольно разнообразен. Присутствуют боевые сцены. Немного актриса показалась некрасивой, но пойдет. Сюжет нормальный. Вполне смотрибелен, если не пускать слюну в начале - "ну ка, ну ка, говорят круче аватара, суперский фильм..". Просто смотрите кино
Господа, кто хочет просто отвлечься от дневной суеты и отдохнуть перед телеком не обращайте внимание на коменты умников о сюжете и игре актеров. А кто хочет напрячь извилины, скачайте Тарковского и не парьтесь, там вам будет и игра актеров и сюжет и смысл. И не надо пытаться из чипсов вырастить картофель
Господа, кто хочет просто отвлечься от дневной суеты и отдохнуть перед телеком не обращайте внимание на коменты умников о сюжете и игре актеров. А кто хочет напрячь извилины, скачайте Тарковского и не парьтесь, там вам будет и игра актеров и сюжет и смысл. И не надо пытаться из чипсов вырастить картофель
Просто замечательно сказано ,согласен полностью
Я что-то не припомню в последнее время таких фильмов, чтобы мозги от просмотра напрягались. Везде чипсы и жвачка, в том то и дело. И это печально, что для развития умственных способностей кому-то приходится смотреть Тарковского, или читать классику. В таком случае очевидно предположить, что большинство современных режиссеров штампуют фильмы, как безвкусные гамбургеры в Макдональсе. Все для массового потребителя и какое-то однообразное )) А что-нибудь грандиозное снять слабо? Где новое поколение спилбергов, эмерихов и камеронов? Вот и приходится тешить себя такими посредственными фильмами, вроде этого, раз ничего нового нету получше
Cейчас на форуме:
pred, mmaximov, bel_market02
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.