Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Фильм отличный, если учесть, что снят Индонезией. Поклонникам жанра экшн советую обязательно посмотреть. Кино смотрится на одном дыхании до последнего момента. От меня твёрдая 5.
Почитал отзывы, посмотрел оценки и решил поглядеть. Ну и где там реалистичные драки? Сюжета, как упоминалось, естественно нет, но я его и не ждал. Реалистичность? В каком месте? Пять минут отстреливаться на лестнице, тратя весь боезапас, это очень реалистично. А потом весь фильм драться, несмотря на нереальное количество оружия в здании. Ну ладно, простим им это, захотелось им врукопашную, фиг с ними. Но этим ребятам чувство самосохранения вообще чуждо, нафига выбрасываться из окна с тем, с кем дерешься? Зачем нужно кого то вырубить, а потом пытаться его поднять, потому что с ноги в голову это не эстетично. Ну да, надо же поднять и получить опперкот снизу в челюсть. В общем все сцены боев принудительно затянуты и я не могу такое смотреть, для меня это выглядит просто глупо. Толи я давно вырос с таких фильмов, толи просто не понимаю на что там смотреть. Устал, фильм не втянул. 3 из 5 за драки, было пару интересных приемов
Постановка боёв класс - актёры всё же каратисты, а не ряженые обезьяны. Грим путёвый, эффекты отличные. Сюжета более, чем хватило. По реалистичности (типа: после таких ударов не встают больше) не оцениваю, почему-то не хочется - я настраивался на мочилово и был ему рад. Теперь рекомендую, даже.
sh@dow точно подметил, фильм "Рейд" просто слабая копия фильма "Судья Дредд в 3D". Сюжет на "3 с минусом".
Пожалуй что наоборот, да и к тому же это "судья дредд" очень слабоват - одна стрельбы и всё: Ни трюков, ни драк, ни х... К тому же без 3D его смотреть ваще беспонтово А здесь хоть есть на что глянуть
sh@dow точно подметил, фильм "Рейд" просто слабая копия фильма "Судья Дредд в 3D". Сюжет на "3 с минусом".
Пожалуй что наоборот, да и к тому же это "судья дредд" очень слабоват - одна стрельбы и всё: Ни трюков, ни драк, ни х... К тому же без 3D его смотреть ваще беспонтово А здесь хоть есть на что глянуть
Не спорьте!Оба фильма лажа! просто так вышло что одни скопировали у других но тем не менее никто не выйграл.. Сколько кошачью какашку не копируй пирожинкой она от этого не станет!Такое ощущение что сценарии пишут не люди имеющие специального образования или хотя бы дара к тому чтобы придумать что то а просто парни во дворе за бутылочкой пивка и листком бумаги с ручкой в руке...Мужики!!! а у меня есть потрясная идея снять боевик я пока за пивом вам ходил уже и сценарий набросал..Как думаете Голливуд купит??Нееее! не купит! индонезия купит точно!Спустя год-Мужики вы не поверите я продал свой сценарий индонезийцам а потом голливуду!)))Только названия сменил и попросил индонезийцев чтобы они не снимали в фильме мужика в пластмассовом шлеме а голливуд мне в свою очередь пообещал не снимать историю про спецназ...
Никто не спорит, что сюжета в фильмах как такового нет. А ведь никто его и не обещал, с самого начала я был настроен только на мочилово и я его получил. Просто тот дружище взялся утверждать что "судья" сильнее, но не привёл ни каких фактов. Пожалуй я это сделаю за него. Видимо "судья" действительно силён обилием сиропа на лицах(потому что цвет крови настолько яркий, я видел подобие таких красок разве что в фильмах с ван даммом 80-х годов ) во время сцен замедления, которые скажу честно меня больше напрягали чем радовали. А хотя нет погодите, ведь "дредд" действительно сильный мужик, поскольку ему даже печень не разорвало бронебойным патроном. пуля просто прошла насквозь, а ранку степлерм закрепил, причём с одной стороны - видимо кровь течёт только спереди, а со спины сама запеклась на теле такого сурового дядьки
Да где ж крутых то? Спецназовцы новички были. Остались только: реально крутой малый и случайно ещё кто-то. И не дебили вовсе там жили, а самые отпетые преступники. У нас с пьяным дебоширом забаррикадировавшимся в квартире сутками справиться не могут...
На мой взгляд, фильм не зря получил приз зрительских симпатий. РЕЙД получился бескомпромиссным, жестким( даже жестоким) боевиком, где главный упор сделан на экшен-сценах. Смысла в нем глубокого вы не увидите, но боев-в избытке... Огромное спасибо создателям этого фильма и исполнителям главных ролей( хотя можно поблагодарить ВСЕХ, кто принимал участие в съемках этого боевика-у многих героев и злодеев есть своя харизма). Также хочется сказать огромное СПАСИБО постановщикам боевых сцен, в качестве которых выступили(если я не ошибаюсь) Ико Ювайс и Яян Рухьян-мастера боевого искусства пенчак силат, а также всем каскадерам, которые создали такое...
Осторожно - спойлер!
А бой в какой-то мастерской и поединки с участием Бешеного пса(один с сержантом, а другой с братьями Энди и Рамой)-превзошли все самые смелые ожидания
В общем, за фильм ставлю 5+... Похожие ощущения были только после просмотра фильма 13-й район, да старых боевиков с Джеки Чаном, вроде Закусочная на колесах или Драконы навсегда и им подобных...
На мой взгляд, фильм не зря получил приз зрительских симпатий. РЕЙД получился бескомпромиссным, жестким( даже жестоким) боевиком, где главный упор сделан на экшен-сценах. Смысла в нем глубокого вы не увидите, но боев-в избытке... Огромное спасибо создателям этого фильма и исполнителям главных ролей( хотя можно поблагодарить ВСЕХ, кто принимал участие в съемках этого боевика-у многих героев и злодеев есть своя харизма). Также хочется сказать огромное СПАСИБО постановщикам боевых сцен, в качестве которых выступили(если я не ошибаюсь) Ико Ювайс и Яян Рухьян-мастера боевого искусства пенчак силат, а также всем каскадерам, которые создали такое...
Осторожно - спойлер!
А бой в какой-то мастерской и поединки с участием Бешеного пса(один с сержантом, а другой с братьями Энди и Рамой)-превзошли все самые смелые ожидания
В общем, за фильм ставлю 5+... Похожие ощущения были только после просмотра фильма 13-й район, да старых боевиков с Джеки Чаном, вроде Закусочная на колесах или Драконы навсегда и им подобных...
Ну вот, обоснованное, чёткое мнение, прежде чем делать какие-то заявления - обоснуйте их
Действительно фильм очень зрелищный , динамичный. Многие могут сравнить с фильмом 13 район. Я считаю, что режиссер Гарет Эванс работал по принципу режиссера Джонв ВУ, так как у того так же во всех фильмах куча крови, драк и стрельбы, а концовка заканчивается горою трупов. Вообщем ставлю высший бал 5!!! Таких серьезных боевиков давно не видел, так что советую всем смотреть, уверяю вас впечатления гарантированны.
Хороший боевик - это Брюс Уиллис, Чак Норрис, Сигал (с натяжкой) ... А это - просто мясорубка и костезубодробилка. На 90-й минуте чувак с ножом в горле рубится покруче Брюса Ли - очень мне это понравилось. Смотришь, словно играешь в экшен-стрелялку. Тёмные коридоры, за каждым углом - тварей, как тараканов. Но в игрушках хоть графика получше, а здесь всё чёрно-бело-серое.
Я понял что вы имели ввиду, я сейчас расшифрую. Хороший боевик - это наличие продуманного сюжета, интригующая развязка, классный экшен, а так же харизматичный главный герой(или герои), спецэффекты возможны, но не обязательны, тем более в большом колличестве. В этом фильме сюжет практически отсутствует, а вот всё остальное есть. Потому назвать его плохим у меня как-то язык не поворачивается. Тем, кому файтинги нравятся больше стрелялок(хотя и тут стрельбы достаточно) - понравится. К тому же это не игра, а кино, где играют люди, а не нарисованные персонажи.
Фильм СУПЕР! Кто хоть раз в жизни дрался, именно так , на прорыв, тот оценит и напряжение до спазмов и узость стен.. Это не кривлянья в длинных диалогах с претензией на глубокомысленность и значимость, а выживание, когда все пошло не так. Фильм искренен и то что в реалии после пары ударов с локтя мало кто встанет, ничего не меняет.
Отсутствие сюжета как-то вообще не напрягает, даже наверное и не нужен он тут, только отвлекал бы от экшена, который в этом фильме с блеском заменяет всю сюжетную линию, хотя история о двух братьях, один из которых пошёл в полицейские, а другой в преступники - чем не сюжет?
Класный фильмец! актер чем то напомнил Тони Джа (онг бак) да и бои поставлены в такой-же стилистике. А сюжет здесь нафиг не нужен без этих соплей фильм смотриться очень живенько на одном дыхании