Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012)
Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
офигенный фильм, смотрел в кино как только вышел, сейчас еще пересмотрю на своем FullHD мониторе. Скажу что это один из самых смешных фильмов за последнее время
эээм я одна, кому не понравилось скорее, чем понравилось? по-моему, шуток "ниже пояса" было больше, чем нужно. не? или на другую тему сейчас не шутят? похоже, для меня не снимают нынче комедий. эххх
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
23 Июнь 2012 06:41
+0
-0
От жены 5-ка. От меня 4-ка. Глянуть можно, пару раз я даже почти поржал (у меня плохо с чувством юмора просто ) По моему в Мстителях я ржал больше чем тут! Поэтому только 4-ка
как грицца сколько людей-столько мнений, фильм не понравился абсолютно, да в общем можно сказать больше- откровенная незатейливая рекламма наркоты, по фильму этож весело епте и забавно- как это смешно... ну-ну..
смешного мало, но в целом милый фильм, для девушек и таких же мальчиков.... пацанам лучше не смотреть, может помешать по жизни..... фильмец бисексуальный, поэтому сначала взрослеем, а после смотрим: чё попадет.... так себе киношка, не блу...в натуре... обидно... такие пацанчинки, а секаса нету нармальнага.... голливуд тупанул, что ли... а...:
Есть пара забавных моментов, но вообще фильм на троечку, в лучшем случае. Концовка совсем не понравилась - если сначала еще как-то забавно было, то в конце тупой американский юмор попер... За Джонни Деппа реально обидно.. Зачем согласился в этом сниматься не понятно...
Есть пара забавных моментов, но вообще фильм на троечку, в лучшем случае. Концовка совсем не понравилась - если сначала еще как-то забавно было, то в конце тупой американский юмор попер... За Джонни Деппа реально обидно.. Зачем согласился в этом сниматься не понятно...
Да где там был Депп,я читаю уже не один комент,и все пишут,что там был Депп,я его не видел,не подскажите где именно он там был?
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
27 Июнь 2012 14:14
+0
-0
BenDeros пишет:
diversantik пишет:
Да где там был Депп,я читаю уже не один комент,и все пишут,что там был Депп,я его не видел,не подскажите где именно он там был?
кажется в разборках на выпускном.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!