Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012)
Подробнее
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку
удивительно , но мне понравилось , пошлости конечно хватало , но всё было в меру , здорово что так много актёров из прошлых частей , Стифлер по-моему вообще не изменился внешне
Фильм просто огонь!!!!!!Самая лучшая комедия,на все времена и поколение!!!!!!!10+ из 10+Актёры все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Прочитав комментарии, ожидал от фильма большего. Но фильм смотрел с удовольствием, правда, думаю его понимает только то поколение, которое в школе - институте смотрело первую часть. Только так можно прочувствовать этот фильм, и современные школьники и студенты фильм не прочувствуют. Хотя.... я могу и ошибаться, т.к. оценка высокая. Ностальгия, это да....