Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Унесенные призраками

Поиск по форуму

Мультфильмы: Унесенные призраками / Sen to Chihiro no kamikakushi (2002) Подробнее

Однажды малышка Тихиро со своими родителями, по дороге в новый дом, попадают в загадочный город, в котором местные жители появляются только с наступлением темноты. Видя в одном кафетерии, оставленную кем-то пищу, родители, совершенно не думая о последствиях, начинают чревоугодничать. Совершив смертельный грех, они превращаются в ненасытных свиней, которым теперь предстоит оказаться на чьей-то тарелке. Маленькой девочке придется работать на злую колдунью Юбабу – правительницу этого города, выполняя самые сложные задания, для того, чтобы спасти своих ненасытных родителей…

Унесенные призраками
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Вообще терпеть не могу жанр аниме.
Но это произмедение очень понравилось.
Это ещё раз доказывает что нет плохих жанров, есть криворукие и бессмысленые работы.
киолла
Новичок
[+] [-]

несколько раз пересматривала:smile4:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Не хочу никого обижать, то я ненавижу анимэ. Но этот мульт мне очень понравился!:smile3: Я уже не знаю сколько раз его пересматривала...
5 из 5! :smile19:
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Не люблю аниме,но этот мульт-шедевр!Для всех возрастов:))Обязательно посмотрите,кто не видел):smile19:
natic-00
Новичок
+3
-2
389
А можно в AVI, пожалуйста....
Агх
Золотой
+1357
-665
205
natic-00 пишет:
А можно в AVI, пожалуйста....

здесь есть AVI, смотрите подробное описание торрентов.
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Смотрел еще в школе. Благодаря ему, мне полюбилось аниме и познакомился со всеми произведениями Миядзаки Хаяо. Отвлечься от всего и окунуться в сказку - посмотреть это аниме (ну еще "Замок Хоула":smile1: ) :smile3:
Alexandra_Asahi
Новичок
+41
-18
88
Вспоминается детство, когда его впервые показывали по телевизору. Те ощущения надолго врезались в память, настолько это было необычно и прекрасно для детской психики. Однозначно, это то что надо смотреть всем: и детям, и взрослым. :smile8:
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Муть полнейшая. Надо же такое наворотить. Алиса в стране чудес отдыхает.... Хотя, дочке (5 лет) очень понравилось
Димулькин
Новичок
+4
-8
10

LadyS пишет:
Муть полнейшая. Надо же такое наворотить. Алиса в стране чудес отдыхает.... Хотя, дочке (5 лет) очень понравилось

мульт лучший очень даже хороший смотрел много раз и с каждым разом видишь всё новое и новое!!!
Ice Cherry
Новичок
+41
-20
77
наваерное это первый полнометражный анимэ мульт который я посмотрела очень давно...и мне он очень понравился, режиссер молодец, ставлю 5+:smile8:
Amin_09
Новичок
+8
-3

Очень СИЛЬНЫЙ мульт, хоть и аниме! стоит посмотреть каждому, удовольствие гарантированно!
**user
Новичок
+3
-1
Мне жаль, кто пишет, что не любит жанр анимэ. Они много много упустили.....Мультик просто класс...Смотрится на одном дыхании
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Аниме выше всех похвал.Очень красочное,интересное,захватывающие аниме.Таких очень мало.Цепляет очень сильно.Смотрел давно,но решил пересмотреть.И даже,посмотрев заново,всё-равно оставляет те же положительные эмоции.Честно все творения Хаяо хороши,но на мой взгляд Унесённые призраками и Мой сосед Тоторо лучшие.
От меня твёрдая 5:smile3:
KaRiNa
Новичок
+6
-7
Мультик завораживающий! Давно его смотрела, сейчас посмотрела ещё раз и... получила море эмоций и впечатлений. Создаёт волшебную атмосферу и действительно смотрится на одном дыхании. Я осталась довольна!

Твёрдая 5
Cейчас на форуме: Zlodey65rus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011