Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Диктатор

Поиск по форуму

Фильмы: Диктатор / The Dictator (2012) Подробнее

Главный герой фильма «Диктатор» – генерал-адмирал Аладин (Саша Барон Коэн), диктатор вымышленной страны Республика Вадия. Он рискует своей жизнью, чтобы не допустить демократию в его столь любовно угнетаемую страну.

Диктатор
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
хаха, надеюсь он сменил полача :smile4:
Конечно, есть глупые и не смешные моменты, но есть и такие где я вслух смеялся. Смотреть всё же стоит.
Время оценит.
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Самый отрыв это "Бруно",за исключением ну очень пошлого гомосяцкого эпизода:smile135: в самом начале.....просто пропустите его прикрыв глаза:smile13:........
DeeMCee
Новичок
+28
-20
18
дебильный американский юмор...еле как досмотрел до конца! оценка завышена...если смотреть совсем нечего то можете глянуть...
Alex2345
Новичок
+18
-8
На мой взгляд не интересный. Пропаганда американцев про Иран и их ядерное оружие. Я даже сказал бы высмеивание. Сняли бы лучше фильм когда Хрущев ботинком стучал и как они наложили в штаны ....
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
судя по отзывам, мало кому понравилось. :smile232: а по мне, так ничего :smile16:
SabinaAhm
Новичок
+19
-22
Мда уж...фильм мягко говоря бессмысленный с жёстким (местами) стёбом.
+4
Вауся
Новичок
+26
-53
3
Пару моментов есть
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Прикольный фильм, :smile19:
тальк
Новичок
+19
-20
2

Тупая ржака и в то же время очень умное высказывание в конце фильма. Мне понравилось. Советую. :smile19:
peroxy
Новичок
[+] [-]

Дебильный и аморальный фильм, смотреть не стоит
Григорий6781
Новичок
+4
-6
Очень смешной фильм :smile1: :smile1: Приятно смотреть на главного героя :smile6: :smile6: И далеко не дебильный, как многие американские комедии!!! :smile12: :smile12:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Дешевка. Борат постепенно сливает. Смотришь и не веришь происходящему на экране. Первый фильм был гораздо забавнее. А этот посмотрел и тут же забыл. Только постер с его мордой в очках во весь экран пойдет на аватарки.
velmory
Опытный
+147
-97
Смотрела потому что советовали, не понравилось совсем!:smile10: не рекомендую!
Krapa
Новичок
+12
-18
Диктатура - это не всегда плохо, например в случае с ОАЭ и Беларусью (лично видел, о чем говорю - знаю). Куда хуже русская лжедемократия, из-за который тут страдаю 17 лет своей жизни (но скоро переберусь отсюда). А по сути фильма - ничего нового и полезного из него не узнал
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Коэн в своем духе работает: издевается над тем, о чем принято говорить серьезно.
Если в предыдущих фильмах затрагивалась одна-две темы, то в этом фильме уже осмеяно всё: террористы, расы (евреи отдельно получили - и это от 100% еврея Коэна), гринписовцы-органисты, феминистки со своей борьбой за женские права ("Зачем женщине образование? Ну, примерно как обезьяне ролики - ей пофиг, а нам забавно"). Ну и половой юмор, как обычно,занимает добрую половину фильма - собственно как в современной масскультуре половая тема.
Короче, люблю этого парня!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011