Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени
Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Мрачные тени
Прикольное кино, конечно, но не шедевр. Посмотреть стоит, просто чтобы составить свое собственное мнение))
Fashion_girl пишет:
vinegar,спасибо,взаимноВот именно! Каждому своё, так и должно быть - многообразие мнений, лучше повального единодушия(зачастую, ложного). Скучен мир, где возможна такая биография - родился, огляделся, зевнул и помер..... А вампира с "...жаждой крови и справедливости". срочно направить в Думу!
После просмотра я не стала искать конкретные причины,почему меня не зацепила данная картина. Я также не могу сказать,что это не мой жанр,нет. Мне наоборот нравятся мрачные готические произведения.
Фильм далеко не плох,но меня он не зацепил.
А по-поводу двух персонажей: мне импонирует приезжий молодой криминалист со своими изобретениями нежели столетний вампир с неуемной жаждой крови и справедливости. Но,как говорится,каждому свое
Не люблю фильмы про вампиров, зомби и прочую нечисть, да и Деппа не очень-то жалую. Но этот фильм просмотрел на одном дыхании. Удачная картина во всех отношениях.
никто не совершенен...
vinegar пишет:
Вот именно! Каждому своё, так и должно быть - многообразие мнений, лучше повального единодушия(зачастую, ложного). Скучен мир, где возможна такая биография - родился, огляделся, зевнул и помер..... А вампира с "...жаждой крови и справедливости". срочно направить в Думу!Боже упаси от этого Нам и так хватает "вампиров",только вместо крови они высасывают почти все средства к нормальному существованию
Да прикольное кино не смотря ни на что ! 5 ! и
Better late than never
Можно посмотреть : фильм необычен и интересен. Но далеко- не шедевр. Но за Тима и Деппа ещё пару баллов)) Так что, в любом случае, за киношку спасибо
Специфический фильм, впрочем как и все творения Бертона. Фильм не плох, но мог бы быть лучше.Но для разнообразия вполне достойно.
хоть я и терпеть не могу вампиров и все что с ними связано, но этот фильм очень даже хорош + здесь ева грин, красавица чмоки лаффки
Нормальный фильмец. Как любитель 70, фильмов Бертона и юмора без стуков по голове, 10000 повторений слова б...я за 1.5 часа и пукающих любителей пончиков очиниваю в 8 из 10. Жаль злодейка под конец фильма оплошала, как то неестественно себя вести начала, ну и девчонка озабоченая тоже как то... ну не знаю то как она себя вела и то как в конце с ней и ток как она учитывая это относилась к главному герою. не знаю неувязочек куча . А так, в целом нормально. Если лишний раз не задумываться. В любом случае чуши тут поменьше чем в Линкольне против вампиров.
Но после Эдварда-руки ножницы и Сонной лощины такого слабового фильма для Бертона честно говоря не ожидал. Хотя Демон парикмахер еще хуже был. Ну да ладно.
Но после Эдварда-руки ножницы и Сонной лощины такого слабового фильма для Бертона честно говоря не ожидал. Хотя Демон парикмахер еще хуже был. Ну да ладно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Атмосфера 70-х прям сбила с ног и усадила в кресло . Один из моих любимых режиссеров Бертон , один из любимых актеров Депп все в одном флаконе . Очень хороший актерский состав , снято с умом , в мрачной атмосфере . в темных тонах с добавлением цвета крови красного , музыка , даже самого Элиса Купера пригласили - это тоже тема . Ну Джонни Депп сыграл отменно , это у него не отнять , как говорится талант от бога , еще в паре с Хеленой Бонем-Картер очень получилось забавно . Очень порадовала молодая актрисса Хлоя Грейс Морец , давно слежу за ее творчеством , у нее еще закрутится карьера и еще как . Ну а так в фильме есть над чем поугарать , своеобразно , со вкусам и влучших традициях Бертона ..От меня твердая 5
Полностью в стиле Бёртона Смешно, интересно, мрачновато и красавчик Депп
Надо отметить актерский состав И конечно Тима Бёртона в своем жанре он мастер и у него есть работы отличнейшиеВообще в фильме много забавных шуток, хорошей музыки, неожиданных ситуаций. Классно выражено странное сочетание готической трагедии и комедии . Действительно, очень забавно и легко.
.
.
Отличный семейный фильм! 5 баллов рекомендую!
Фильм неплох.Депп в своем амплуа - помесь Шляпника и Воробья. Есть веселые моменты - доставила сцена с обкуренными хипарями. Перебор - старлетка-вервольф. На 4,но твердую.
enjoy...
нормуль фильмец, и по смеятся можно
маленький человеЧег
makushimo пишет:
Фильм неплох.Депп в своем амплуа - помесь Шляпника и Воробья. Есть веселые моменты - доставила сцена с обкуренными хипарями. Перебор - старлетка-вервольф. На 4,но твердую.
я тоже считаю, что фильм как развлекательное кино вполне заслужил право на существование)))
Депп как всегда обаятелен, даже в роли злодеев, очень гротескно и карикатурно воплотил всех вампиров..просто какой-то шарж на вампира)
сцена с хиппи была комична вполне, да и многие остальные тоже вызвали смех..Заценила я также сексапильную Евочку, она просто восхитительна в этом блондинистом образе ведьмы..
Вынесла одну мораль..Обиженная и отвергнутая женщина превращается в ведьму..в поисках идеала невинной чаровницы, мужчины могут обидеть и предать не одну влюблённую в них, потом могут получится и такие вот возвраты))))
А ещё даже у самой злобной фурии есть сердце, и только любовь может снять все колдовские чары и превратить камень в живой огонь любви..
Атмосферный и красочный сказ от мастера этого дела)))!
Всегда нравились сказки Бёртана, но здесь чего то не хватает.
Тим Бёртон, как всегда, сделал картину превосходного качества в визуальном плане. Грим, декорации, стилизация под 70 — е и готическая атмосфера, свойственная режиссеру — не вызывают пререканий, хотя и во многом являются самоповторами Бёртона.
Оценка: 4 из 5
Тим Бёртон, как всегда, сделал картину превосходного качества в визуальном плане. Грим, декорации, стилизация под 70 — е и готическая атмосфера, свойственная режиссеру — не вызывают пререканий, хотя и во многом являются самоповторами Бёртона.
Оценка: 4 из 5
я тоже считаю, что фильм как развлекательное кино вполне заслужил право на существование)))
Депп как всегда обаятелен, даже в роли злодеев, очень гротескно и карикатурно воплотил всех вампиров..просто какой-то шарж на вампира)
Фильм вполне себе нормальный , как обычная Бертоновская сказка. Да и моментов где поржать можно, достаточно!!!
Фильм хороший, но после Сонной лощины и Алисы ожидал большего. Депп со своей игрой на высоте. Твердая 4.
Когда обманывают дам - это не очень хорошо, но допустимо; когда мстят за это - это закономерно; когда месть чрезмерна, распространяется также на близких - это черта отрицательного персонажа; когда пострадавший убивает дюжину ни в чем не повинных людей, а потом еще дюжину - он уже мерзкий маньяк; когда он заботится о родных, он опять молодец; когда психологиня мечтает омолодиться кровью вампира, вампиру, ненавидящему свое вампирское состояние должно быть ее жаль, он же, наоборот, раздражась, ее убивает. Моральных ориентиров нет, более того, моральная подоплека следующих друг за другом сцен просто нелогична. При замечательном подборе актеров неудачный сценарий - ложка дегтя, сводящая на нет вкус от всей этой бочки меда
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
вполне хороший фильмец! игра актеров на высоте
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Как вообще можно Такое хвалить?!!
Знаю, что большая часть зрителей осталась разочарована новым фильмом. Тем не менее.... Отличная пародия на современную мистику! Бертон и Депп в этот раз представили зрителю очень даже провокационную и весьма оригинальную сказку с нетипичным юмором. Фильм безумно красив, только за интерьер старого замка я готов поставить фильму не один балл. А тут еще царственность Пфайфер, пластика Евы Грин, аристократичность Деппа, чудачества Хелены Б.Картер и восходящая 15-летняя звезда Хлоя Г.Морец. Не знаю, как вы, а я буду ждать продолжения с нетерпением.
Данную ленту посмотрел с детьми...отличная сказка про бабаек для детей до 12 лет...
Буду краток класс очень понравился!
Фильм супер полный улет
Тема перемещения из прошлого в будущее,и перемещение из будущего в прошлое она безпроигрышная. Можно придумать бесконечно много смешных шуток и приколов. А тут слабовато на мой взгляд. Конечно рейтинг фильму портить не буду поставлю 5 звезд,но в душе 4 это максимальная оценка которую я б дал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011