Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мрачные тени
djusha83
Новичок
+48
-13
409
Прикольное кино, конечно, но не шедевр. Посмотреть стоит, просто чтобы составить свое собственное мнение))
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Fashion_girl пишет:
vinegar,спасибо,взаимно:smile111:
После просмотра я не стала искать конкретные причины,почему меня не зацепила данная картина. Я также не могу сказать,что это не мой жанр,нет. Мне наоборот нравятся мрачные готические произведения.
Фильм далеко не плох,но меня он не зацепил.:smile195:
А по-поводу двух персонажей: мне импонирует приезжий молодой криминалист со своими изобретениями нежели столетний вампир с неуемной жаждой крови и справедливости. Но,как говорится,каждому свое:smile18:
Вот именно! Каждому своё, так и должно быть - многообразие мнений, лучше повального единодушия(зачастую, ложного). Скучен мир, где возможна такая биография - родился, огляделся, зевнул и помер..... А вампира с "...жаждой крови и справедливости". срочно направить в Думу! :smile26:
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Не люблю фильмы про вампиров, зомби и прочую нечисть, да и Деппа не очень-то жалую. Но этот фильм просмотрел на одном дыхании. Удачная картина во всех отношениях.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
vinegar пишет:
Вот именно! Каждому своё, так и должно быть - многообразие мнений, лучше повального единодушия(зачастую, ложного). Скучен мир, где возможна такая биография - родился, огляделся, зевнул и помер..... А вампира с "...жаждой крови и справедливости". срочно направить в Думу! :smile26:
Боже упаси от этого:smile26: Нам и так хватает "вампиров",только вместо крови они высасывают почти все средства к нормальному существованию:smile25:
@iw@
Продвинутый
+99
-113
Да прикольное кино не смотря ни на что ! 5 ! и:smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Можно посмотреть : фильм необычен и интересен. Но далеко- не шедевр. Но за Тима и Деппа ещё пару баллов)) Так что, в любом случае, за киношку спасибо
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Специфический фильм, впрочем как и все творения Бертона. Фильм не плох, но мог бы быть лучше.Но для разнообразия вполне достойно.
Benji1488
Новичок
+33
-64
хоть я и терпеть не могу вампиров и все что с ними связано, но этот фильм очень даже хорош + здесь ева грин, красавица чмоки лаффки :smile291:
zenwind
Новичок
+7
-4
От меня 4. Можно посмотреть.
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Нормальный фильмец. Как любитель 70, фильмов Бертона и юмора без стуков по голове, 10000 повторений слова б...я за 1.5 часа и пукающих любителей пончиков очиниваю в 8 из 10. Жаль злодейка под конец фильма оплошала, как то неестественно себя вести начала, ну и девчонка озабоченая тоже как то... ну не знаю то как она себя вела и то как в конце с ней и ток как она учитывая это относилась к главному герою. не знаю неувязочек куча . А так, в целом нормально. Если лишний раз не задумываться. В любом случае чуши тут поменьше чем в Линкольне против вампиров.

Но после Эдварда-руки ножницы и Сонной лощины такого слабового фильма для Бертона честно говоря не ожидал. Хотя Демон парикмахер еще хуже был. Ну да ладно.
♥ღ ♥Яна♥ღ ♥
Новичок
+50
-67
3
классный,смешной фильм:smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Атмосфера 70-х прям сбила с ног и усадила в кресло . Один из моих любимых режиссеров Бертон , один из любимых актеров Депп все в одном флаконе . Очень хороший актерский состав , снято с умом , в мрачной атмосфере . в темных тонах с добавлением цвета крови красного , музыка , даже самого Элиса Купера пригласили - это тоже тема . Ну Джонни Депп сыграл отменно , это у него не отнять , как говорится талант от бога , еще в паре с Хеленой Бонем-Картер очень получилось забавно . Очень порадовала молодая актрисса Хлоя Грейс Морец , давно слежу за ее творчеством , у нее еще закрутится карьера и еще как . Ну а так в фильме есть над чем поугарать , своеобразно , со вкусам и влучших традициях Бертона ..От меня твердая 5
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Полностью в стиле Бёртона :smile3: Смешно, интересно, мрачновато и красавчик Депп :smile19:
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Надо отметить актерский состав:smile3: И конечно Тима Бёртона в своем жанре он мастер и у него есть работы отличнейшиеВообще в фильме много забавных шуток, хорошей музыки, неожиданных ситуаций. Классно выражено странное сочетание готической трагедии:smile234: и комедии:smile28: . Действительно, очень забавно и легко.
.
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
Отличный семейный фильм! 5 баллов рекомендую!
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Фильм неплох.Депп в своем амплуа - помесь Шляпника и Воробья. Есть веселые моменты - доставила сцена с обкуренными хипарями. Перебор - старлетка-вервольф. На 4,но твердую.
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
нормуль фильмец, и по смеятся можно :smile19:
маленький человеЧег
подружка По
Мастер
+823
-358
4
makushimo пишет:
Фильм неплох.Депп в своем амплуа - помесь Шляпника и Воробья. Есть веселые моменты - доставила сцена с обкуренными хипарями. Перебор - старлетка-вервольф. На 4,но твердую.

я тоже считаю, что фильм как развлекательное кино вполне заслужил право на существование)))
Депп как всегда обаятелен, даже в роли злодеев, очень гротескно и карикатурно воплотил всех вампиров..просто какой-то шарж на вампира)
сцена с хиппи была комична вполне, да и многие остальные тоже вызвали смех..Заценила я также сексапильную Евочку, она просто восхитительна в этом блондинистом образе ведьмы..
Вынесла одну мораль..Обиженная и отвергнутая женщина превращается в ведьму..в поисках идеала невинной чаровницы, мужчины могут обидеть и предать не одну влюблённую в них, потом могут получится и такие вот возвраты))))
А ещё даже у самой злобной фурии есть сердце, и только любовь может снять все колдовские чары и превратить камень в живой огонь любви..
Атмосферный и красочный сказ от мастера этого дела)))!:smile19:
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Всегда нравились сказки Бёртана, но здесь чего то не хватает.

Тим Бёртон, как всегда, сделал картину превосходного качества в визуальном плане. Грим, декорации, стилизация под 70 — е и готическая атмосфера, свойственная режиссеру — не вызывают пререканий, хотя и во многом являются самоповторами Бёртона.

Оценка: 4 из 5

я тоже считаю, что фильм как развлекательное кино вполне заслужил право на существование)))
Депп как всегда обаятелен, даже в роли злодеев, очень гротескно и карикатурно воплотил всех вампиров..просто какой-то шарж на вампира)
:smile3:
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Фильм вполне себе нормальный , как обычная Бертоновская сказка. Да и моментов где поржать можно, достаточно!!!
Alekhan1
Новичок
+11
-5
Фильм хороший, но после Сонной лощины и Алисы ожидал большего. Депп со своей игрой на высоте. Твердая 4.
busker
Новичок
+45
-28
Когда обманывают дам - это не очень хорошо, но допустимо; когда мстят за это - это закономерно; когда месть чрезмерна, распространяется также на близких - это черта отрицательного персонажа; когда пострадавший убивает дюжину ни в чем не повинных людей, а потом еще дюжину - он уже мерзкий маньяк; когда он заботится о родных, он опять молодец; когда психологиня мечтает омолодиться кровью вампира, вампиру, ненавидящему свое вампирское состояние должно быть ее жаль, он же, наоборот, раздражась, ее убивает. Моральных ориентиров нет, более того, моральная подоплека следующих друг за другом сцен просто нелогична. При замечательном подборе актеров неудачный сценарий - ложка дегтя, сводящая на нет вкус от всей этой бочки меда :smile13:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
вполне хороший фильмец! игра актеров на высоте:smile19:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Как вообще можно Такое хвалить?!!:smile20:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Знаю, что большая часть зрителей осталась разочарована новым фильмом. Тем не менее.... Отличная пародия на современную мистику! Бертон и Депп в этот раз представили зрителю очень даже провокационную и весьма оригинальную сказку с нетипичным юмором. Фильм безумно красив, только за интерьер старого замка я готов поставить фильму не один балл. А тут еще царственность Пфайфер, пластика Евы Грин, аристократичность Деппа, чудачества Хелены Б.Картер и восходящая 15-летняя звезда Хлоя Г.Морец. Не знаю, как вы, а я буду ждать продолжения с нетерпением.
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Данную ленту посмотрел с детьми...отличная сказка про бабаек для детей до 12 лет...:smile3:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Буду краток класс очень понравился!:smile21:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
Фильм супер полный улет :smile34: :smile34: :smile34: :smile34:
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Тема перемещения из прошлого в будущее,и перемещение из будущего в прошлое она безпроигрышная. Можно придумать бесконечно много смешных шуток и приколов. А тут слабовато на мой взгляд. Конечно рейтинг фильму портить не буду поставлю 5 звезд,но в душе 4 это максимальная оценка которую я б дал.
Лидия Эверлок
Новичок
+6
-1
Восхитительно!!))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011