Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ааааа-Мел вернулся!!!!УраааааааКак же я скучала-вот именно по такому Мелу Гибсону!!!Ну да,я все понимаю-психологические фильмы ща в моде,и у него получается-но мааать!-вот такого Мела я люблю-и все боевики с ним люблю-еще со времен "Безумного Макса".Как же меня порадовал этот кин-прям сижу вот и пузыри пускаю
Офигенный фильм!!! Сначала не хотел смотреть, посмотрел и рад до сих пор! Легкий, но в то же время и с перчинкой. В общем, посмотрите этот фильм обязательно! 9,0 из 10!
фильм не плохой за пивом и орешками просмотр особо пойдет, если оценивать его как комедию которая должна быть глупой то оценка высшая, но я хочу что то более серьезное потому и ставлю 4