Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник
Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Белоснежка и охотник
+6
-6
Подскажите, в рипе Extended Cut 1080p 5.8 Гб дубляж полный? Или на расширенных местах другая озвучка?
tnrprog поидее должен быть полный дубляж!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
@ngeL пишет:
точноSingularity Man пишет:Действительно сказка есть сказка И хорошо что и в этой сказке добро победило зло. Лично мне фильм понравилсясолидарен, лови +, и ещё, дай бог Стюарт такой же улыбки, как твоему Безрукову
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Смотреть можно снято на 5, сюжет тоже весьма неплох !
Dimidrol96 пишет:
девочко из сумерек портит всё , удалил, так и не посмотрев фильм.
согласна,роль не для нее...могли Белоснежку найти покрасивее..уж в Голливуде хватает мадам с более эффектной внешностью...
сам фильм не плохой...)
Fashion_girl пишет:
Ney-tiri
Ну,во-первых,робот,в этом случае,метафора и,говоря об этом,я имела ввиду отсутствие каких-либо эмоций.Во-вторых,про какую же Белоснежку идет речь??Наверное про историческую личность (извините,не припоминаю таковых).Это от "А" до "Я" сказочный персонаж,и даже если версия истории не стандартна,никто не отменяет стереотипы.
Ломаете их-меняйте историю. В-третьих,сдержанность не значит отсутствие,а здесь именно это и показано(как и во многих фильмах актрисы).В-четвёртых,явись этот фильм оригиналом истории-ни слова бы не сказала,но увы это не такБудь героиня именно такой,сказки бы не получилось.
И последнее,я понимаю,что Вам безумно нравится Кристен Стюарт(судя почти по всем Вашим постам на сайте),но не нужно никому навязывать свое мнение на этот счет,сомневаясь в восприятии сказанных слов окружающими.На вкус и цвет товарищей нет.Надо спокойней реагировать на комментарии и критику(причем не в Ваш адрес) пользователей.
Надеюсь,мы поняли друг друга и этот разговор исчерпан.Удачи Вам
простие но я никого не критикую и не навязываю своё мнение. это просто кто то оскарбляет без какой либо причины эту актрису. и по вашему это корректно?
во вторых она мне не нравится, как вы говорите, безумно. просто я её уважаю. как и всех других актрис. в вас я этого уважения не видела. сарказм,да. это заметила.
что касается Белоснежки, эта версия( вам повторяю) не про оригинал и сценарий может меняться скольго угодно. и простите, в оригинальной версии не прилагается ФОТОГРАФИЯ Белоснежки. и ещё, если на то пашло, этот фильм не называется Белоснежка и семь гномов. тогда да, могли бы быть и претензии.
и вам удачи.
Очень ждала выхода этого фильма. Кроме Королевы-мачехи не понравилось ничего. Не знаю кому как, а мне такое видение режиссером популярной сказки в корне непонятно. За декорации и Шарлиз 3!
Better late than never
@ngeL пишет:
Singularity Man пишет:Действительно сказка есть сказка И хорошо что и в этой сказке добро победило зло. Лично мне фильм понравилсясолидарен, лови +, и ещё, дай бог Стюарт такой же улыбки, как твоему Безрукову
Спасибо большое, и вам идти по жизни с улыбкой и с самым хорошим настроением желаю
Зря вы так на Кристен Стюарт!!!! Её игра - феноменальна! Я ещё не видела актёров, которые бы смогли продержаться весь фильм с одним выражением лица! Это же какой талант нужно иметь! Не каждый обладает такой уникальной способностью! Блестящая актриса! Она даже рот периодически прикрывала, а это в её случае - большой прогресс!
Фильм так себе. Красиво, но не захватывает. Посмотреть и забыть. Шарлиз Терон идеально подошла на роль королевы, шикарная женщина и играет великолепно
Фильм так себе. Красиво, но не захватывает. Посмотреть и забыть. Шарлиз Терон идеально подошла на роль королевы, шикарная женщина и играет великолепно
+6
-6
Вика пишет:
Зря вы так на Кристен Стюарт!!!! Блестящая актриса! Она даже рот периодически прикрывала, а это в её случае - большой прогресс!
Последний раз Стюарт с закрытым ртом и адекватными эмоциями на лице была в
Мне понравилось кино! Когда смотриш такие фильмы,- понимаеш, что не зря ждал год после просмотреного трейлера Сюжет, спецефекты, актеры и их игра , все оправдало ожидания на 125%
Очееень понравилось!!!смотрела с большим удовольствием))
Фильм не смотрела, судить о нём не могу.
Но советую после просмотра прочитать рецензию пользователя - Mirana.
Это вам однозначно подымет настроение, в независимости понравился фильм или нет.
Но советую после просмотра прочитать рецензию пользователя - Mirana.
Это вам однозначно подымет настроение, в независимости понравился фильм или нет.
Lulu и правда позитивная рецензия
Mirana, зачет
Mirana, зачет
никто не совершенен...
-Dimon- пишет:
Lulu и правда позитивная рецензия
Mirana, зачет
Поддерживаю
Красивая сказка! Для детей и взрослых. Побольше бы таких!
Что - то двоякое ощущение от фильма, вроде все шикарно и сильно, но вроде как-то что-то через чур абсурдно и в куче. И белоснежка.... Всегда думал, что это прекрасная девушка, а по фильму не понятно, в конце вообще как Жанна д'Арк. Мало в голливуде видимо красивых актрис нынче. Посмотрел с третьего раза и думаю пересматривать не буду.
+6
-2
я не смогла посмотреть весь
через 40 минут мама сказала мне - Кать, мы теряем зря время. оставшиеся минуты мы просмотрели на перемотке
Закройте Кристен рот кто-нибудь. пожалуйста!
да, не зря во второй части главным ключевым героем сделают Охотника, а Белоснежку на задний план.
через 40 минут мама сказала мне - Кать, мы теряем зря время. оставшиеся минуты мы просмотрели на перемотке
Закройте Кристен рот кто-нибудь. пожалуйста!
да, не зря во второй части главным ключевым героем сделают Охотника, а Белоснежку на задний план.
Ну так, на 4 балла пойдет, и то из-за красотки Шарлиз Терон, больше всего в этом фильм взбесил сюжет, по которому Мисс челюсть Стюарт более прекрасна нежели Шарлиз
да уж,героинь белоснежку и королеву злую еслиб поменять местами -былоб замечательное кино,а еще лучше еслиб "зубастенькой красотке" дали не роль белоснежки а трольчихи,чтоб значит путников в лесу грызть,
ну а в остальном фильм очень неплох
p.s. жаль злая королева не победила в этом фильме))
Фильм очень слабый, скучный и нудный. Никому не советую его смотреть. Лучше что-нить из старой доброй классики пересмотреть, чем это...
А мне фильм понравился, очень хорошее и качественное фэнтези! Всем советую!
я люблю сказки - фентази , но этот фильм особого впечатления не оставил
драйва что-ли не хватает??? ИМХО
драйва что-ли не хватает??? ИМХО
Как это не странно, но фильм понравился... Переосмысление старой сказки с небольшим размахом исторического фильма, где даже Злая Королева имеет трагичную историю жизни...
Фильм бы ничего, но вот мистер немытые волосы, и мисс вечно открытый рот и одно лицо, это жуть, без перемотки смогла смотреть только кадры с шерон, она прекрасна))) А уж сравнение их красоты, это уже полный моразм, вопрос, что пил режиссер когда брал на роль БелоСнеШки эту бездарщину?
3, только за Шарлиз
3, только за Шарлиз
ahrem_13 пишет:
да уж,героинь белоснежку и королеву злую еслиб поменять местами -былоб замечательное кино,а еще лучше еслиб "зубастенькой красотке" дали не роль белоснежки а трольчихи,чтоб значит путников в лесу грызть,
А уж как я весь фильм ждала победы королевы(((((
честно ждал большего, графика на уровне а вот сценаристы подвели, много не логичных тем.
В этом году вроде как 2 Белоснежки вышли на экран. Так вот та комедийная не многих хуже хоть ее и не рекламировали так чем эту. Короче. Вот эта вариация. Это это мать его отстой. Я тащусь от Шарлиз Терон но в этом фильме даже ее участие не чем не помогло. Последние минут 30 фильма лучше вообще не смотреть а самому лично помечтать чем все кончилось и как именно. А то что режиссер показал это можно ему в..... засунуть, убить его и закопать там где никто его не найдет и не вспомнит. Охотник вначале подавал надежды но под конец фильм впрочем как и другие персонажи. Я честно ооооочень ждал этот фильм так как люблю сказки и фэнтези. Но после просмотра. Черт. Лучше бы я вообще не смотрел это.
Очередной голливудский пафос с искусственными декорациями и придуманными монстрами
и всё это под фоном компьютерной графики слипили фильм с названию белоснежка и охотник
который в итоге получился среднийм середнячком со своими плюсами и минусами, но
смотреть можно
моя оценка 4 из 5
и всё это под фоном компьютерной графики слипили фильм с названию белоснежка и охотник
который в итоге получился среднийм середнячком со своими плюсами и минусами, но
смотреть можно
моя оценка 4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011