Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боже, благослови Америку
Фильмы: Боже, благослови Америку / God Bless America (2012) Подробнее
Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.
Боже, благослови Америку
Шедевром его назвать никак нельзя, пересматривать вряд ли кто-нибудь захочет, но разок посмотреть стоит.
tina72 пишет:
Это ужасно! С одной стороны, мысли главного героя правильные, но поступки........У этого фильма, должно быть ограничение по возрасту "до 21года". Мне кажется, что даже в 18-ти летние неокрепшие умы, могут упасть семена мыслей, что им тоже так можно.
Почему бы нет? хуже вряд ли кому станет.
сложно сказать хорош фильм или плох. тут тебе и умные размышления и достаточно тупая пальба. одно могу сказать. мне фильм понравился. а судить... каждому самому. смотреть я считаю стоит.
Чюшь, бред,ересь,просто зря потраченные 35 минут на большее не хватило!!!!! Оценка 0....Не смотрите, не качайте НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
asafro пишет:
Ребят, это ШЕДЕВР! Думаю со временем фильм станет культовым! Смотреть! Игра актеров, музыка, шутки! Просто ЗДОРОВО! в КОЛЛЕКЦИЮ!Согласен, что это маленький шедевр. Но культовым он вряд ли станет (солидарен с Abu Salama), и вот почему. Что нужно, чтобы фильм стал культовым и имел фанатичное поклонение у большой или небольшой группы людей?
1) его можно смотреть много-много раз
2) в нём должны быть запоминающиеся диалоги, часто цитируемые в жизни (или отсылки к культовой литературе)
3) харизматичный\е актёр(ы)
4) +какая-то изюминка в виде необычного саундтрека, костюмов или способа подачи материала.
В этом фильме как минимум 2 пункта выпадают. Тем не менее, поклонники у него будут и, возможно, надолго. Но до фанатизма он не тянет. Буду признателен, если опровергните мою точку зрения.
Фильм замечательный, эмоциональный... нельзя сказать, что на века, но понравится многим.
Отвечаю на вопрос главных "героев": кого нам следует убить?
Как насчет тех, кто решает кому жить, а кому нет. Эти люди заслуживают жить?
Конечно, все должны жить, но эти за решеткой.
прям руководство к действию..............
СУПЕР,СУПЕР ВЕЩЬ!! Руководство к действию!!)) Ну оооооооооочень понравился!! ПОКЛОННИКАМ "БРАТ1-2 " СМОТРЕТЬ в первую очередь.
фильм ОФИГЕННЫЙ, только весь мат "запикали". Подскажите в какой раздаче перевод без цензуры
mik_76 пишет:
СУПЕР,СУПЕР ВЕЩЬ!! Руководство к действию!!)) Ну оооооооооочень понравился!! ПОКЛОННИКАМ "БРАТ1-2 " СМОТРЕТЬ в первую очередь.
Это две вещи совершенно разного уровня, В фильмах Брат 1-2 больше здравого смысла. Один из тех фильмов который можно пересматривать.
Это же "дерьмище" мягко говоря и рядом не волялось
mr.Mars пишет:
mik_76 пишет:СУПЕР,СУПЕР ВЕЩЬ!! Руководство к действию!!)) Ну оооооооооочень понравился!! ПОКЛОННИКАМ "БРАТ1-2 " СМОТРЕТЬ в первую очередь.
Это две вещи совершенно разного уровня, В фильмах Брат 1-2 больше здравого смысла. Один из тех фильмов который можно пересматривать.
Это же "дерьмище" мягко говоря и рядом не волялось
Согласен.фильм отврат.агрессивным людям очень должен понравиться.и как видно из многих комментов именно агрессоры ЗА.а если они станут кому-то поперек дооги и их также сметут,понравится такой ход событий?таким людям почему-то кажется,что они ни при чем,и все виноваты в их бедах.неудачники так и думают.и сами ничего не хорошего не делают ни себе ни людчм вокруг.все горазды а как дело до дела дойдет так эти агрессоры и инетовские провокаторы перед компами и останутся сидеть дальше.не нравится что-то жопу подними для начала.фильм пропаганда насилия,и американской культуры.а не прорыв массового сознания.
neminuemo пишет:
фильм отврат.агрессивным людям очень должен понравиться.и как видно из многих комментов именно агрессоры ЗА
весьма опрометчивое утверждение
видать вы знакомы с каждым зрителем лично
раз утверждаете что все они агрессоры
neminuemo пишет:
а если они станут кому-то поперек дооги и их также сметут,понравится такой ход событий?таким людям почему-то кажется,что они ни при чем,и все виноваты в их бедах.неудачники так и думают.и сами ничего не хорошего не делают ни себе ни людчм вокруг. все горазды а как дело до дела дойдет так эти агрессоры и инетовские провокаторы перед компами и останутся сидеть дальше.не нравится что-то жопу подними для начала
забавная причинно_следственная связь
по вашему всем кому понравилось кино
чувствуют себя априори виноватыми в своих бедах
и неспособными решать свои трудности\проблемы
вы хоть сами поняли что написали
neminuemo пишет:
фильм пропаганда насилия,и американской культуры.а не прорыв массового сознания
если вы в самом деле смотрели фильм
то не могли не заметить что он как раз направлен
против масс_культуры\псевдокультуры на зомби_тв
тем более что сейчас эти явления
и в америке и в россии во многом схожи
а радикальное решение гг противостоять этому
есть не более чем ироничное видение автора фильма
жаль что вы это не заметили
Rorschach I
Эк тебя задело.разнылся на полстраницы .а хоку твои выглядят смешно и нелепо.не умеешь не брался бы,авторитет хренов.воды вылил ведро.многие не все,а именно те отзывы,которые я откомментировал.с призываами к действию.я теье и без причин и без следствий могу сказать как думаю,неудачники сидят плотно на саоих жопах и весь мир винят в своих бедах.все им не так и не этак.и все виноваты.а тут такое кино все как раз в тему.вот значит в чем беда их была.только дальше толчка такие агитаторы вряд ли дойдут.а после опять телик включат и снова критиковать примуься всех на свете.вот такие здесь к этому дрянному фильму в большинстве и оставляют громкие отзывы,как о наболевшем.а по-настоящему понимающих и оценивающих всю тяжесть положения и методы решений единицы.и они не кино смотрят,чтоб потом комментируя свое эго раздувать.
Эк тебя задело.разнылся на полстраницы .а хоку твои выглядят смешно и нелепо.не умеешь не брался бы,авторитет хренов.воды вылил ведро.многие не все,а именно те отзывы,которые я откомментировал.с призываами к действию.я теье и без причин и без следствий могу сказать как думаю,неудачники сидят плотно на саоих жопах и весь мир винят в своих бедах.все им не так и не этак.и все виноваты.а тут такое кино все как раз в тему.вот значит в чем беда их была.только дальше толчка такие агитаторы вряд ли дойдут.а после опять телик включат и снова критиковать примуься всех на свете.вот такие здесь к этому дрянному фильму в большинстве и оставляют громкие отзывы,как о наболевшем.а по-настоящему понимающих и оценивающих всю тяжесть положения и методы решений единицы.и они не кино смотрят,чтоб потом комментируя свое эго раздувать.
to neminuemo
в своих одиозных \ агрессивных высказываниях в адрес форумчан
вы в большей степени проявляете себя\свою сущность
что не делает вам чести
тем не менее \ как ни странно
вы в общих чертах правы
только не то место нашли для излияния о наболевшем \имхо\
Осторожно - спойлер!
это не хокку и не танка
а результат моего ограничения в правах
со стороны админов сайта
поэтому дальнейшие ваши оскорбления
пропущу мимо
а результат моего ограничения в правах
со стороны админов сайта
поэтому дальнейшие ваши оскорбления
пропущу мимо
в своих одиозных \ агрессивных высказываниях в адрес форумчан
вы в большей степени проявляете себя\свою сущность
что не делает вам чести
тем не менее \ как ни странно
вы в общих чертах правы
только не то место нашли для излияния о наболевшем \имхо\
Rorschach I
Скрытый текст
Сарказм сарказму рознь, Вы не находите?.
Не стоит так сетовать на "ограничения в правах", может имеет резон, поменять изящество формы изложения на обыкновенную содержательность? Не кружева из слов, а обогащённый мыслью смысл. [/
Не хотел Вас задеть и обидить, это всего лишь моё мнение. cut]
Не стоит так сетовать на "ограничения в правах", может имеет резон, поменять изящество формы изложения на обыкновенную содержательность? Не кружева из слов, а обогащённый мыслью смысл. [/
Не хотел Вас задеть и обидить, это всего лишь моё мнение. cut]
to vinegar:
Осторожно - спойлер!
спасибо за совет
однако
я не сетую на ограничения в правах а констатирую факт
что либо изменить зависит не только от меня
надеюсь это временно
однако
я не сетую на ограничения в правах а констатирую факт
что либо изменить зависит не только от меня
надеюсь это временно
ZloiJo пишет:
фильм ОФИГЕННЫЙ, только весь мат "запикали". Подскажите в какой раздаче перевод без цензуры
2 ссылка
Боже, благослови меня.
Ведь кому, понравится смотреть фильм где ему подобных расстреливают без всякого угрызения совести....Фильм отличный, актеры не голивудские звезды но сыграли свои роли достойно..Он настолько затронул меня до глубины души что я разревелся в конце фильма..Ведь меня преследует каждый день мысль расстрелять всех вокруг..Будь то на остановке, в маршрутке, в автобусе, в магазине, на работе у меня постоянно крутится в голове мысль "Хотел бы я сейчас иметь AK-47"..И удивительное то что меня никто не унижал, не провоцировал, не оскорблял, у меня нормальная семья и нормальная жизнь..Но мне до глубины души противны 80 процентов окружающих меня людей..Мне в прямом смысле на них наплевать..Вокруг одни алкаши без каких либо моральных ценностей, гопники которые грабят пенсионеров, малолетние шлюхи с пивом в руках и сигаретой в зубах, 10-14 летние пи..расы с Айфонами в руках(папочка купил), тупая современная молодежь которая в жизни не прочитала ни одной книги, жалкие убогие сущности, дерьмо собачье..Мне их жаль, мне жаль тех единиц которые согласны со мной. Ведь им тоже приходиться терпеть все это быдло население..И я знаю придет время когда они будут наказаны. И этот фильм, это произведение искусства. Это история о человеке который осмелился сделать то, чего я не смогу, И погиб он достойно.
Аплодисменты этому герою, хоть и нереальному.
Боже, благослови меня.
MarcoBergani99 пишет:
Отвечаю на вопрос главных "героев": кого нам следует убить?Им дает право жить только то что они осмелились поднять жопу с дивана и попробовать сделать мир лучше. А не сидеть перед телевизором или компом и жалко поддакивать всему что там говорят или пишут. Иди лучше сделай пробежку на стадионе.
Боже, благослови меня.
A.R.M.Y.A.N.I.N пишет:
Ведь кому, понравится смотреть фильм где ему подобных расстреливают без всякого угрызения совести....Фильм отличный, актеры не голивудские звезды но сыграли свои роли достойно..Он настолько затронул меня до глубины души что я разревелся в конце фильма..Ведь меня преследует каждый день мысль расстрелять всех вокруг..Будь то на остановке, в маршрутке, в автобусе, в магазине, на работе у меня постоянно крутится в голове мысль "Хотел бы я сейчас иметь AK-47"..И удивительное то что меня никто не унижал, не провоцировал, не оскорблял, у меня нормальная семья и нормальная жизнь..Но мне до глубины души противны 80 процентов окружающих меня людей..Мне в прямом смысле на них наплевать..Вокруг одни алкаши без каких либо моральных ценностей, гопники которые грабят пенсионеров, малолетние шлюхи с пивом в руках и сигаретой в зубах, 10-14 летние пи..расы с Айфонами в руках(папочка купил), тупая современная молодежь которая в жизни не прочитала ни одной книги, жалкие убогие сущности, дерьмо собачье..Мне их жаль, мне жаль тех единиц которые согласны со мной. Ведь им тоже приходиться терпеть все это быдло население..И я знаю придет время когда они будут наказаны. И этот фильм, это произведение искусства. Это история о человеке который осмелился сделать то, чего я не смогу, И погиб он достойно.
Rorschach I
Как же не поддержать очередного агрессора.почему же вас так люди раздражают вокрун,может проблкма не в них ,а в вас .таких раздражительных и нетерпимых к обществу.власти разжигают в людях это раздражение подогревают и рады разъединению и вам таким как ты и этот армянин так нравится жиьь?в таком стрессе,что 80% людей отвратительны?но это же ненормально и это ваша проблема,но теперь понятно,почему таким как вы нравится это уг,потому что недовольство самим собой и своей жизнью выливается в желчь и ненависть к другим.будьте терпимее к другим,не все так плохо.люди не такие страшные звери и не все так негативно.но если хочется взять оружие и идти расстреливать других таких же затурканных и несчастных людей,таких же как вы, и с такой дарованной Богом жизнью,то ваше дело дрянь.пришло время задуматься о том,почему вам мир кадется сплошным рпзочарованием,люди-врагами,а такие фильмы призывами взять орцжие в руки и идти крушить все вокруг.могу только пожелать мира вашей душе ,учиться расслабляться.может вам стоит заняться йогой,пробежками по утрам ивечерам,духовным самосовершенствованием,любимым хобби и общением с детьми и животными.все это помогает.как говориться поделись улыбкою своей.любви вам ребята и позитива,поменьше агресси,помните все в этом мире возвращается обратно.
Как же не поддержать очередного агрессора.почему же вас так люди раздражают вокрун,может проблкма не в них ,а в вас .таких раздражительных и нетерпимых к обществу.власти разжигают в людях это раздражение подогревают и рады разъединению и вам таким как ты и этот армянин так нравится жиьь?в таком стрессе,что 80% людей отвратительны?но это же ненормально и это ваша проблема,но теперь понятно,почему таким как вы нравится это уг,потому что недовольство самим собой и своей жизнью выливается в желчь и ненависть к другим.будьте терпимее к другим,не все так плохо.люди не такие страшные звери и не все так негативно.но если хочется взять оружие и идти расстреливать других таких же затурканных и несчастных людей,таких же как вы, и с такой дарованной Богом жизнью,то ваше дело дрянь.пришло время задуматься о том,почему вам мир кадется сплошным рпзочарованием,люди-врагами,а такие фильмы призывами взять орцжие в руки и идти крушить все вокруг.могу только пожелать мира вашей душе ,учиться расслабляться.может вам стоит заняться йогой,пробежками по утрам ивечерам,духовным самосовершенствованием,любимым хобби и общением с детьми и животными.все это помогает.как говориться поделись улыбкою своей.любви вам ребята и позитива,поменьше агресси,помните все в этом мире возвращается обратно.
to neminuemo:
благодарен вам \заметьте _ вам а не тебе\
за яркий и душещипательный отзыв
за бумеранг отдельный респект
если вы успели заметить то фильм не против людей
а против зомби_ящика превращающего людей в овощи
и против кукловодов и их созданий
насчет того что этот мир = разочарование
это не ко мне \ в моих мирах все пучком
благодарен вам \заметьте _ вам а не тебе\
за яркий и душещипательный отзыв
за бумеранг отдельный респект
если вы успели заметить то фильм не против людей
а против зомби_ящика превращающего людей в овощи
и против кукловодов и их созданий
насчет того что этот мир = разочарование
это не ко мне \ в моих мирах все пучком
Rorschach I
Можно вежливо и на вы на х:-) й послать.а можно просто и на ты с человеком по-человечески поговорить.тем более виртуальное пространство как никак,в реале на выкался.но извини если это так задело,пусть будет вы:-)
Все верно говорите насчет зомбиящиков,но поддерживая эмоциональные всплески такого рода,от людей в мирах которых не все пучком,а желание заМочить до 80%населения есть нормальное желание,вы тем самым одобряете насилие ,которое и пропагандируют зомбиящики.получается нашла коса на камень.и если к отдельным момнтам фильма обратиться ,чем виноват младенец,еще даже не глядевший вэкран,когда его разнесло на части в мыслях главного героя,и разве такими методами борьбы,что исполбзовали гг можно исправить ситуацию,да соглашусь это аллегория,заставляющая задуматься и сделать выводы .такие например,что пожалуй я перстану смотреть телик,и это правильно,сам так считаю,давно не сиотрю,и всем не советую,но уважаемыйRorschach I
посмотрите сами по отзывам,какие выводы делают люди,и сколько в них боли,страха и ненависти к другим,вот что страшно,и поверьте они продолжат смлтреть и критиковать дальше.и также ненавидеть тех,кто ненавидит их,не понимая главного,что зло не в соседе за стенкой,мечтающем о новом кредите,не в орущем зомборебенк:-) е,не в девочках,пытающихся выглядкть как перис хилтон,а зло в тебе самом,когда ты вместо того,чтобы изменить хотя бы себя,ты пытаешься изменить мир.людям никогда не изменить ничего вокруг в лучшую сторону,пока эти изменения будут строиться на пропагандируемой ненависти к друг другу.и этот фильм с превиликим удовольствием разогревает ненависть и вражду.давайте спросим у посмотревших его и негодующих ,вы перестали смотреть зомбоящик?
Уважаемые модераторы не знаю как спрятать в спойлер,помогите пожалуйста.а то накатал здесь будь здоров:-)
Можно вежливо и на вы на х:-) й послать.а можно просто и на ты с человеком по-человечески поговорить.тем более виртуальное пространство как никак,в реале на выкался.но извини если это так задело,пусть будет вы:-)
Все верно говорите насчет зомбиящиков,но поддерживая эмоциональные всплески такого рода,от людей в мирах которых не все пучком,а желание заМочить до 80%населения есть нормальное желание,вы тем самым одобряете насилие ,которое и пропагандируют зомбиящики.получается нашла коса на камень.и если к отдельным момнтам фильма обратиться ,чем виноват младенец,еще даже не глядевший вэкран,когда его разнесло на части в мыслях главного героя,и разве такими методами борьбы,что исполбзовали гг можно исправить ситуацию,да соглашусь это аллегория,заставляющая задуматься и сделать выводы .такие например,что пожалуй я перстану смотреть телик,и это правильно,сам так считаю,давно не сиотрю,и всем не советую,но уважаемыйRorschach I
посмотрите сами по отзывам,какие выводы делают люди,и сколько в них боли,страха и ненависти к другим,вот что страшно,и поверьте они продолжат смлтреть и критиковать дальше.и также ненавидеть тех,кто ненавидит их,не понимая главного,что зло не в соседе за стенкой,мечтающем о новом кредите,не в орущем зомборебенк:-) е,не в девочках,пытающихся выглядкть как перис хилтон,а зло в тебе самом,когда ты вместо того,чтобы изменить хотя бы себя,ты пытаешься изменить мир.людям никогда не изменить ничего вокруг в лучшую сторону,пока эти изменения будут строиться на пропагандируемой ненависти к друг другу.и этот фильм с превиликим удовольствием разогревает ненависть и вражду.давайте спросим у посмотревших его и негодующих ,вы перестали смотреть зомбоящик?
Уважаемые модераторы не знаю как спрятать в спойлер,помогите пожалуйста.а то накатал здесь будь здоров:-)
neminuemo, в окне добавления нового сообщения есть панель сверху, на ней, при наведении на кнопку, появляется подсказка с названием функции.
neminuemo пишет:
... но посмотрите сами по отзывам, какие выводы делают люди, и сколько в них боли, страха и ненависти к другим, вот что страшно, и поверьте они продолжат смотреть и критиковать дальше. и также ненавидеть тех, кто ненавидит их, не понимая главного, что зло не в соседе за стенкой, мечтающем о новом кредите, не в орущем зомборебенке, не в девочках, пытающихся выглядеть как перис хилтон, а зло в тебе самом, когда ты вместо того, чтобы изменить хотя бы себя, ты пытаешься изменить мир. людям никогда не изменить ничего вокруг в лучшую сторону, пока эти изменения будут строиться на пропагандируемой ненависти друг к другу...
neminuemo пишет:
...и этот фильм с превеликим удовольствием разогревает ненависть и вражду...
весьма наивное утверждение ибо в таком случае
в разогреве ненависти и вражды
можно обвинить любой триллер\боевик
со стрелялками мясорубками и ограблением банков
увы
Rorschach I
Осторожно - спойлер!
только давайте без лукавства и не будем отвлекать внимание от сути.в этом фильме заложен совсем иной посыл.чем в тоннах боевиков и ужастиков с перестрелками и мясорубками.и не моя наивность тому виной:-) хотя порою я и правда бываю и наивен и доверчив.признаю.но в этом случае все таки не будем смешивать овец с волками уважаемый.ни один боевик хотя бы на этом сайте не оставил столько откликов в агрессивном согласии взять оружие в руки и пойти убить хоть кого-то из неугодных каждому из негодующих.
Теперь уже совсем,но вынужден раскланяться ,участвовать в таких дебатах не мое,я высказал,все что чувствовал необходимым высказать.мне более импонирует смотреть фильмы,а не спорить о разности вкусов и мировоззрений,еще раз всего вам доброго:-)
Теперь уже совсем,но вынужден раскланяться ,участвовать в таких дебатах не мое,я высказал,все что чувствовал необходимым высказать.мне более импонирует смотреть фильмы,а не спорить о разности вкусов и мировоззрений,еще раз всего вам доброго:-)
Как обычно пищание вместо мата раз уж с матом сделали дак будте любезны не блокировать его во всех выложенных фильмах а то сразу интерес пропадает смотреть если и есть без блокировки мата то обязательно одноголосый короче отстойно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011