Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Приехав, в небольшой российский городок, чтобы навестить старого боевого товарища, майор краповых беретов Шаманов становится свидетелем страшных событий — местное население, простые люди, лишены прав, обесчещены, их достоинство растоптано. Шаманову остается либо пройти мимо, закрыв глаза, либо начать действовать, противопоставив себя порочной властной системе, годами оттачиваемой и набравшей смертельную силу
интересно, а терминатора нашим слабо переснять для полной коллекции то а фильм так нормальный получился,смотреть можно,жаль только Слая не пригласили на эту роль...
что можно ожидать от каскадера, решившего стать режиссером? Правильно, тупое мочилово. Актерские работы -0,0, всё остальное-дешевая перепевка американского кино. ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Долго не решался скачать (из-за отношения к русскому кино) - фильм смотрел с девушкой - очень понравился. Пусть моментами затянут и пусть это "Русский Рэмбо - первая кровь", но все равно наши - молодцы! я за!
Мне понравился тем, что нет долгих боёв. Удар в кодык и хорош. Если много пид...ов, то так и бей. Что бы сразу успокоить. от меня только за это четвёрка.
Хрень редкая! Фильм не понравился, смотрел еще по тв. Сюжет ваще отсутствует. А вообще, драться плохо чуваки! Вас мама не учила этому? Лучше быть скрипачом задротом чем эти шизоидно-параноидальным воякой! Проживешь дольше)))) Хаха. ps: драться плохо - надо стрелять сразу промеж зенок )))