Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие
Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
А если по делу то "фильм" (мультик в сто раз круче) лажа !!! компьютерная графика отстой (её сразу видно !!!!) музыка вообще вставлялась просто на угад, трек понравился давай зафигачим его сюда, где талия и бёдра Элис ?!?!? Фидьм можно смело назвать "Война клонов" после этого фильмов другой мир не чё так оказывается ... игра актёров поражает вместе с репликами явно они русских сериалов насмотрелись перед съёмками, а самое главное - Смысл фильма в том, что его просто нет !!! нет !!! да вы правильно поняли вообще нет !!! (это перестало удивлять части 3 назад по моему) фильм шлак смотреть не рекомендую !!!
НАДЕЮСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ ХВАТИТ ПОРТИТЬ ВСЕЛЕННУЮ RE БЕЗДАРНЫМИ ФИЛЬМАМИ
Режисеру фильма в обязательном порядке нужно посмотреть пару сезонов "Ходячих мертвецов", задуматься и понять, что он что-то делает не так...
так что в основном из за нее ставлю 4 из 5 =)
83
Единственное что понравилось костюм и актриса которая Аду съиграла. Жаль ее мало показали. Уж лучше бы эти идиоты сняли параллельную сюжетную линию про нее в период когда все только начиналось. А не 5 фильм про надоевшую Элис. На кой ей вкалывать вирус опять елси она и так умеет ливитировать и ложить "мобов" пачками?
Из серии "Обитель зла" мне понравились все серии, кроме 2й.
Почитав отзывы разных (с различных источников), о том, что фильм: "Откровенное г..но", я не пошел в кино 3Д на последнюю часть, о чем сейчас очень жалею!!! Минуту назад закончив просмотр был возмущен некоторыми вышеуказанными отзывами!!! Я ожидал откровенное разочароваться, но фильм понравился!!!
Чем вам не понравился сюжет?
- Все очень логично, понятно и интересно, особенно съемки на Красной площади в Москве!!!
Чем вам не понравилась музыка?
- Да, она необычная, особенно в конце, в стиле электронной из 80ых, но ведь возврат и доработка прошлого часто и у всех применяется!!!
Чем вам не понравилось много стрельбы и беготни?
- Так это "ЭКШН" или вы шли на биографическую мелодраму!!!
Кому не понравились спецэффекты?
Вы, все, кто писал, что фильм плохой, посмотрите новый Британский фильм 2012 года на ту же тему: "Кокни против (или уничтожает) зомби" и ТОГДА ПОЙМЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ НИЗКОБЮДЖЕТНОЕ, ДЕШЕВОЕ ГО.НО !!!
(накипело) !!!
Всем спасибо! Рекомендую к просмотру!
Редактировано модератором!
Тем более учитывая что это 5 ый фильм из серии... хоть один фильм назовите который пережил столько частей и не испортился?!
Гарри Поттер, Звездные войны...
А как будет чихуахуа во множественном числе?
почему этот чувак в очках встал на сторону человечества ведь апокалипсис начал именно он?
почему замби в этом бункере такие резвые как будто стероидов обожрались и какова они умеют плавать?
в конце концов почему русские зомби в советской форме? и это еще далеко не все что я хочу сказать.
Вообщем режиссер критин а сценаристы и имбецылы фильм один большой ляп. полный провал.
даже за счет Миллы Йовович не вышли из 0.
Редактировано / Модератор
Чуть позже, для тех, кто скажет, что я голословен, когда найду время - напишу под скрытым текстом абсолютно все тупые моменты в этом фильме в хронологии с начала фильма. Насчитал я их ОГРОМНОЕ количество.
Как пример, о чем я говорю, это момент, как Элис сбила монстра на машине, после чего на машине сбоку ни единой царапины или вмятины или даже пятна от этого грязного кровавого обстреленного монстра.
Как еще один пример - комментарий пользователя ANGEL ниже моего. Он тоже заметил то, что поражает своим идиотизмом и несостыковкой вообще с фильмом и его сутью. Я постараюсь в следующем своем комментарии описать абсолютно все такие моменты из фильма. Смотреть просто противно было, замечая их один за другим.
Данный фильм можно отнести к разряду ТРЕШ. Тупая стрельба, но... за большие, потраченные на фильм, бабки.
Я - любитель и обожатель игр Silent Hill и Resident Evil с самого детства, искренне разочарован в данном "шедевре" кинематографа. Особенно жалко, что наша русскоговорящая актриса, у которой еще имеются зачатки нашей славянской души и наше русское мышление, снимается до сих пор в таком говне. Понятно, конечно, деньги. Ну да ладно. Сценарий писала не она. Всё равно ее люблю.
Редактировано / Модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011