Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд

Поиск по форуму

Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее

Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!

Рейд
Artur66
Новичок
+39
-41
Фильм отличный, если учесть, что снят Индонезией. Поклонникам жанра экшн советую обязательно посмотреть. Кино смотрится на одном дыхании до последнего момента. От меня твёрдая 5.:smile3:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
посмотреть можно.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
invariab1e пишет:
Почитал отзывы, посмотрел оценки и решил поглядеть. Ну и где там реалистичные драки?
Сюжета, как упоминалось, естественно нет, но я его и не ждал.
Реалистичность? В каком месте? Пять минут отстреливаться на лестнице, тратя весь боезапас, это очень реалистично. А потом весь фильм драться, несмотря на нереальное количество оружия в здании. Ну ладно, простим им это, захотелось им врукопашную, фиг с ними. Но этим ребятам чувство самосохранения вообще чуждо, нафига выбрасываться из окна с тем, с кем дерешься? Зачем нужно кого то вырубить, а потом пытаться его поднять, потому что с ноги в голову это не эстетично. Ну да, надо же поднять и получить опперкот снизу в челюсть.
В общем все сцены боев принудительно затянуты и я не могу такое смотреть, для меня это выглядит просто глупо.
Толи я давно вырос с таких фильмов, толи просто не понимаю на что там смотреть. Устал, фильм не втянул. 3 из 5 за драки, было пару интересных приемов
В тему!!!
masik 12
Новичок
+3
-4

Очень предсказуемый фильм, сюжета 0, боевые сцены не впечетляют вообще.:smile20:
турбо
Опытный
+70
-114
костохрустное мочилово.....стоит пасмотреть ради зрелищных поединков....особенно в концовке.....:smile6:
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Постановка боёв класс - актёры всё же каратисты, а не ряженые обезьяны. Грим путёвый, эффекты отличные. Сюжета более, чем хватило. По реалистичности (типа: после таких ударов не встают больше) не оцениваю, почему-то не хочется - я настраивался на мочилово и был ему рад.
Теперь рекомендую, даже.
Да чтоб все жили как я!
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Рейд-Дредд,Дредд-Рейд,Дредд-Дредд,Рейд-Дредд.....:smile128: :smile142:
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
masik 12 пишет:
Очень предсказуемый фильм, сюжета 0, боевые сцены не впечетляют вообще.:smile20:

Точно в яблочко!! дешевая шняга!!
lsd2012
Новичок
[+] [-]
1

добротный фильм.........коротиш ну просто крут10:smile19:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Просто невероятный фильм. Просто мясо, кровь, драки все это на высшем уровне!:smile8:
Жиган
Новичок
+35
-60
10
sh@dow точно подметил, фильм "Рейд" просто слабая копия фильма "Судья Дредд в 3D". Сюжет на "3 с минусом".
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Жиган пишет:
sh@dow точно подметил, фильм "Рейд" просто слабая копия фильма "Судья Дредд в 3D". Сюжет на "3 с минусом".
Пожалуй что наоборот, да и к тому же это "судья дредд" очень слабоват - одна стрельбы и всё: Ни трюков, ни драк, ни х... К тому же без 3D его смотреть ваще беспонтово:smile13: А здесь хоть есть на что глянуть:smile26:
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
ЧемпиёнПараша пишет:
Жиган пишет:
Пожалуй что наоборот, да и к тому же это "судья дредд" очень слабоват - одна стрельбы и всё: Ни трюков, ни драк, ни х... К тому же без 3D его смотреть ваще беспонтово:smile13: А здесь хоть есть на что глянуть:smile26:

Не спорьте!Оба фильма лажа! просто так вышло что одни скопировали у других но тем не менее никто не выйграл..:smile43: Сколько кошачью какашку не копируй пирожинкой она от этого не станет!:smile30:Такое ощущение что сценарии пишут не люди имеющие специального образования или хотя бы дара к тому чтобы придумать что то а просто парни во дворе за бутылочкой пивка и листком бумаги с ручкой в руке...Мужики!!! а у меня есть потрясная идея снять боевик я пока за пивом вам ходил уже и сценарий набросал..Как думаете Голливуд купит??Нееее! не купит! индонезия купит точно!Спустя год-Мужики вы не поверите я продал свой сценарий индонезийцам а потом голливуду!)))Только названия сменил и попросил индонезийцев чтобы они не снимали в фильме мужика в пластмассовом шлеме а голливуд мне в свою очередь пообещал не снимать историю про спецназ...:smile26:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Никто не спорит, что сюжета в фильмах как такового нет. А ведь никто его и не обещал, с самого начала я был настроен только на мочилово и я его получил. Просто тот дружище взялся утверждать что "судья" сильнее, но не привёл ни каких фактов. Пожалуй я это сделаю за него. Видимо "судья" действительно силён обилием сиропа на лицах(потому что цвет крови настолько яркий, я видел подобие таких красок разве что в фильмах с ван даммом 80-х годов:smile27: ) во время сцен замедления, которые скажу честно меня больше напрягали чем радовали. А хотя нет погодите, ведь "дредд" действительно сильный мужик, поскольку ему даже печень не разорвало бронебойным патроном. пуля просто прошла насквозь, а ранку степлерм закрепил, причём с одной стороны - видимо кровь течёт только спереди, а со спины сама запеклась на теле такого сурового дядьки:smile41:
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Крутых спецов покрошила в капусту банда дебилов, ОТСТОЙ:smile13:
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Да где ж крутых то? Спецназовцы новички были. Остались только: реально крутой малый и случайно ещё кто-то. И не дебили вовсе там жили, а самые отпетые преступники.
У нас с пьяным дебоширом забаррикадировавшимся в квартире сутками справиться не могут...
Да чтоб все жили как я!
Светланчик
Мастер
+217
-232
Не знаю - почему, но фильм мне понравился.
constantin-81
Продвинутый
+78
-48
120
На мой взгляд, фильм не зря получил приз зрительских симпатий:smile19:. РЕЙД получился бескомпромиссным, жестким( даже жестоким) боевиком, где главный упор сделан на экшен-сценах. Смысла в нем глубокого вы не увидите, но боев-в избытке... Огромное спасибо создателям этого фильма и исполнителям главных ролей( хотя можно поблагодарить ВСЕХ, кто принимал участие в съемках этого боевика-у многих героев и злодеев есть своя харизма). Также хочется сказать огромное СПАСИБО постановщикам боевых сцен, в качестве которых выступили(если я не ошибаюсь) Ико Ювайс и Яян Рухьян-мастера боевого искусства пенчак силат, а также всем каскадерам, которые создали такое...:smile8:
Осторожно - спойлер!
А бой в какой-то мастерской и поединки с участием Бешеного пса(один с сержантом, а другой с братьями Энди и Рамой)-превзошли все самые смелые ожидания

В общем, за фильм ставлю 5+...
Похожие ощущения были только после просмотра фильма 13-й район, да старых боевиков с Джеки Чаном, вроде Закусочная на колесах или Драконы навсегда и им подобных...:smile21:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Осторожно - спойлер!
constantin-81 пишет:
На мой взгляд, фильм не зря получил приз зрительских симпатий:smile19:. РЕЙД получился бескомпромиссным, жестким( даже жестоким) боевиком, где главный упор сделан на экшен-сценах. Смысла в нем глубокого вы не увидите, но боев-в избытке... Огромное спасибо создателям этого фильма и исполнителям главных ролей( хотя можно поблагодарить ВСЕХ, кто принимал участие в съемках этого боевика-у многих героев и злодеев есть своя харизма). Также хочется сказать огромное СПАСИБО постановщикам боевых сцен, в качестве которых выступили(если я не ошибаюсь) Ико Ювайс и Яян Рухьян-мастера боевого искусства пенчак силат, а также всем каскадерам, которые создали такое...:smile8:
Осторожно - спойлер!
А бой в какой-то мастерской и поединки с участием Бешеного пса(один с сержантом, а другой с братьями Энди и Рамой)-превзошли все самые смелые ожидания

В общем, за фильм ставлю 5+...
Похожие ощущения были только после просмотра фильма 13-й район, да старых боевиков с Джеки Чаном, вроде Закусочная на колесах или Драконы навсегда и им подобных...:smile21:
Ну вот, обоснованное, чёткое мнение, прежде чем делать какие-то заявления - обоснуйте их:smile255:
francuz86
Новичок
+26
-28
24
Действительно фильм очень зрелищный , динамичный. Многие могут сравнить с фильмом 13 район. Я считаю, что режиссер Гарет Эванс работал по принципу режиссера Джонв ВУ, так как у того так же во всех фильмах куча крови, драк и стрельбы, а концовка заканчивается горою трупов.
Вообщем ставлю высший бал 5!!!:smile19: Таких серьезных боевиков давно не видел, так что советую всем смотреть, уверяю вас впечатления гарантированны.
:smile177: :smile169: :smile180: :smile190:
vlad-set
Новичок
[+] [-]

:smile20: Судья Дредд лучше...Смотреть эти дырявые махачи просто беспонт 3 балла..
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14
Тем, кто не любит боевики и экшеновские стрелялки - не смотреть.
Тем, кто любит хорошие боевики - тем более не смотреть.

*P.S. Скажу честно - остановил на 40-ой минуте,
ну не смог досматривать эту чёрно-белую чепуху.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
VBN54 пишет:
Тем, кто не любит боевики и экшеновские стрелялки - не смотреть.
Тем, кто любит хорошие боевики - тем более не смотреть.

*P.S. Скажу честно - остановил на 40-ой минуте,
ну не смог досматривать эту чёрно-белую чепуху.
Можно как-нибудь пояснить что вы понимаете под понятием - хороший боевик?
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14
Хороший боевик - это Брюс Уиллис, Чак Норрис, Сигал (с натяжкой) ...
А это - просто мясорубка и костезубодробилка.
На 90-й минуте чувак с ножом в горле рубится покруче Брюса Ли - очень мне это понравилось.
Смотришь, словно играешь в экшен-стрелялку. Тёмные коридоры, за каждым углом - тварей, как тараканов. Но в игрушках хоть графика получше, а здесь всё чёрно-бело-серое.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Я понял что вы имели ввиду, я сейчас расшифрую. Хороший боевик - это наличие продуманного сюжета, интригующая развязка, классный экшен, а так же харизматичный главный герой(или герои), спецэффекты возможны, но не обязательны, тем более в большом колличестве. В этом фильме сюжет практически отсутствует, а вот всё остальное есть. Потому назвать его плохим у меня как-то язык не поворачивается. Тем, кому файтинги нравятся больше стрелялок(хотя и тут стрельбы достаточно) - понравится. К тому же это не игра, а кино, где играют люди, а не нарисованные персонажи.
Mahun
Новичок
+25
-7
1
Фильм СУПЕР! Кто хоть раз в жизни дрался, именно так , на прорыв, тот оценит и напряжение до спазмов и узость стен.. Это не кривлянья в длинных диалогах с претензией на глубокомысленность и значимость, а выживание, когда все пошло не так. Фильм искренен и то что в реалии после пары ударов с локтя мало кто встанет, ничего не меняет.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Отсутствие сюжета как-то вообще не напрягает, даже наверное и не нужен он тут, только отвлекал бы от экшена, который в этом фильме с блеском заменяет всю сюжетную линию, хотя история о двух братьях, один из которых пошёл в полицейские, а другой в преступники - чем не сюжет?:smile3:
посторонним в
Новичок
+7
-2
Класный фильмец! актер чем то напомнил Тони Джа (онг бак) да и бои поставлены в такой-же стилистике. А сюжет здесь нафиг не нужен без этих соплей фильм смотриться очень живенько на одном дыхании
n.i.c.e.r
Новичок
+10
-10
1
Фильм и вправду на 5+ сняли.. смотреть всем:smile19:
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
не буду судить, т.к. не люблю фильмы такого жанра. посмотрела 15 мин. и выключила. Для меня фильм - ни о чем.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011