Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее

Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.

Гнев Титанов
guamoco
Продвинутый
+73
-114
Скучный фильм. Первая половина - сплошная болтовня, вторая половина - сплошные видеоцитаты из "властелина колец"
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Увы, увы - та же песня что и с Джоном Картером больше ожиданий с последующим разочарованием... конечно, спецэффекты высшие, игра актеров недурна, но вот не хватает фильму масштабности и всё тут... весь фильм сидел в ожидании чего-то, что всколыхнуло бы нервную систему - в итоге все прошло ровно без какой-то особой выразительности...
Почему-то "аватара" пересматриваю уже несколько раз и он все время он меня потрясает своей грандиозностью, а тут...
Конечно это моё индивидуальное видение и отношение, но фильму 4, не более :smile17:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Overdose
Новичок
+28
-15
6
Самый дорогостоящий бред, который я когда-либо видел! Кроме спецэффектов в фильме нет ничего цепляющего. Полное отсутствие присутствия намёков на какое-нибудь "интересное" коверканье мифологии. Печально, когда досматриваешь фильм тупо ради того, что бы глянуть как умрет главный злодей...
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм интересный, классные спецэффекты. Сюжет банальный. Неплохой юмор. Оценка 4.
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
пяточек обеспечен! Очень даже не плохой кинец, смотрел на одном дыхании!
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
PAHA KEY пишет:
Бред судя по комментам! Сидят множество "историков мифологий" и судят просто красивый и попкорновый фильм! В кинотеатре смотрится на 5,скачали и посмотрели, на плазме тоже супер!!! СМОТРИТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ "УМНИКОВ"!!!!:smile23: :smile3:

Согласен полностью!!! Даже добавить нечего))).

Хотя спотреть всёже лучше на ЖК))).:smile16:Кто знает разницу поймёт).
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
NutCracker
Новичок
+5
-2
138
Посмотрел трейлер ---- посмотрел фильм

Если память мне не изменяет Ареса убили в первой части, сам Зевс за помощь Персею, никакой связи с предыдущей серией и с мифологией. И ещё вдруг Аид одумался :smile127:, да что же такое я творю , батянька меня наверно тоже не пощадит:smile10:, и решил помочь брату.... бред
VEYRON
Опытный
+89
-119
Посмотрел фильм... Да... Действительно в нём чего-то не хватает. То ли на скорую руку делали. То ли актёры совсем не старались играть. То ли с импровизацией у режиссёра и сценариста ооочень туго))) То ли решили по быстрому "чутка" срубить бабла. Смотрится с небольшой ухмылкой. Один слёзный кадр в конце не в состоянии исправить общее впечатление о фильме. 3+ для фильма такого формата. Но один раз посмотреть можно. Кто-нибудь да найдёт в нём что-нибудь своё))) Да, Джон Картер был снят гооораздо удачней...
sof17
Эксперт
+271
-253
а мне понравилось :smile19: :smile21:
+5
Apollon
Новичок
+4
-3
49
Эпическое кино!
Я и не сомневался :smile1: :smile21:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
ALEX пишет:
Да... Действительно в нём чего-то не хватает. То ли на скорую руку делали. То ли актёры совсем не старались играть. То ли с импровизацией у режиссёра и сценариста ооочень туго))) То ли решили по быстрому "чутка" срубить бабла.

Да, мне вот тоже так показалось. По моему, подкачало музыкальное сопровождение и общее оформление событий. Не хватает какой то эпичности, сочности, что ли, какого то драматизма... Как то не пробирает - пресновато... Никак не удавалось избавится от ощущения как будто это, всего лишь, очередной эпизод целого сериала...
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
ничего захватывающего
tema25258
Новичок
+26
-30
95
3 и то только из за актеров
godpost
Новичок
+44
-58
полный тухляк :smile57::smile13: :smile13: :smile13: . детям до 7лет может... ну и то сомневаюсь. ни идеи, ни сюжета.. мифология вывернута наизнанку. вобщем пендосы в своём репертуаре
-------------------------
Новичок
+12
-25
жуткая муть прогресс остановился или даже не начался
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011