Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
prostouser
Новичок
+66
-68
ДжиДжиДжи пишет:
prostouser пишет:
... Сыну 6 лет, думаю понравиться, когда появиться тут в хор качестве, всех чужих он уже пересмотрел .

не рановато ли ваш сынуля чужих пересмотрел? помнится, мне даже в 10-15 было сташно их смотреть. хотя. то было в 90-х. Нынешним деткам эти монстрики наверно кажутся резиновыми куклами, по сравнению с теперешней графикой и спецэффектами)))))

да хз рано нет..смысл от этого ограждать, если потом все равно это на башку свалиться, ессно не одними "чужими" просвещается, наш старый добрый Руслан и Людмила так уже многократно больше пересмотрен (после чужих). Я 1й смотрел впервые в лет так в 20-21 кажется.. так тоже мало не показалось ) И так получилось, что смотреть сын начал с Чужие2 (от Кэмерун), потом 3,4 и 1й в посл очередь - так вот 1ый (от Ридли) ему уже был невероятно скучен после тех ), все что заняло его внимание, так это кот Джонси, потому что он почти такой же как наш рыжий кот )
Прометей он кончено же посмотрит с интересом. А я вот не жду появления торрента..1ого раза в театре хватило.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
ну не знаю, отзывов конечно масса и положительных и отрицательных....я смотрел дома, скачал конечно не в отличном качестве, но телик самый новейший поэтому качество исправил немного, так по мне фильм хорошая и качественная смысловая фантастика, которой сейчас очень мало !!!...Ридли Скот молодца !!!....конечно не на любителей дешевки типа "Трансформеров!
kent
Эксперт
+123
-256
средний фильм ,зато теперь понятно откуда взялись "чужие",можно разок то посмотреть
olga842
Продвинутый
+31
-43
понравился фильм!
westyk
Новичок
+9
-6
89
Эксперт
такой ерунды не видел еще:smile21:
s4Nh3z
Новичок
+7
-3
68
carpe diem
кто-нибудь знает когда будет качество?)
«Если мир не даст тебе того, что тебе надо, тебе придется сделать это самому»
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Да кто-нибудь скажет когда будет качество?
Никитановский
Новичок
+10
-16
415
Я в шоке :smile130: фильм именно для любителей фантастики. твёрдая 5555555555.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
kosyakoff пишет:
Да кто-нибудь скажет когда будет качество?

судя по всему качество будет только осенью. некоторые указывают на конец сентября(((
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Дата выхода DVD: 27 сентября 2012г.
GIPERBALOID
Новичок
+32
-39
16
Фильм на 5 с+!!! Советую смотреть всем кому интересно смотреть и думать!

Редактировано / Модератор
acu73
Новичок
[+] [-]

Фильм позорный!
Логика в действиях персонажей отсутствует... нестыковки в сюжете на каждом шагу.
Осторожно - спойлер!
Прилетели на незнакомую планету, обнаружили объект неизвестной цивилизации, тут же сняли шлемы и давай во все тыкать пальцами и пробовать на язык.
Возвращаясь на корабль не заметили что не хватает двоих членов команды, а на корабле вообще никто не следит кто где и чего делает...
Робот-неврастеник-маньяк выучил язык инопланетян на основании нескольких наскальных надписей (бу-га-га).
Тетка зашила себя степлером и начала бодро бегать уже через час-полтора, как будто не живот себе вскрыла, а так... палец порезала.
Ну и так далее...
А та пародия на "чужого" что вывелась в конце фильма вообще полный угар. Смотрели в кинотеатре, так народ в конце ржал, поскольку, так понимаю, подобрались люди смотревшие ранее "Чужих".

А Шарлиз Терон вообще не напрягалась с мимикой и эмоциями - классическая блонда.
В общем если никогда не смотрели качественную фантастику - велком к просмотру
Остальные могут разочароваться.
TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
Согласен с acu73. Американцы взяли хорошую фантастику и все опошлили. Тяжелее надо было снимать, серьезнее, так чтобы в апатию и невыносимый ужас вгоняло.... А так, это рассказка по пикник безбашенных школьников-туристов на свалке биологического оружия инопланетян. Кампания таких "ученых" в моей хим лабе не протянула бы и пары дней. Все бы передохли. 1/10
John Doroh
Новичок
+12
-18
кино супер для фанатов чужих!!!! ничего о фильме не знал до просмотра но вот после был удивлен сильно))) после хочется прямо посмотреть "ЧУЖОЙ"))
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
Ходил в кинотеатр, фильм класс, давно таких не снимали :smile3:
Гарруc
Новичок
+26
-22
12
Ходил в кино,фильм не очень понравился
JEK@
Новичок
+1
-2
15
а когда будет торент в хорошем качестве??????????
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
а когда будет торент в хорошем качестве?

27.09.2012
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Класс. Настоящая фантастика! "Чужие" это ужасы. Кровь, монстры пожирают людей. А здесь нет такого. Что вы заладили с этими чужими? Бесите.:smile102:
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
Кстати, кому понравился этот фильм, посмотрите Пандорум.
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Отличная фантастика:smile3: Но этот фильм нужно смотреть только в кинотеатре. При просмотре по ТВ или на компе не увидишь всех спецэффектов.
__ALiEN__
Новичок
+7
-12
37
Фильм супер !!!!
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
да, такой забавный фильм. но столько тупизны американской. дорогостоящий корабль, оборудование, а персонал явно по объявлениям понабирали. в первый же день скафандры поснимали, пофиг вирусы, пошли гулять по пещерам мало знакомым, опять в одиночку - и это бл..я научная экспедиция..корабль пришельцев интересно за счёт чего летал ? там одни пустые и мерзкие пищеры. а двигатель включался - дудочкой) это мля писец. я смотрел с интересом, но фильм на 4 балла
Wega_777
Эксперт
+304
-277
он же стайл пишет:
корабль пришельцев интересно за счёт чего летал ? там одни пустые и мерзкие пищеры. а двигатель включался - дудочкой)

А Вы в инопланетных двигателях разбираетесь и знаете с помощью чего они на самом деле включаются?)))))) Да и нет вообще разницы с помощью чего заводится: ключом или нажатием кнопки. Да хоть с помощью телепатии! Так что не понимаю, что вас удивило? А вот на счет тупых ученых согласен - полезли в инопланетное здание и сразу шлемы поснимали, не боясь заразиться какой-нибудь дрянью)))
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Являюсь закоренелым поклонником космической фантастики, фильмы о чужих занимают одни из самых почетных мест в коллекции, очень ждал "Прометей", перечитал массу инфы о съемках, сценариях, и т.д., в процессе того как фильм рождался, Ридли Скотт кучу раз его переделывал, переиначивал, в итоге финальная версия утратила значимое и приобрела несущественное, надеялся что фильм ответит на массу вопросов, которые остались от чужих, но нет, полное разочарование, ответов нет, вопросов еще больше :smile5:
brsb
Новичок
+27
-24
5+ ждем продолжения
GREENGO
Новичок
+9
-22
95

где торренты? где качество? где все??? Аааааааааааа!!!? Я уже устал ЖДАТЬ!!!!!
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Странный кастинг.. "Второстепенные" актеры намного убедительнее "главных".
Итого: Разрозненная чушь. Пересматривать не буду.(впервые для Р.Скотта)
P.S.Один из лучших режиссеров - и такой бенц!
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
brsb пишет:
5+ ждем продолжения
Уже есть "Чужой", "Чужой 2(Чужие)", "Чужие 3" и т. д.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Фильм откровенно говоря очень разочаровал:smile55:. Посмотрите фильм Чужой - снят гораздо интересней, и вообще на мой взгляд фильмы почти одинаковые, раздница в актерах и концовках.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011