Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"-Когда вы зашиваете свои раны,вокруг вас лужи крови. -Они напоминают мне,что стоит учиться на своих ошибках. -Что ж,в таком случае,вы должны быть уже чертовски умны"
— Откуда ты знаешь, что он ещё жив? — Я этого не знаю. Не уверена. Но я верю. Понимаешь, до того, как он пришёл, никогда не выпадал снег, а после он идёт. Если бы его не было, не думаю, что шёл бы снег.
— Откуда ты знаешь, что он ещё жив? — Я этого не знаю. Не уверена. Но я верю. Понимаешь, до того, как он пришёл, никогда не выпадал снег, а после он идёт. Если бы его не было, не думаю, что шёл бы снег.
Эдвард руки-ножницы
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
- Остановитесь, гражданка ! - Мадам, это я вам кричу. - Мне ? В чем дело ? - Отдайте папку ребенку и пойдемте со мной, быстро. - Безобразие... Консерваторию окончить не дают. Я не пойду!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
- Остановитесь, гражданка ! - Мадам, это я вам кричу. - Мне ? В чем дело ? - Отдайте папку ребенку и пойдемте со мной, быстро. - Безобразие... Консерваторию окончить не дают. Я не пойду!
- Ты чё думаешь, я его просто так на скорости 180 катаю?… — Чё делать-то блин? — Ой, правда, чё делать. Давай подумай, не спеши!… Думай, не спеши!… Конечно, не торопись, тут есть о чём подумать!
"- Куда он пошёл? - Полагаю, обслужить свою новую любовницу. - И зачем ему это, когда у него такая прелестная жена? - Спросите у него, Мсье. - А вам никогда не хотелось ему отомстить? - Конечно. Постоянно. Я же женщина. - Тогда отдайтесь мне. - Если хотите. Но сперва скажите. Как там ваша прелестная супруга? - Она... - Она в таком же положении, как и я. Вы ей изменяете - она закрывает глаза. Дарить любовь из мести? Или чтоб ранить? Что это? Это калечит разум и душу. Душа усыхает. Вам понятно, Мсье? Душа становится меньше. А возможо, даже умирает."