Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
Перевод Новафилм великолепен! Но ожидание невыносимо... Посмотрю в окультуренной версии Лоста , Хотя, в этом сериале, матерые матерные выраженьица более чем уместны ну на вкус и цвет фломастеры разные... буду пробовать...
Один из немногих сериалов которые действительно можно посмотреть. Дэвид так хорошо вжился в роль дебошира писателя, что даже не представляю себе кого либо другого. Конечно это все таки "мыло" но тут есть свой неповторимый стиль.
Начал смотреть сериал ,уж много людей его мне рекомендовали. Но вот только , все тут советую НОВУ перевод , я скачал первый сезон там одноголосый любительский ,вы про этот перевод говорите ?
Начал смотреть сериал ,уж много людей его мне рекомендовали. Но вот только , все тут советую НОВУ перевод , я скачал первый сезон там одноголосый любительский ,вы про этот перевод говорите ?
Там дальше со второго сезона от новы идет многоголосый перевод, так что качай
Сериал полное г !Выдержал 2 серии посмотреть.Ни сюжета ни хера.Симсоны по моему и то круче.Сериал про папа-мужа шлюх.Санта Барбара с элементами эротики.Короче я много америкосовских сериалов переглядел, но это дерьмо самое худшее из всего что я видел.НАРОД НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!Лучше скачайте сказку наподобия "Убежища" и то лучше.