Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан
Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Мачо и ботан
угарный фильм советую,у кого с юмором туго-не смотреть! от меня 5.
Обычный "Пиндосский Комээдия". В основном все шутки в районе паха. Не Ну а Чё? Народ-то хавает
офигенный фильм, смотрел в кино как только вышел, сейчас еще пересмотрю на своем FullHD мониторе. Скажу что это один из самых смешных фильмов за последнее время
Действительно смешно, обилия пахового юмора особо не заметил, хотя он есть, но довольно в приличных рамках, с меня аж четыре
эээм
я одна, кому не понравилось скорее, чем понравилось?
по-моему, шуток "ниже пояса" было больше, чем нужно. не? или на другую тему сейчас не шутят?
похоже, для меня не снимают нынче комедий. эххх
и даже чаннинг не вытянул
я одна, кому не понравилось скорее, чем понравилось?
по-моему, шуток "ниже пояса" было больше, чем нужно. не? или на другую тему сейчас не шутят?
похоже, для меня не снимают нынче комедий. эххх
и даже чаннинг не вытянул
Отличная комедия Советую всем
Ужасного вам дня
Классный фильмец! Заслуженная 5!
Посмеялся от души
5 баллов
5 баллов
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
От жены 5-ка. От меня 4-ка. Глянуть можно, пару раз я даже почти поржал (у меня плохо с чувством юмора просто ) По моему в Мстителях я ржал больше чем тут! Поэтому только 4-ка
как грицца сколько людей-столько мнений,
фильм не понравился абсолютно, да в общем можно сказать больше- откровенная незатейливая рекламма наркоты, по фильму этож весело епте и забавно- как это смешно...
ну-ну..
фильм не понравился абсолютно, да в общем можно сказать больше- откровенная незатейливая рекламма наркоты, по фильму этож весело епте и забавно- как это смешно...
ну-ну..
+13
-10
понравился фильм, я думала будет намного хуже,НО получилось прикольно! 5
Супер фильм,очень понравилось 5
Народ а тут есть полностью русская версия (всплошь до картинок на русском)???
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Нормальный фильм, можно смотреть...
от меня 4
от меня 4
Угарный кин
Время оценит.
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Херня полная,почитал комментарии тут и не о чем! Короче не смотрите!
Супер комедия 5+.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Привык что всякая хрень хорошо комментируется, решил забить на комментарии и скачал) Фильм просто супер!!!
Жду Мачо и ботан 2 (про колледж)
Жду Мачо и ботан 2 (про колледж)
Классный кинчик,посмеялся от души
смешного мало, но в целом милый фильм, для девушек и таких же мальчиков....
пацанам лучше не смотреть, может помешать по жизни..... фильмец бисексуальный, поэтому сначала взрослеем, а после смотрим: чё попадет....
так себе киношка, не блу...в натуре... обидно... такие пацанчинки, а секаса нету нармальнага.... голливуд тупанул, что ли... а...:
пацанам лучше не смотреть, может помешать по жизни..... фильмец бисексуальный, поэтому сначала взрослеем, а после смотрим: чё попадет....
так себе киношка, не блу...в натуре... обидно... такие пацанчинки, а секаса нету нармальнага.... голливуд тупанул, что ли... а...:
это что то с чем то обожаю Ченнинга смотреть однозначно, моя оценка 11 из 10
Есть пара забавных моментов, но вообще фильм на троечку, в лучшем случае. Концовка совсем не понравилась - если сначала еще как-то забавно было, то в конце тупой американский юмор попер... За Джонни Деппа реально обидно.. Зачем согласился в этом сниматься не понятно...
Фильм просто бомба,надеюсь на продолжение=)
diversantik пишет:
Есть пара забавных моментов, но вообще фильм на троечку, в лучшем случае. Концовка совсем не понравилась - если сначала еще как-то забавно было, то в конце тупой американский юмор попер... За Джонни Деппа реально обидно.. Зачем согласился в этом сниматься не понятно...Да где там был Депп,я читаю уже не один комент,и все пишут,что там был Депп,я его не видел,не подскажите где именно он там был?
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
BenDeros пишет:
diversantik пишет:Есть пара забавных моментов, но вообще фильм на троечку, в лучшем случае. Концовка совсем не понравилась - если сначала еще как-то забавно было, то в конце тупой американский юмор попер... За Джонни Деппа реально обидно.. Зачем согласился в этом сниматься не понятно...Да где там был Депп,я читаю уже не один комент,и все пишут,что там был Депп,я его не видел,не подскажите где именно он там был?
кажется в разборках на выпускном.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!