Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!
В десятый раз пересматриваю,уже добралась до 6-го сезона.И как обычно не хочу,чтобы сериал заканчивался. вот примерно такие чувства как у этого смайлика,ладно пойду дальше смотреть
Лучшего - увы - не будет Тенденция нашего развития такова - что настоящий и добрый юмор не в цене(как и настоящие добрые отношения).Спасибо создателям сериала и удачи ВСЕМ поклонникам
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
03 Июль 2013 00:18
+1
-0
Самый лучший в своём жанре!Уже раза три за 12 лет пересматривала от и до))И убеждена,что ещё не раз пересмотрю))))Единственный сериал без изъянов,как по мне,и абсолютно подходит для семейного просмотра)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
06 Июль 2013 09:02
+0
-0
секрет этого сериала прост) на мой взгляд, мы банально влюбляемся в этих герое) не знаю почему у всех самый позитивный джо, но я по росу ржунимогу) 5 из 5ти... рекомендую)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
С годами ничего не меняется Друзья по прежнему в моей коллекции!! Время от времени пересматриваю и не перестаю смеяться Один из лучших и любимых сериалов!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!