Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3

Поиск по форуму

Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Люди в черном 3
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
_s-e-r-g-e-y_ пишет:
...Тема о перемещениях во времени мне очень нравится.И вот не раскрыта она ,что ли...
Братуха, вот погоди, этот Хулливуд переснимет "Назад в будущее" и нас с тобою вообще стошнит:smile257::smile257:
elexx
Новичок
+44
-15
22
кино понравилось.
но не понравилось то что его сильно порезали.
т.к. в нашей театральной версии отсутствовал эпизод с нарисованным чуваком на стене (смотрите первый офиц.трейлер к фильму)
кстати я заметил , что по сравнению с трейлером фильм заметно изменили.
поменяли дизайн микро-машины времени, когда Джей ищет инфу про Кея интерфейс на монике другой.
короче чето-тут тёмная история...
380991127492
Новичок
+15
-16
268
класный фильмец:smile21:
reeko
Новичок
[+] [-]
9

Фильм понравился, по крайней мере лучше чем второй, но хуже чем первый.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
reeko пишет:
Фильм понравился, по крайней мере лучше чем второй, но хуже чем первый.

Полностью согласен. Такое уже намудрили. Совсем не тот интерес, что был при 1 и 2 части! Если б не актеры-фильм оказался б полным гов... !:smile45: 4 с натяжкой
ich will
Мастер
+353
-478
45
неплохой фильм, ходила на премьеру в кинотеатр, сегодня пересмотрела, но 1 часть всё же лучше.
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Мне очень нравятся роли в которых светится Смитт, но этот фильм далек от первых двух частей. .. Больше не хочется ничего говорить...:smile57:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Sauron пишет:
Не слушайте товарисчи тех кто льет какашку на этот фильм, 3 часть не чуть не хуже предыдущих, смело качайте :smile21:

Полностью согласен, отличный фильм, прикольно провёл время. Картинка и звук радуют, эффекты класс, да и сценарий ничего. Вообщем 5+:smile39::smile39: Лови + в карму.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Всё по известному из предыдущих двух фильмов рецепту: Земля в опасности, W. Smith балаболит, а его напарник помалкивает- так что, если кому понравились первые серии, то понравится и эта.
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
109060 пишет:
Злодей какой-то стремный... и интриги маловато. А так вроде неплохо. Но до шедевральной первой части, как отметили многие, явно не дотягивает

Полностью согласен-точный вердикт фильму.
Посмотрел с удовольствием, но 1я часть это шедевр. Моя оценка твердая 4.
saywer90
Новичок
[+] [-]

выложите пожалуйста 3D формат не больше 15 Гб
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
maicone пишет:
Фильм хорош, но до первой части по накалу он не дотягивает, но все же лучше, чем вторая часть. В принципе на этом франшизу Людей в черном можно закрывать :smile6:

О!!! ты уже знаешь такое умное слово как франшиза)))

Фильм класс!!! :smile19:
Всё будет хорошо!
uNexPEcteD
Новичок
+33
-27
Данная часть много слабее предыдущих.

:smile45:
Витамин
Новичок
+60
-38
13
uNexPEcteD пишет:
Данная часть много слабее предыдущих.

:smile45:

Согласен,полностью!!!! Всё не плохо,но вот чего-то не хватает,какой-то изюминки, слишком вяло текуч,драйва нету ,ВО!!! Остальные две части тянут,ставлю 5
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Неплохой фильм - посмотреть, расслабиться.. 4+.
{A}{le}{X}
Новичок
+9
-7
Уилл КРУТ!!!ФИЛЬМ БОМБА:smile19:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
ЕНОТ пишет:
_s-e-r-g-e-y_ пишет:
...Тема о перемещениях во времени мне очень нравится.И вот не раскрыта она ,что ли...
Братуха, вот погоди, этот Хулливуд переснимет "Назад в будущее" и нас с тобою вообще стошнит:smile257::smile257:

Вариант,случайно не собираются переснимать?,а то пойду тазиками для просмотра запасаться.
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
Давно хотел посмотреть,ждал качества но когда увидел не много расстроился !!! Ожидал новой лучшей серии ,а получилось что 1 и 2-я серия интересней чем третья...спецэфектов больше,но не цепляет....второй раз смотреть не буду..
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Несмотря на 10 лет между 2 и 3 фильмами, 3-й получился достойным и почти логичным продолжением. Хороший фильм!
Kafe-Kafe
Новичок
+3
-6
Достойное продолжение. :smile3:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ru пишет:
maicone пишет:
Фильм хорош, но до первой части по накалу он не дотягивает, но все же лучше, чем вторая часть. В принципе на этом франшизу Людей в черном можно закрывать :smile6:

О!!! ты уже знаешь такое умное слово как франшиза)))

Фильм класс!!! :smile19:

Благодарю за столь повышенное внимание к моей персоне :smile73:
Хэн
Новичок
+52
-41
499
Посмотрел в качестве!Достойная часть!Немного хуже предыдущих.От меня 5-!Зачёт!:smile3:
nikitayalta
Новичок
+9
-8
96
Извините за нубство , но подскажите почему блурей на англ язе ? И как можно поставить на русский язык ?!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
nikitayalta
Вы через компьютер смотрите? Если да, то по идее дорожка должна меняться как и на обычных фильмах.
nikitayalta
Новичок
+9
-8
96
Lulu
Да , с компьютера смотрю . Обычно сразу на русском включается видео , но тут запускаю видео , а включатеся на англ язе , без права выбора . При скачивании блурея идет не 1м файлом данный фильм а куча папок , возможно нужно какойто определенный файл запустить ? Если да , то подскажите какой .
Emilio
Новичок
+11
-14
1
Хороший фильм! Посмотреть стоит! :smile19:
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
ЕНОТ пишет:
УУУУУУ:smile13: Не понравилось вообще...какая-то трепология и мутотень. :smile20: Спасибо нашему торренту что есть возможность посмотреть бесплатно,:smile21: но если б смотрел за деньги в кинотеатре пошёл ругаться чтоб вернули деньги за этот бред :smile91: Мало того, что Они никуда первые не летали, так Они ещё и муссируют свой Великий Обман в Своих фильмах. Да лучше уж "Морской бой" два раза посмотреть, чем один раз это. Не смешно. Не интересно. Не советую. :smile14:

Красава. При просмотре то же самое думал, нет ну реально лучше посмотреть первую часть еще раз, чем эту второй. Да и Уиллушка делает вид как-будто его из под палки заставляют, хотя вроде как и сам свой вклад в сценарий делал. Вобщем фиговина, для фильма такого уровня три:smile17:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Фильм на любителя от меня 4 бала
Агх
Золотой
+1356
-665
205
nikitayalta, эту тему читали? Как сменить звуковую дорожку
Sany111
+74
-224
19
Параша редкая.Смотрел его в три захода,так как два первых раза засыпал.Комедия??Ни одного прикола,во второй хоть прикольный говорящий мопс был.
Cейчас на форуме: golodny krolik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011