Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железное небо
Фильмы: Железное небо / Iron Sky (2012) Подробнее
70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.
Железное небо
Ну вот, понимаешь, начало интригующее, а потом ширпотреб
+3 не более:)
+3 не более:)
в начале фильм интересный15 минут а дальше бридятина, особенно в конце.
Что это было?? Фильм полный бред.
а меня фильм приколол. стебы и пародии заставляли улыбаться.
тупой фильмец!!!!! Лишняя трата денег и нашего времени
Alexandr81 пишет:
в начале фильм интересный15 минут а дальше бридятина, особенно в конце.Точнее и не скажешь
Что это было, я один пытался досмотреть до конца ?
фильм отстой единственный момент который порадовал это станция мир
Финны всегда отличались нестандартным чувством юмора и, засняв фантастическую комедию «Железное небо», обратили на себя внимание всего прогрессивного человечества. Фильм от «инди»-режиссёра (кстати, часть бюджета жертвовали на фильм интернет-фанаты) полон остросоциальных, сатирических и неполиткорректных моментов. «Поедатели попкорна» останутся недовольны, «снобы-эстеты» обвинят в примитивизме и поверхностности. Но, если вам нравится «Марс Атакует!» и\или вы просто любите посмеяться над современным обществом потребителей, лжецов и глупцов - не пропустите. Это треш в лучшем своём проявлении!
Пы Сы. Музыку писала культовая в узком кругу группа Laibach.
Пы Сы. Музыку писала культовая в узком кругу группа Laibach.
Фильм реально своеобразный, по мне понравился...
Сценарий задуман неплохо, но вот игра актёров и спец эффекты не на высоте.
Большого удовольствия от просмотра данного творения лично я не получил, и второй раз смотреть явно не захочется .
Большого удовольствия от просмотра данного творения лично я не получил, и второй раз смотреть явно не захочется .
Очень слабенький фильм!! Задумка может и не плохая,костюмы и всё такое!! Но не вдохновил. Твёрдая троечка!!!
Финны довольно бодренький комикс сняли, а политическая сатира граничит с документалистикой, мне очень понравилось
бред смотреть не советую разочаруетесь
не скажу что фильм ужасен, но он плох, кому то может и понравится, хотя я в этом сомневаюсь, просмотрел только 20 минут, чушь полнейшая. делайте выводы
Мне фильм понравился!
Просто его надо воспринимать как пародию,в которой затронуты многие аспекты социальной и
политической жизни а также классно показана "Американская империя добра" и эталон её президента.А момент с введением негру отбеливателя под кожу-вообще класс!Финны даже не побоялись над собой посмеяться,когда на совете ООН признались что только у них нет космического вооружения
Твёрдая четвёрка.
Просто его надо воспринимать как пародию,в которой затронуты многие аспекты социальной и
политической жизни а также классно показана "Американская империя добра" и эталон её президента.А момент с введением негру отбеливателя под кожу-вообще класс!Финны даже не побоялись над собой посмеяться,когда на совете ООН признались что только у них нет космического вооружения
Твёрдая четвёрка.
В HD качестве смотрите на хорошем телевизоре не напрягайтесь и не умничайте.Самый необычный фильм за последние годы.Кому надоела рутина тот поймёт.
Бредятина! Даже зная, что это ирония, дальше 20 мин не протянул. Тупизна!
Нацисты на тёмной стороне луны Агонь .....как они там выжили там-же Дисиптеконы.....))))))))))))))))) Короче Борщ в квадрате...не сценарий а мечта Тарковского......
Мне из фильма только блондинка понравилась )))) хД )))))))))))) А остальное ******ня ня ня ня ня )))))))))))))))
Простите мне мой французский ))
Простите мне мой французский ))
Сюжет напоминает анекдот, про партизана который поезда под откос пускал не зная, что война закончилась. А идея хорошая. Вообще про немцев фильмы нравятся. Такой поворот.... Неожиданно.На 1-н раз от меня 3, чего-то не хватает.
Этот Фильм продолжительный троллинг, учитывая что снимали и немцы! Есть очень стебные моменты =)
Никто не замечал, что фильмы под флагом стран, кроме Америки, Англии, Испании, Италии и даже России, откровенно говоря, ужасны
Весь фильм один сплошной стеб. Хотя бы тот факт, что фашисты перебрались на луну, и препиваюче там живут. Где там на луне столько ресурсов для строительства, откуда технологии? Их на земле то не было...
Тут можно разглагольствовать весь день, ну такая уж фантазия у немцев. Зато с эротикой у них все впорядке
Весь фильм один сплошной стеб. Хотя бы тот факт, что фашисты перебрались на луну, и препиваюче там живут. Где там на луне столько ресурсов для строительства, откуда технологии? Их на земле то не было...
Тут можно разглагольствовать весь день, ну такая уж фантазия у немцев. Зато с эротикой у них все впорядке
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
Фильм - хороший, добротный, сатирический стёб, снятый не для "кассы". Но, гораздо более интересно анализировать комментарии.
Все комментарии типа "тупизна", "фильм ни о чём" и "бред" (авторская орфография не сохранена из брезгливости) *часть комментария удалена*
Хотите я скажу как примерно должен был выглядеть "идеальный фильм" про фашистов для *часть комментария удалена*
В начале фильма промелькивает на долю секунды свастика и играет тревожная музыка. Всё остальное время Дже́йсон Стэ́тхэм обнимается с Ме́ган Фокс, не прекращая стрелять в бегающих вокруг трансформеров. Ракурсы меняются по рекламному формату, не более 3 секунд на сцену.
Стетхем по сценарию русский, поэтому постоянно пьёт водку. Это должно вызывать чувство "глубокого патриотизма".
Каждые 10 минут фильма Меган показывает сиськи. Как бы случайно, чтобы стадо взвыло в восторге от ощущения своей "избранности" и "удачи" и не задумывалось, что это велел сделать ей режиссёр.
Фильм должен идти не дольше полутора часов, чтобы не перегружать мозг "вдумчивого зрителя". Бюджет - не менее $300 000 000 и это должно быть указано на постере шрифтом большего размера чем название.
Фильм должен, если не получить, то хотя бы претендовать на какие-либо известные премии.
Реклама должна начаться ещё за год до начала съёмок фильма.
Необходимо пригласить много "культовых" режиссёров или продюссеров. Или - срочно назначить "культовыми" любых других, но пока неизвестных.
Всё, фильм готов - идите в кассу оплачивать его бюджет в двукратном размере.
Редактировано / Модератор.
В следующий раз удалю комментарий. Правила сайта советую перечитать.
Все комментарии типа "тупизна", "фильм ни о чём" и "бред" (авторская орфография не сохранена из брезгливости) *часть комментария удалена*
Хотите я скажу как примерно должен был выглядеть "идеальный фильм" про фашистов для *часть комментария удалена*
В начале фильма промелькивает на долю секунды свастика и играет тревожная музыка. Всё остальное время Дже́йсон Стэ́тхэм обнимается с Ме́ган Фокс, не прекращая стрелять в бегающих вокруг трансформеров. Ракурсы меняются по рекламному формату, не более 3 секунд на сцену.
Стетхем по сценарию русский, поэтому постоянно пьёт водку. Это должно вызывать чувство "глубокого патриотизма".
Каждые 10 минут фильма Меган показывает сиськи. Как бы случайно, чтобы стадо взвыло в восторге от ощущения своей "избранности" и "удачи" и не задумывалось, что это велел сделать ей режиссёр.
Фильм должен идти не дольше полутора часов, чтобы не перегружать мозг "вдумчивого зрителя". Бюджет - не менее $300 000 000 и это должно быть указано на постере шрифтом большего размера чем название.
Фильм должен, если не получить, то хотя бы претендовать на какие-либо известные премии.
Реклама должна начаться ещё за год до начала съёмок фильма.
Необходимо пригласить много "культовых" режиссёров или продюссеров. Или - срочно назначить "культовыми" любых других, но пока неизвестных.
Редактировано / Модератор.
В следующий раз удалю комментарий. Правила сайта советую перечитать.
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Ну и круть, фашисты на луне ржу немогу С Адиком смотрелось бы интереснее, ну типа он в 45ом на луну свалил. Очень понравился комментарий LiER , МОЛОДЦА, порадовал , полностью согласен. А фильм хорош, от меня 5.
Фильм для тв3 но глянуть разок можно. 4-
Lier,снимаю шляпу!
Значит не все мы ещё деградировали!
Отличный комментарий к классному фильму!
Значит не все мы ещё деградировали!
Отличный комментарий к классному фильму!
LiER пишет:
Фильм - хороший, добротный, сатирический стёб, снятый не для кассы. Но, гораздо более интересно анализировать комментарии.
Все комментарии типа "тупизна", "фильм ни о чём" и "бред" (авторская орфография не сохранена из брезгливости)
Хотите, я скажу, как примерно должен был выглядеть "идеальный фильм" про фашистов для....
В начале фильма на долю секунды проскакивает свастика и играет тревожная музыка. Всё остальное время Дже́йсон Стэ́тхэм обнимается с Ме́ган Фокс, не прекращая стрелять в бегающих вокруг трансформеров. Ракурсы меняются по рекламному формату, не более 3 секунд на сцену.
Фильм должен, если не получить, то хотя бы претендовать на какие-либо известные премии. Реклама должна начаться ещё за год до начала съёмок фильма. Необходимо пригласить много "культовых" режиссёров или продюссеров. Или - срочно назначить "культовыми" любых других, но пока неизвестных.
Надо сохранить этот шедевр!
LIER
Признайтесь, Вашим тайным желанием было увидеть свой "сценарий" на большом экране(ведь он Вам очень нравиться, не так ли?). Но боясь насмешек, долго крепились, а когда стало невмоготу - облегчились прилюдно. Зря так долго держали в себе своё творение, видите сколько у Вас поклонников объявилось!
Признайтесь, Вашим тайным желанием было увидеть свой "сценарий" на большом экране(ведь он Вам очень нравиться, не так ли?). Но боясь насмешек, долго крепились, а когда стало невмоготу - облегчились прилюдно. Зря так долго держали в себе своё творение, видите сколько у Вас поклонников объявилось!
Vinegar, Вы же вроде неглупый человек (мы с Вами уже сталкивались на просторах сети). Разве Вы не согласны с тем, что Liar стёбно и гипертрофированно описал суть всех картонных супер-блокбастеров, на которые ломится пипл? Или Вас просто задевает, что ему это удалось, а Вам - нет. Так дерзайте, всё впереди. А принизить соседа, чтобы возвыситься в своих глазах - удел слабых.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011