Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из криминального окружения так просто не выйти, однако главный герой этого фильма решил испытать удачу. Раньше он был довольно значимым в бандитской организации, а теперь он простой комик, правда, достаточно успешный. Сценарист распоряжается так, что бывший бандит выступает в суде против своих бывших подельников, и за его голову назначается довольно большая сумма денег – один миллион долларов. ФБР, разумеется, всеми силами постарается укрыть его до суда, но главный герой просто не может жить без публики и постоянно появляется среди людей, подвергаясь опасности чуть ли не каждую минуту.
Фильм бомба! очень крутой! а вот вторую часть лучше не смотрите, не теряйте время
Очень крутые фильмы в данном жанре: Карты, деньги, 2 ствола; Доберман; Бойцовский клуб...
А это - одноразовый боевичок с незаезженной постановкой но со смазанным финалом. Обычно не ставлю оценку, если она, на мой взгляд, меньше 10. В коллекцию однозначно не добавлю и пересматривать уж точно не стану.
Мне не хватило целостной картинки. Фильм динамичный, но через чур. Слишком часто меняются кадры с одних персонажей на других. Самих персонажей как-то много вышло, в итоге ни к одному толком не привязываешься. Понравились колоритные убийцы у каждого из которых свой подход к своему делу, вот если бы чуть придать сюжету ровности получилось бы отлично. Мне показалось, что картина перегружена и героями и действиями, почти и нет спокойных сцен, в итоге, чтобы уловить идею, нужно не отрываясь следить за происходящим. Второй раз наверное уже не посмотрю, но в любом случае решать вам) 7/10
Мне не хватило целостной картинки. Фильм динамичный, но через чур. Слишком часто меняются кадры с одних персонажей на других. Самих персонажей как-то много вышло,...
У вас просто синдром рассеянного внимания. Вещь не редкая. ...И "через чур" (смешно!) правильно писать "чересчур".
Мне не хватило целостной картинки. Фильм динамичный, но через чур. Слишком часто меняются кадры с одних персонажей на других. Самих персонажей как-то много вышло,...
У вас просто синдром рассеянного внимания. Вещь не редкая. ...И "через чур" (смешно!) правильно писать "чересчур".
Благодарю) спасибо, что потратили минутку на важное пояснение и на поставленный диагноз, обязательно запишу в словарик. Очень рада, что Вам было смешно. Видимо, день был прожит не зря. И грамматике научили и эмоцию получили.
Благодарю) спасибо, что потратили минутку на важное пояснение и на поставленный диагноз, обязательно запишу в словарик. Очень рада, что Вам было смешно. Видимо, день был прожит не зря. И грамматике научили и эмоцию получили.
:-)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!