Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
... Сыну 6 лет, думаю понравиться, когда появиться тут в хор качестве, всех чужих он уже пересмотрел .
не рановато ли ваш сынуля чужих пересмотрел? помнится, мне даже в 10-15 было сташно их смотреть. хотя. то было в 90-х. Нынешним деткам эти монстрики наверно кажутся резиновыми куклами, по сравнению с теперешней графикой и спецэффектами)))))
да хз рано нет..смысл от этого ограждать, если потом все равно это на башку свалиться, ессно не одними "чужими" просвещается, наш старый добрый Руслан и Людмила так уже многократно больше пересмотрен (после чужих). Я 1й смотрел впервые в лет так в 20-21 кажется.. так тоже мало не показалось ) И так получилось, что смотреть сын начал с Чужие2 (от Кэмерун), потом 3,4 и 1й в посл очередь - так вот 1ый (от Ридли) ему уже был невероятно скучен после тех ), все что заняло его внимание, так это кот Джонси, потому что он почти такой же как наш рыжий кот ) Прометей он кончено же посмотрит с интересом. А я вот не жду появления торрента..1ого раза в театре хватило.
ну не знаю, отзывов конечно масса и положительных и отрицательных....я смотрел дома, скачал конечно не в отличном качестве, но телик самый новейший поэтому качество исправил немного, так по мне фильм хорошая и качественная смысловая фантастика, которой сейчас очень мало !!!...Ридли Скот молодца !!!....конечно не на любителей дешевки типа "Трансформеров!
Фильм позорный! Логика в действиях персонажей отсутствует... нестыковки в сюжете на каждом шагу.
Осторожно - спойлер!
Прилетели на незнакомую планету, обнаружили объект неизвестной цивилизации, тут же сняли шлемы и давай во все тыкать пальцами и пробовать на язык. Возвращаясь на корабль не заметили что не хватает двоих членов команды, а на корабле вообще никто не следит кто где и чего делает... Робот-неврастеник-маньяк выучил язык инопланетян на основании нескольких наскальных надписей (бу-га-га). Тетка зашила себя степлером и начала бодро бегать уже через час-полтора, как будто не живот себе вскрыла, а так... палец порезала. Ну и так далее... А та пародия на "чужого" что вывелась в конце фильма вообще полный угар. Смотрели в кинотеатре, так народ в конце ржал, поскольку, так понимаю, подобрались люди смотревшие ранее "Чужих".
А Шарлиз Терон вообще не напрягалась с мимикой и эмоциями - классическая блонда. В общем если никогда не смотрели качественную фантастику - велком к просмотру Остальные могут разочароваться.
Согласен с acu73. Американцы взяли хорошую фантастику и все опошлили. Тяжелее надо было снимать, серьезнее, так чтобы в апатию и невыносимый ужас вгоняло.... А так, это рассказка по пикник безбашенных школьников-туристов на свалке биологического оружия инопланетян. Кампания таких "ученых" в моей хим лабе не протянула бы и пары дней. Все бы передохли. 1/10
да, такой забавный фильм. но столько тупизны американской. дорогостоящий корабль, оборудование, а персонал явно по объявлениям понабирали. в первый же день скафандры поснимали, пофиг вирусы, пошли гулять по пещерам мало знакомым, опять в одиночку - и это бл..я научная экспедиция..корабль пришельцев интересно за счёт чего летал ? там одни пустые и мерзкие пищеры. а двигатель включался - дудочкой) это мля писец. я смотрел с интересом, но фильм на 4 балла
корабль пришельцев интересно за счёт чего летал ? там одни пустые и мерзкие пищеры. а двигатель включался - дудочкой)
А Вы в инопланетных двигателях разбираетесь и знаете с помощью чего они на самом деле включаются?)))))) Да и нет вообще разницы с помощью чего заводится: ключом или нажатием кнопки. Да хоть с помощью телепатии! Так что не понимаю, что вас удивило? А вот на счет тупых ученых согласен - полезли в инопланетное здание и сразу шлемы поснимали, не боясь заразиться какой-нибудь дрянью)))
Являюсь закоренелым поклонником космической фантастики, фильмы о чужих занимают одни из самых почетных мест в коллекции, очень ждал "Прометей", перечитал массу инфы о съемках, сценариях, и т.д., в процессе того как фильм рождался, Ридли Скотт кучу раз его переделывал, переиначивал, в итоге финальная версия утратила значимое и приобрела несущественное, надеялся что фильм ответит на массу вопросов, которые остались от чужих, но нет, полное разочарование, ответов нет, вопросов еще больше
Странный кастинг.. "Второстепенные" актеры намного убедительнее "главных". Итого: Разрозненная чушь. Пересматривать не буду.(впервые для Р.Скотта) P.S.Один из лучших режиссеров - и такой бенц!
Фильм откровенно говоря очень разочаровал. Посмотрите фильм Чужой - снят гораздо интересней, и вообще на мой взгляд фильмы почти одинаковые, раздница в актерах и концовках.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!