Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Что-то интересное в заплесневелом мире ужастиков

Осторожно - спойлер!
Ха. Чувака спасла дурь!
Люди такие ублюдки, - даже из жертвоприношения делают шоу.

Редактировано Модератор.
slava
Новичок
+12
-11
Такого фуфла я еще не видел:smile9:
KISH
Новичок
+7
-3
Хрень полная. Я конечно понимаю что тема конца света сегодня очень модная (особенно в американском кино), но для фильмов типа Послезавтра, Армагедон и т.п. А здесь это выглядело тупым бредом.:smile13:
Осторожно - спойлер!
P.S. Зачем всемогущим богам сидеть под землей и ждать подачки от людей?

Редактировано / Модератор.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Забавный фильмец! сюжет очень необычный столько разновидностей монстров приплели по ходу дела и устроили смачную рубиловку если бы еще черного юмора добавили побольше былоб супер! а так +4 за мясорубку:smile16:

P.S. концовка порадовала интересно а продолжение будет?:smile44:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

NikSniper
Новичок
+70
-36
2 14
Люди, люди, вы что! Только из за последних кадров фильма надо ему ставить высшую оценку!

Осторожно - спойлер!
Девочка из игры F.E.A.R., Восставший из Ада, оборотни, гарпии, так ещё и рука бога из под земли... И много чего интересного и знакомого :smile3:

Да и сам фильм интересным получился) Никто так ещё не выстовлял зомби хоррор, в конце превращающийся в мешанину из разных ужастиков ^^

Конечно 5 тут не поставишь... Но 4 твёрдая) Советую всем любителям крови и всяких кошмариков :smile21:

Редактировано / Модератор.
Виталик007
Новичок
+16
-19
Классная солянка) Оценка - отлично.
ahromatika
Новичок
+25
-13
19
Хорошая задумка,но я ожидала большего!в конце все смешали...но для любителей подобного зрелища-самое то.1раз посмотреть и забыть.
NIKO
Новичок
+27
-20
12
1раз посмотреть и забыть.
Вот самый лучший комментарий!:smile3:
Витовт
Новичок
+19
-19
Мне тоже понравился своей необычностью и непредсказуемостью)))Спасибо!
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
задаюсь вопросом - что курил режиссер этого фильма? :smile26: в один фильм запихнули что надо и не надо, в итоге получилась такая каша, что съемочная группа сама вряд ли поняла что они наснимали :smile10:
ElenaLena
Новичок
+64
-56
5
Бесцельно потраченное время
Ex3mal
Новичок
+13
-6
3
Убогий фильм:smile20: :smile20: :smile20:
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Нормальный фильм! Чего вы ожидали от LIONSGATE???! Титаника, оскара?? Они обычно второсортные, трэшовые киношки с убогими сюжетом и графикой снимают, типа Хостела. Тут же всё на высоте. Графика супер, идея и сюжет интересные, хоть и не новые. Конечно, гениальностью не блещет фильм, были косяки, но всё подобрано и снято весьма грамотно. Без сомнений, это одно из лучших творений LIONSGATE, благодаря которому я вновь стал уважать эту компанию. +5:smile19: :smile19:

P.S: Кто считает, что режиссёр здесь обкуренный был, посмотрите Поколение "П", а потом делайте выводы. А если не являетесь поклонниками жанра, так зачем других сбиваете с толку? Смотрите свои "Сумерки", "Гарри Поттеров", да "3 метра над уровнем неба"..., и восхищайтесь:D
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Смотрите свои "Сумерки", "Гарри Поттеров", да "3 метра над уровнем неба"..., и восхищайтесь

А вы в это время будете восхищаться Хижиной в лесу? Ну и объясните пожалуйста чем ваши восхищения будут лучше?
Прям стало очень интересно :smile26:
Alamut
Новичок
+4
-5
Фильм СУПЕР, начало похоже на обычную страшилку, но потом....... это нечто. У меня он вызывал разные эмоци . Даже не помню когда в последний раз какой либо фильм производил на меня такие впечатления. Главное не смотрите его как обычный ужастик.

P.S. Специально зарегистрировался чтобы оставить этот коммент ))
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
никогда не видел такого Странного фильма!это просто вынос мозга!фильм не для каждого.оставляю фильм без оценки!
tonik1986
Новичок
[+] [-]

полнейшая чушь! Такой херни давно не видел! По этому и досмотрел!!!! Не вздумайте качать.
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Фильмец шикарный! Начинается, как обычный молодёжный хоррор, но с отступлениями, которые говорят зрителю, что всё совсем не так просто, как кажется на первый взгляд.. И стёб!!! Море стёба над всеми ужастиками! ))) Идея фильма мне очень понравилась, а её реализация понравилась ещё больше! 5!!!! +1 за бульбулятор )))
Gasgolder
Новичок
[+] [-]

прочитал отзывы и не поверил.скачал и зря не поверил..
вы как всегда правы.ацтой!:smile9:
lubitel-77
Новичок
+14
-22
6
сказки венского леса.для дошкольного возраста фильм:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Неординарная отличная идея! Действительно фильм ужасов! Полностью :smile19: Всем советую, кто любит такой жанр!:smile8:
:smile86:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Ужастик? Нет. Комедия? Нет. Хрень полная. Фильм не о чём. Лучше "Убойные каникулы" заглядите, вот где постебались над ужастиками оригинально) А этот шедевр просто ка-ка :smile13:
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
Мне не понравился. Кровь, сказка, глупость. Кому нра. Выше перечисленное - приятного просмотра, кому не нра - не тратьте времязря:smile1: :smile1:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Кому как. Но на мой взгляд- это один из лучших фильмов этого года. Неожиданная кульминация и новая идея в направлении сюжетной линии фильма. Фильм бомба!!! И деяствия героев непредсказуемые и динамичные:smile3::smile8::smile19:
reginasherba
Новичок
+2
-16
Большей чуши я не видела! Фильм никакой! Не стоит тратить на него свое время!
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Эту бы идейку взять на заметку нормальному режиссеру, цены бы не было фильму. Все как то коротковато, и нудненько. За идею 5
kvartirant76
Новичок
+29
-33
1
жесть! Такого бреда давно не смотрел
tviks
Опытный
+202
-197
Блин, так ждала качества.Скачала, посмотрела.Разочаровалась и стерла.:smile14: Намешали, напутали, да еще и слепили фуфлово!
rita430
Новичок
+8
-3
55
Такие разные комментарии, я заинтригована.... Интересно, понравится мне фильм или нет?
kirill1980
Новичок
+9
-23
Просто бред редкосный, не рекомендую для увлекающихся, а с детьми мона и посмотреть, такая некая сказка по мотивам диснея. КАРОЧЕ ТАКОЙ ОТСТОЙ СНЯЛИ:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Cейчас на форуме: Бурантино, OmRa35, loliikl, 1vashka ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011