Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Храбрая сердцем

Поиск по форуму

Мультфильмы: Храбрая сердцем / Brave (2012) Подробнее

Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.

Храбрая сердцем
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Норм мультик,смотерл на 1 дыхании:smile19:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Прикольный мультфильм :smile3:
19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
Смотрели в кинотеатре первый раз впечатления потрясающие.Хорошо что не испортили мультик "принцем".Поэтому получилось по- семейному тепло и красиво.Хороший добрый мультик для всей семьи.
With love,Nataly
Новичок
+46
-51
27
Мне мульт понравился 50/50. С одной стороны красочный, рисовка отличная, но с другой сюжет, на мой взгляд, подкачал. Тугодумие самой принцессы просто порой поражало :smile210:,но поучительный момент все таки есть,а это главное.Так что от меня 4 за этот мульт.:smile19:
пернатый
Новичок
+19
-23
Разочаровал (((( Лучше уж братец медвежонок посмотреть/ Куда интересней будет
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
пернатый пишет:
Разочаровал (((( Лучше уж братец медвежонок посмотреть/ Куда интересней будет

Я то же считаю "Братца..." лучше. Но эти мультфильмы разные, их трудно сравнивать.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Чудесный мультфильм!!! Не предсказуемый, интересный и нравственно обогащенный! Смотреть всем.:smile21: :smile19: :smile19: :smile19:
drakonn45
Новичок
+13
-5
Прикольный,весёлый мульт. Мне очень понравилось,да и остальным думаю тоже.:smile19:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Очень понравилось. :smile21:
Dorlez
Новичок
[+] [-]

МультФильм просто супер...Смешной и в тоже время трогательный.....Смотреть всем...Отлично 5+:smile19:
Nekoli
Новичок
[+] [-]
8

Очень понравилось! Смешной и для души просто отличный! На некоторых моментах даже прослезилась) Спасибо! 10+++
Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
Хороший семейный мультфильм :smile3: Хочу чтоб во втором мульте она встретила своего принца и была бы еще одна добрая и красивая история любви :smile19:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Nekoli пишет:
Очень понравилось! Смешной и для души просто отличный! На некоторых моментах даже прослезилась) Спасибо! 10+++

Да, семейный мульт.:smile8:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Прекрасный и красочный мультик,не лишенный юмора,показывающий нам любовь матери и ребенка,даже если между ними начала возникать стена непонимания.
Нужно внимательно относиться к тем,кого любишь и прислушиваться к их желаниям во избежание критический ситуаций.:smile25:
aquila
Опытный
+188
-171
100
Virtūs et honor!
Всем, кто желает душевно провести вечер - рекомендую.
Перед скачиванием традиционно проанализировал камменты (so many negatives) . Ну так вот после просмотра имею сказать - отличный мультфильм. Спасибо большое ребятам из студии Pixar.Пришёл (к сожалению - в очередной раз) к выводу, что не стоит опираться на общую оценку, лучше просмотрев, дать свою.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011