Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый тигр
Фильмы: Белый тигр (2012) Подробнее
Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр». Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк — специальную модель Т-34.
Белый тигр

короче надо смотреть самому.

Такая дрянь, что смотреть противно! Сценарий тупой, постановка боёв тоже! вообщем

фильм бред полный ,танкист непобедимый ,не чё его не берёт ,танк ,немецкий,вобще не понятно откуда ,еле досмотрел

ЁжикВтуманЕ пишет:
Вы ошибаетесь, это ведь фильм не о реальных событиях и не о реальных танках, и не о реальных людях. Ведь ни один человек с ожогами 90% и даже гораздо более меньшими не выживает в реальности....Этот фильм надо расценивать как притчу. Притчу о Добре и Зле. Притчу о Боге и Дьяволе. Немецкий Тигр, это не реальный танк, это Дьявольское порождение Войны. Аццкий Сотона, другими словами... И он не подчиняется законам материализма... Вообще, это ведь и не немецкий танк вовсе, ведь сами немцы о нём ничего не знают и, тоже, боятся его. Этот Тигр, это проявление дьявольской сущности Войны...
А, танкист Найдёнов, это уже и не человек вовсе, а так сказать Феникс воскресший из пепла, с одной целью, бороться со Злом в образе Тигра...И, этот тигр, невозможно уничтожить, так как это и есть Зло...Об этом и говорит Найдёнов, даже после окончания Войны и подписания акта капитуляции, Зло всё равно осталось, и никуда оно не делось, а только затаилось, чтобы опять проявиться при стечении обстоятельств, уже может быть и не в виде танка, а уже в какой-нибудь другой ипостаси...Борьба Добра и Зла, это, ведь извечная тема во все времена...

Но всё это подано зрителю хреновенько. И молодеж не поймёт и будет плеваться.

ну неучь я
Фильм на 1 раз но доконца от скуки посмотреть можно

Меня очень приятно удивил резонанс, вызванный фильмом. Кому-то понравилось, кому-то нет, у каждого свое восприятие искусства (это может зависеть даже от сиюминутного настроения ). Но столько комментариев! Значит равнодушных нет!!!

посмотреть можно , разок.

Я так и не понял - а где концовка? По-моему фильм получился незавершенным. Даже не знаю - советую ли я его посмотреть?

фильм полное ГАМНИШЕ!!!! зря время потратил.

включите мозги фильм норманадо его понять!
фишка в том что задача была устронить тигра и дать напасть русской армии на берлин вот и всё!
фишка в том что задача была устронить тигра и дать напасть русской армии на берлин вот и всё!

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Tihon-2 пишет:
Я так и не понял - а где концовка? По-моему фильм получился незавершенным. Даже не знаю - советую ли я его посмотреть?
)))))Посмотри еще раз может быть поймешь.
Осторожно - спойлер!
Найденов стал духом войны как и белый тигр "танковым" богом. Он воскрес. Ушел боротся со злом на небесах.
Теперь понятнее стало ? ЧТо танк был и потом исчез. Командир обернулся и танк исчез-воскрес.
Теперь понятнее стало ? ЧТо танк был и потом исчез. Командир обернулся и танк исчез-воскрес.
Блин не пишите похожие коменты ибо демонстрируете свою наверное тупость.
Ну а теперь когда стало понятно тем кому было не понятно ---тем более не пишите похожие коментарии!
Редактировано (спойлер) / Модератор.

странное впечатление оставил фильм. Второй раз смотреть не буду.

mauerlat пишет:
Tihon-2 пишет:Я так и не понял - а где концовка? По-моему фильм получился незавершенным. Даже не знаю - советую ли я его посмотреть?
)))))Посмотри еще раз может быть поймешь.Осторожно - спойлер!Найденов стал духом войны как и белый тигр "танковым" богом. Он воскрес. Ушел боротся со злом на небесах.
Блин не пишите похожие коменты ибо демонстрируете свою наверное тупость.
Ну а теперь когда стало понятно тем кому было не понятно ---тем более не пишите похожие коментарии!
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Прежде чем орать на людей нужно самому внимательно посмотреть фильм и понять хотя бы то что белый тигр и танковый бог это не одно и тоже.

Tihon-2 пишет:
Посмотреть можно но много недосказанности и недомолвок. Сыровато как то. Режиссёр подкачал. ИМХО
А вообще задумка и игра актёров отличные.

Георгий Константинович кстати очень похож!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011