Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.
Фильм определенно неплох. Не сказать что ВАУ, но тем не менее выключить его не захотелось, что уже большой + для нынешних фильмов. Резюмирую Один раз посмотреть нужно, второй раз смотреть...сомнительно, возможно через пару лет, в коллекцию? Ну уж точно нет
не получилось у них закрутить интригу. триллера ноль. потому кино получилось повествовательное. второй раз захочется вряд ли смотреть, если первый досмотрите.
хороший....4.....не шедевр,а на любителя само то!!!и не затянут и развязка не нудная,как в большинстве подобных кинах не жалко времени,тем более смотрится на одном,как говорится,дыхании.
Начало конечно затянуто, на 34-ой минуте было ощущение, что уже час смотрю.... потом более, менее какие-то действия... да триллера не получилось, да и концовка не удивила, уже не раз такое видел.... в общем от меня +3.5 можно смотреть, когда надо убить время, например как мне, пока ждал загрузки другой кинокартины, глянул этот кин....
Чушь полная. На него я в кино пошел. Так пожалел, что теперь теперь не могу Аманду Сайфред! Хотя и в начале сама задумка понравилась и даже немножко в напряжении держала, но с.ка 2 часть такая бредовая и до безумия банальная. от меня 2 с большим минусом.
АМАНДЕ САЙФРЕД посвящается.Переменчивая,как струя дождя,то прекрасная богиня,то коварная змея. Ты приятна летней теплотою в ярких красках солнечного дня,ты опасней,зимней тьмою,языков подземного огня. Так хожу я по земле,дивной красотой твоей объятый, в документах холостой,а по жизни по уши женатый. Ты как прыщ на заднем месте,не даёшь ни как заснуть мне,что сказать своей невесте и солгать моей жене. Но в моменты просветленья, алкоголя выпитого в хлам,вы уходите все вместе в не реальность и туман.
Одна из самых нормальных недорогих новинок 2012 года. Хороший динамичный триллер, а то что
Осторожно - спойлер!
убийца оказался не парнем сестры и не копом, так это как раз и не заезженный вариант, кроме того интрига заключалась в другом - на самом деле похищали ГГ или она просто больна на голову.
Интрига сохранялась до конца, игра актёров на уровне, диалоги в тему. Единственный минус, соглашусь с многими - концовка смазанная и уж очень скорая, но это единственный недостаток, а так фильму твёрдая 4, вполне смотрибельно.
Аманда, конечно, молодец. мне она нравится, фильм хорош, держит в напряжении, но финал просто ужасный. я все думала, что ей поможет тот коп, а он в самый разгар веселья по своим делам пошел, в то время как его коллеги бегали за предполагаемой психопаткой, даже не начиная искать её сестру. один раз вполне можно глянуть.