все смотрим обезательно!!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3
Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Люди в черном 3

Ачишуенная часть, ну как и все
Смотря этот фильм, ты как герой окунаешься в прошлое

вполне хорошее продолжение
мне понравилось
мне понравилось

Качаем обязательно. Как и прошлые части - эта достойна просмотра! Классный фильм.

Достойное продолжение.5.
и странно, - почему здесь торрент изъяли...
(ждала, недождалась, нашла в др. месте)
и странно, - почему здесь торрент изъяли...
(ждала, недождалась, нашла в др. месте)

привет всем... где скачать люди в черном 3???? подкиньте ссылку..

Не отступать, и не сдаваться!
GANDZHIBAS
Какие следующие 2 части? Были предыдущие, и они были в разы интересней. Эта часть тянет на 4-
Какие следующие 2 части? Были предыдущие, и они были в разы интересней. Эта часть тянет на 4-

3 часть -самая серьезная из всех.Впечатление такое ,что в ближашие годы правительства сразу нескольких стран рассекретят данные об НЛО

Отличная фантастика с юмором. В конце фильма очень трогательный сюжет

На четверочку. Смотрел в кинотеатре, в отличие от предыдущих частей маловато фантастических гаджетов в фильме, оружия, транспорта, новых инопланетян. А так в целом неплохо.

Мне очень понравился... Один из немногих фильмов, которые держаться на уровне.

Сняли хорошо, сюжет неплохой, но как по мне чего-то не хватает...
ну не дотягивает до прошлых частей....
тем не менее смотреть стоит обязательно=)
ну не дотягивает до прошлых частей....
тем не менее смотреть стоит обязательно=)

Меня убил Борис.
Даже долбаный инопланетянин должен носить русское имя, только чтобы всем было ясно что это отъявлено плохой персонаж, иначе ж не поймут.
Концовка понравилась... остальное не помню!
Даже долбаный инопланетянин должен носить русское имя, только чтобы всем было ясно что это отъявлено плохой персонаж, иначе ж не поймут.
Неплохой фильм,гораздо лучше второго.Но до первого конечно не дотягивает.

фильм смотреть всем кто любит фантастику.За фильм смело 5.

Хорошее продолжение, достойное внимания зрителя. Особенно понравилась сентиментальная концовка и заключительная музыка Pitbull - Back InTime.

Супер, редко когда продолжение ( а особенно 3 часть не хуже начала) По мне так гораздо интереснее чем вторая.

Спасибо!Фильм понравился.Продолжение отличное!

Не каждый гол - победа!
Посмотрели вчера вместе с семьей еще раз этот фильм, и мнение мое о нем ничуть не изменилось. Я по-прежнему считаю его намного лучше первых двух. Шутки Смита столь же остроумны, как прежде, и ничуть не утратили своей остроты. А вот внутреннее содержание значительно усложнилось за счет того контраста между белой и черной культурами, который сценаристы добавили в третью часть. Можно сколько угодно издеваться над политкорректностью, но именно благодаря ей мы людей ценим по их личностным качествам, а не по цвету кожи или национальности.

Скиньте пожалуйста ссылку на скачивание в личку)
Отличное кино. Зачетное. Для семейного просмотра.
Обыграна интересная тема с прыжком в прошлое...
а что получилось смотрите сами
качал с торентино
Обыграна интересная тема с прыжком в прошлое...
а что получилось смотрите сами
качал с торентино

Редкое явление: продолжение переплюнуло первые части!!! Возможно это связано с временными заморочками (подобный уровень был только в Фантастической саге Гаррисона) - благодатная тема.

супер- пупер , первые 2 части просто затёрла до дыр , эта не хуже если не сказать лучше !!

а куда дели?и де скачать?подскажите.....
Гайковерт пишет:
Как и остальные на 5+
однозначно

Мой любимый сайт
этот фильм уже есть на лицензии))))

Дата выхода на DVD: 18.09.2012,а где раздача?
26.12.2012 на календаре если не вкурсе.
26.12.2012 на календаре если не вкурсе.

агент Кей уже конечно не тот но фильм хорош...хотя и не сравнится по атмосфере с первыми частями. имхо.

Фильм ничем не уступает перым двум, смотрел уже 2 раза так и не надоел , 5+

мой любимый фильм, все части смотрл и эта дажэ круче, всем фанам смотрть фильм не тупея других частей
.
.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вот тут ( ) дотошные киноманы насмотрелись фильмов и MIB III подтвердил свое назначение - просто срубить бабла.

Конечно со сценарием немного перемудрили, плохо связывается с предыдущими частями. Но, если сильно не задумываться, то фильм очень не плох.

epiphanes пишет:
Фильм посмотреть очень хочется.Потому добавила в "уведомления".А подождать 1-2 месяца можно,если у тебя в городе нет кинотеатра,зато есть инет и такой замечательный сайт,где можно БЕСПЛАТНО(!)скачать почти все новинки.А сейчас возможность посмотреть у себя дома есть разве что у Абрамовича и ему подобных,к которым не отношусь. Никаких иллюзий не питаю,Шерлока2 ждала очень долго,тем временем смотрела другие фильмы,которых здесь уйма!Спасибо сайту огромное!
Я часто замечаю, что люди пишут, что в их городе нет кинотеатра!!..Это как??..У Вас что кинотеатров с советских времён не осталось!??..

Sely
А чему вы удивляетесь?
Коммерческие центры тоже не во всех городах имеются
Советские "вещи" тоже имеют "срок годности". Кинотеатр требует не мало расходов, не принося прибыли, кто ж его будет "содержать" себе в убыток?
А чему вы удивляетесь?
Коммерческие центры тоже не во всех городах имеются
У Вас что кинотеатров с советских времён не осталось!??..
Советские "вещи" тоже имеют "срок годности". Кинотеатр требует не мало расходов, не принося прибыли, кто ж его будет "содержать" себе в убыток?

Лулу, но вот допустим у нас в городе (150000населения) как было два кинотаетра с советских времён, так они и остались, ещё один современный построили, скоро будут киноцентр строить!..Также есть небольшие посёлки около нашего города, так даже там есть кинотеатры!!..Живу я недалеко от Краснодара, вот там в одном развл.центре находится самый большой IMAX экран в России!...Одним словом, я не хочу сказать ничего плохого про тех людей у которых якобы в городе нет кинотеатра, но не надо плакаться здесь!!!..Сейчас города осовремениваются, и я не верю, что даже самом захолустном городишке не найдётся чувачка с деньгами, который бы не заметил отсутствия кинотеатра, и не вложил бы это бабло в оборот!!..А если даже и таких людей нет, а есть желание посмотреть, то поедьте в соседний город и посмотрите!!!..... или вы живёте тундре??

Sely
Во-первых тут люди не только из России.
Во-вторых, я вам уже объяснила базовые вещи "рынка", что является самым важным пунктом в любом вложении.
В-третьих, люди не плачут, а делятся, на что имеют права. И если человек говорит - "у меня нет кинотеатра в городе", значит его нет. Ваше "якобы" тут не уместно, звучит как насмешка.
Вы из России, так выйдите за пределы цивилизации, не в обиду никому, и поездите по деревушкам, где по два дома и ни дороги ни школы.
Дальше смысла продолжать этот разговор не вижу.
Рада что у вас есть Кинотеатр и не один.
У меня от дома в двухсот метрах два кинотеатра, в целом 8 залов. Но когда-то я жила в городе, довольно не маленьком, 11 км от столицы (не РФ) и кинотеатр закрылся когда я ещё в первом классе училась, так как "держать" его стало делом не прибыльным.
Большие города, в основном. а всё остальное всё на том же месте.
Этим чуваком можете быть вы - дерзайте
Всего доброго!
Во-первых тут люди не только из России.
Во-вторых, я вам уже объяснила базовые вещи "рынка", что является самым важным пунктом в любом вложении.
В-третьих, люди не плачут, а делятся, на что имеют права. И если человек говорит - "у меня нет кинотеатра в городе", значит его нет. Ваше "якобы" тут не уместно, звучит как насмешка.
Вы из России, так выйдите за пределы цивилизации, не в обиду никому, и поездите по деревушкам, где по два дома и ни дороги ни школы.
Дальше смысла продолжать этот разговор не вижу.
Рада что у вас есть Кинотеатр и не один.
У меня от дома в двухсот метрах два кинотеатра, в целом 8 залов. Но когда-то я жила в городе, довольно не маленьком, 11 км от столицы (не РФ) и кинотеатр закрылся когда я ещё в первом классе училась, так как "держать" его стало делом не прибыльным.
Сейчас города осовремениваются
Большие города, в основном. а всё остальное всё на том же месте.
не верю, что даже самом захолустном городишке не найдётся чувачка с деньгами
Этим чуваком можете быть вы - дерзайте
Всего доброго!

potato_lover пишет:
Меня убил Борис.
Да, согласен!!..Все злодеи у америкосов - Иваны, Борисы, Романы и т.п. - и всегда мы в проигрыше!!..Жду не дождусь посмотреть на рожи Джеков, Биллов, Джонов и т.п., когда наши Иваны и Борисы (и конечно же я вместе в ними) будут давить их!!..

Фильм нормальный, НО на один раз!!..Чего-то в нём не хватает!!
Оценка: 4
Оценка: 4

Средне как то(,предыдущие части были интересней и динамичнее

Знаете фильм не портит даже анти российская направленность.Я не патриот россии ибо простите но чему нам радоваться и быть гордыми?Ведь все богатства уходят за бугор а не нам.Так что я посмотрел фильм с нормальным настроением которое не упало в процессе просмотра.Все правильно и выдержанно на уровне старых частей.Знаете сейчас мало фильмов которые дадут не только тупой экшен но и какие то чувстава.А Трилогия Люди В Черном верна классике.В ней два напарника и друга спасают мир от зла.И в фильме нету штампов нету педофилии и всякого говна.Есть настоящее мужское чувство.Да кстати а чего все прицепились к имени главного злодея?Ну Борис и что?!Его могли бы назвать и Хуаном или еще как то.Обычное имя.Я кстати даже горд тем что злодей носит имя Борис.А что редко знаете людей в черном пинают по больному месту.-)

На мой взгляд - это самая лучшая часть! 5 баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011