Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Боже, благослови Америку / God Bless America (2012)
Подробнее
Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.
После просмотра данного фильма у меня сложилось весьма противоречивое мнение. С одной стороны фильм отражает реальную проблему нашего времени (за что фильму 5+), но с другой стороны бездумную жестокость со стороны этих двух психов, которых в первую очередь не мешало бы изолировать от общества) В общем, начало у фильма хорошее, но вот продолжение... . Больше +1 не поставлю.
После просмотра осталось двоякое впечатление: не могу сказать, что понравилось и обратного утверждать не могу. Фильм по смысловой нагрузке довольно таки глубокий, тема затронута глобальная - наше настоящее. И я задала себе вопрос:"А что же нас ждет с таким обществом в будущем?" Полно цинизма, алчности, разврата, жадности и всеобъемлющего тупизма и что самое интересное, что это все активно пропагандируется и муссируется в СМИ. И все только ахают и охают перед теликами, ну да, конечно, про хорошее и чистое смотреть не интересно!!! Такое ощущение, что все люди забыли о добре, преданности, верности, благородстве и многих других душевных благах. В фильме были показаны очень яркие примеры таких телевизионных истерик - противно было смотреть! Напомнило о наших Доме 2, Народном артисте и остальной лабуде...... И понятно, что терпение не бесконечно, когда то и ему приходит конец! Что в итоге продемонстрировал Фрэнк своим бесшабашным поведением. На эту тему можно рассуждать очень долго. В заключение могу сказать - фильм смелый, местами откровенный, заставил меня поразмышлять! Достоин просмотра!
Фильм отстой. по-началу еще ниче так, но до тех пор пока не появилась та девка молодая. Героя майкла дугласа тоже все достало, но он хотя-бы совершал все свои делишки когда был в бешенстве, а этот чувак в итоге был абсолютно спокоен, складывается впечатление, что в нем всю жизнь спал маньяк. этот постоянный треп в фильме - полная нудистика. После часа просмотра выключила - не хватило терпения. Но в начале фильм вроде зацепил.
Тематика фильма отличная,начало интересное,но все запоганили тупым мочиловом.В общем чем дальше,тем дерьмовее,концовка в стиле Бонни и Клайд.Ожидал большего от фильма,тема не раскрыта,хотя очень актуальна.
Нормальный фильм. За Америкосами все тянутся: дебильные реалити-шоу, кастинги супер-олигофренов. Хорошо бы и нам снять подобное с растрелом "дом-2" и т.д. (виртуально конечно)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!