Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012)
Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
01 Авг. 2012 23:51
Судя по отзывам фильм 50/50. Согласен перебор с батальными сценами. Но фильм создан для 3D. И на мой взгляд это лутше чем нынешние тупые боевики, безсмысленные ужасы, которые ужасами и не назовеш, атак набор кухонных пренадлежностей которыми тыкают в манекены. Надоели и америкосы вечно спасающие мир и российские фильмы с их вечным бизнесом, любовью и прочей жизненнной хренотенью. Вобщем "БИТВА" удалась и С удовольствием добавлю в коллекцию
Вы чё тут все вообще с ума посходили на такой фильм гнать? Проснитесь люди! Не тот фильм вы грязью поливаете. Фильм обалденный! Не слушайте эти убожеские коментарии!
Бессмертные Боги рассыgались в пыль,Аид как всегда в американском кино был за плохих ,но с остатками добрых качеств,Гефест вообще по версии битвы не был Богом, ну вообщем как всегда ,все легенды перекроили и переделали на свой лад.Фильм на один просмотр!
первая часть все же лучше смотрела можно сказать не отрываясь особенно мне не понравился стиль главного героя в этой части и начало фильма. с середины более интересно.концовка порадовала
Фильм полностью оправдывает средний балл 4. Можно посмотреть, хотя первая часть была для меня интереснее. И не надо заморачиваться и сравнивать с мифами, фильм делался только ради зрелища ну и чтобы кассу оправдать.
Ммммм.... Даже не знаю что и сказать. С одной стороны понравился. Смотреть было интересно. С другой стороны не осталось ощущения удовлетворения после просмотра; ощущение было ближе к тому, что вроде как что-то там под фон посмотрела, ну и ладно... Вероятнее всего это не из-за фильма, а моего состояния-восприятия (во время просмотра приходилось отвлекаться, и далеко не раз) Однозначно буду пересматривать и уж после оставлю отзыв. Пока от меня без оценки...
Вполне смотрибельный фильм.Имхо что в первой, что во второй части особо не парились над сценарием...Нет особого сходства с мифами...Но ведь если так можно выразится это не документальное кино...А кино для развлечения...Сиди наслаждайся красивой картинкой и не напрягай мозги.Разок посмотреть можно.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
15 Авг. 2012 19:37
kuzyakabara пишет:
Технологиям 5. Сценарию, режиссуре и игре актеров 3. Тупо. При таких возможностях, и такая мура.
Осилил данное кино досмотреть с третьего подхода.Не знаю, что и написать по этому поводу, поэтому полностью согласен с комментарием.Максимум что можно поставить это три и то за эффекты.
На четверку дотягивает только из-за неплохих спецэффектов. Сюжет ни о чем. За деньги, вбуханные в этот фильм, можно было снять и что полцучше. На один раз.
Шляпа а не фильм. Бондарчука спрашивают: Федор,как вам *Аватар*. -Отлично!Графика!Спецэффекты! Я снимаю шляпу! -Федор,мы знаем,что вы снимаете,как вам фильм?
Давненько я не смотрела такого г.....!!! Ужас! сгодится разве что для американской школоты. Да и то, чтобы привить ложное представление о мифах... Не ожидала от Сэма Уорингтона
Забудьте о древнегреческих мифах и не вспоминайте о них, жуйте попкорн и пейте колу! Но обязательно в кинотеатре с огромным экраном и хорошим звуком. Тогда получите удовольствие.